Страницы:
«…146147148149150151152153154155156157…»
Общая > Повикториним немного?
(01.03.21 22:16)
Это как то связано с автоблоком?
(01.03.21 22:16)
Ну или еще чего-то специфичного для верховного, типа повышения, раздачи кнопок.
(01.03.21 22:17)
Плохой онлайн у палов, никакой организации . В итоге тарманы выполняли работу светлых даже в светлых городах.
(01.03.21 22:19)
 (01.03.21 22:17) Плохой онлайн у палов, никакой организации . В итоге тарманы выполняли работу светлых даже в светлых городах.
Прям вернул в воспоминания приятные )) эхххххх
(01.03.21 22:19)
 (01.03.21 22:17) Плохой онлайн у палов, никакой организации . В итоге тарманы выполняли работу светлых даже в светлых городах.
это, вроде, не последние полгода.. Это раньше было, мы тогда приняли волевое решение молчи кидать в светлых городах и просить записать причину через кланчат.
(01.03.21 22:23)
 (01.03.21 22:19)  (01.03.21 22:17) Плохой онлайн у палов, никакой организации . В итоге тарманы выполняли работу светлых даже в светлых городах.
это, вроде, не последние полгода.. Это раньше было, мы тогда приняли волевое решение молчи кидать в светлых городах и просить записать причину через кланчат.
Это прям открыто последние два месяца помню, потом с меня значок слетел (по другой причине) По поводу димера - это года два шло. Поэтому я в палы и не попал. Больше вроде проблем не помню. Работали как обычно
(01.03.21 22:24)
В общем прям до конца и второго года знака я не дослужил какой то месяц или половину (
(01.03.21 22:26)
 (01.03.21 22:14) ...
Верно. Одним из последних ограничений было отсутствие телепортов. Это не касалось "телепортировать цель". + у Армады был Rand. Ales уже к паладинам не имел отношения. Потому были периоды когда по рабочим вопросам паладины образались через третьи руки к Rand'у чтобы он их телепортировал, ибо Deemer'у это все было не интересно. Кр ваши.
(01.03.21 22:30)
Достаточно противоречивый, но известный персонаж Aleh сперва запомнился как глава ОЖнП у паладинов. Запомнился конфликтами которые шли по его сомнительным решениям по жалобам (в частности от тарманов). В какой-то момент на него ополчились многие игровые законники. Конфликт перешел на новый уровень, об этом было несколько публикаций. Кто в своей основе выступал против Aleh'a по его решениям в качестве руководителя ОЖнП? Самый именитый и отошедший от дел. Не БСК, не Леся, не Ламент. На кого опирались все его опоненты (персонаж был в свое время игровым идолом модерации). У этого персонажа даже был свой сайт-блог помощи игрокам. Ответ: 400 кр
(01.03.21 22:31)
по-моему телепорт у меня был до самого конца, но точно не скажу, а вот телепорт цели, видимо, отобрали. А то, что палы просили ранда их пнуть, да, припоминаю.
(01.03.21 22:32)
Хотел в палы, ждал ... А димера не было. Накупил молчанок, изучал прайсы и полетел в светлый город устранять зубные бунты ... Их тогда много было. А ангелом я не был в плане поведения. В итоге много молчанок и тысячи 2 на них спустил. . И вот начинается: - мы хотим много зубов, если согласен - копируй и ставь смайлики .
Таких сообщений подряд десятки. Модеров нет.
Дал одному молчанку, второму, третьему, десятому. После каждого в чат писал 'сосать'. В чате тишина такая милая и слова благодарности)
- кто нить ещё сосать хочет ?
Пришел как раз паладин и дал молчанку мне. Помощник из меня так себе)
(01.03.21 22:33)
 (01.03.21 22:30) Достаточно противоречивый, но известный персонаж Aleh сперва запомнился как глава ОЖнП у паладинов. Запомнился конфликтами которые шли по его сомнительным решениям по жалобам (в частности от тарманов). В какой-то момент на него ополчились многие игровые законники. Конфликт перешел на новый уровень, об этом было несколько публикаций. Кто в своей основе выступал против Aleh'a по его решениям в качестве руководителя ОЖнП? Самый именитый и отошедший от дел. Не БСК, не Леся, не Ламент. На кого опирались все его опоненты (персонаж был в свое время игровым идолом модерации). У этого персонажа даже был свой сайт-блог помощи игрокам. Ответ: 400 кр
С алехом у меня терки как раз были, хотя вот убей не помню, по какому поводу. А кто там идолом мог быть? Полярный мишка что ли?
 (01.03.21 22:31) по-моему телепорт у меня был до самого конца, но точно не скажу, а вот телепорт цели, видимо, отобрали. А то, что палы просили ранда их пнуть, да, припоминаю.
Больше скажу - из-за этого были конфликты и в самом ОС. Да, телепорты у Армады у некоторых персонажей остались по какой-то причине. у ОС такого счастья не было. Причем любимица на тот момент верховного - Ла Принцесса хотела вписать в должностные инструкции некоторых паладинов (которые знакомы были с Рандом) - обеспечивание через Ранда телепортов сотрудников. Более быстрого способа быть посланным от коллег я редко где встречал.
 (01.03.21 22:30) Достаточно противоречивый, но известный персонаж Aleh сперва запомнился как глава ОЖнП у паладинов. Запомнился конфликтами которые шли по его сомнительным решениям по жалобам (в частности от тарманов). В какой-то момент на него ополчились многие игровые законники. Конфликт перешел на новый уровень, об этом было несколько публикаций. Кто в своей основе выступал против Aleh'a по его решениям в качестве руководителя ОЖнП? Самый именитый и отошедший от дел. Не БСК, не Леся, не Ламент. На кого опирались все его опоненты (персонаж был в свое время игровым идолом модерации). У этого персонажа даже был свой сайт-блог помощи игрокам. Ответ: 400 кр
Смею предположить , конёк-горбунок
(01.03.21 22:34)
Если правильно понял вопрос, конечно
(01.03.21 22:35)
Necrofilus ?
 (01.03.21 22:33)  (01.03.21 22:30) Достаточно противоречивый, но известный персонаж Aleh сперва запомнился как глава ОЖнП у паладинов. Запомнился конфликтами которые шли по его сомнительным решениям по жалобам (в частности от тарманов). В какой-то момент на него ополчились многие игровые законники. Конфликт перешел на новый уровень, об этом было несколько публикаций. Кто в своей основе выступал против Aleh'a по его решениям в качестве руководителя ОЖнП? Самый именитый и отошедший от дел. Не БСК, не Леся, не Ламент. На кого опирались все его опоненты (персонаж был в свое время игровым идолом модерации). У этого персонажа даже был свой сайт-блог помощи игрокам. Ответ: 400 кр
Смею предположить , конёк-горбунок
Нет. Достаточно для Aleha было болезненно, что персонаж о котором речь - выступил против него, ибо более светлого паладина на тот момент сложно себе представить, ну и умудренного опытом и имеющим влияние. Поэтому в какой-то момент Aleh согласился на интервью, причем дал его темным, пытаясь обьяснить свои решения на посту главы ОЖнП
стабилис?
(01.03.21 22:36)
джеткокос?
(01.03.21 22:37)
 (01.03.21 22:35) стабилис?
эво вас понесло)))) По памяти тех времен, Aleh (на самом деле неплохой парень, чего душей кривить) - иногда шел на авантюры. Например он влегкую мог зайти за про-темного персонажа на ЦП и звать затем за собой паладинов, чем доводил темного до сложностей (в лице остальных темных он становился просветлым)
|