Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Недавно на аукционе появилась новенькая руна для крита в колечко.
ЕЕ мф 6 мк, 6 парир, 7 инты.
Стоимость выставленной руны 50 000 кредитов.
Вопрос, разве это ее цена?
Играя долго критом, могу с сразу назвать 3 больших недостатка такой "Топ" руны за 50к:
1. Отсутствие защиты от тех же критов, так как парир всем известно пробивается критом и иногда просто игнорирует этот блок;
2. Где защита от магии, вообще бесполезна в боях со всеми магами.
3. Мк+парир+7инта гарантирует мощь , но как же стрелковые класы, которые будут одинаково пробивать с ней или без нее.
4. Данная руна даст хорошую мощь, но защит никаких. Это называется дерись красиво и умри быстро.
Против уворотов и танков она отличная, но их все меньше и меньше)
Мне кажется, что люди не понимают , такого плана руны не стоят таких кредитов.
Крит единственный клас которю должен рунитса на МК/реж/парир/зоу/зом/Пмк
МК + Реж.. ето не правилный мош..который критые должен и реж и мк поднят..
Все классы свой профил мош поднимает + зашиту как xочет.. ето ясно..а критами ето не так..И МК должен поднимат и режку.
Над етом работет ли..Ответ.Не. ) Всем пофиг ))и так БК норма прыбыл приносит )зачем труждатса )?
О критах могу сказать одно: весь БК рунится на ПМК, т. е. все классы ищут руны от одного класса. Фиксить.
Это не топ, это барыги просто оборзели со своими ценами, да и вообще я считаю нужным, на ауке надо сделать полную чистку, уж больно завышеные цены там на разные вещи. У меня самого ER руна стаит 6 мк - 5 иинты и 6 пар я сам лично за нее 6500 кр отвалил
К сожалению, проблема в отсутствии предложения (
рун мало, уже месяц одно и тто же по ауку гоняют по невменяемым ценам.
А по руне да, очень специфичная, на любителя. по такой цене ее не продать никогда. 10к и то, придется поискать. Криту от статов меньше всего профита
Вы о топах говорите...
Это аналитика из разряда - не знаю чего хочу, но чего-то бы хотелось...
Что значит руна ОТ кого...руна не ОТ, а ДЛЯ. Для усиления перса так, как хочется.
Но если ставить так вопрос - от кого, то:
1. надо от критов? там есть с пмк
2. надо от стрелков - там есть с зоу
3. надо о магов - есть с зом
4. надо для макс мощи -есть
5. даже простая 6+6 тоже есть и куча всяких миксов.
Но все равно - "нет рун", плак-плак...
Страницы: 1 |