Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Раз уж победил SSA-P
Провокационный вопрос.
Многие клан ленты в золотые времена проводили различные конкурсы, интервью, опросы, статьи.
Лента Aton никогда не была топ лентой, но у нее была изюминка (благодаря их программистам возможно). Что публиковали/разыгрывали/проводили на постоянной основе Новостная лента клана Aton, чего не было на других лентах?
Ответ: 500 кр
(17.02.21 21:35)екры разыгрывали)
Нет
Арты
ну креды)
18 кр в день) нагуглил даже)
Одно время мы делали конкурсы среди художников на картинки о Атоне, на гимн, а еще на крутую историю/рассказ приз вроде екр были
Рассказы о БК
Лотерея моего родного клана Aton. )))
Для начала, как и везде вам придётся пройти процедуру регистрации, тут ничего особенного: вводим логин (как и во всех последующих лотереях должен совпадать с логином в БК) и пароль (не должен совпадать с паролем в БК) и вперёд, но начнём по порядку:
Первый плюс: Призовой фонд 18 кр в день, всего 2 розыгрыша(в 10 и в 22 часа по серверу), т.е. 3 кр на каждого из 3-х победителей каждого розыгрыша. Очень солидный призовой фонд.
Второй плюс: Приз не сгорает, если вы его не забрали за время между розыгрышами.
Третий плюс: Лотерея только-только началась, участников пока немного, следовательно, шанс выиграть выше, чем в остальных лотереях. Я в ней победил с первого же раза (правда это был всего-лишь второй розыгрыш). )))
Четвёртый плюс: Даже если вам по какой-либо причине не хочется участвовать в лотерее моего клана, то прошу вас просто зайти на наш сайт и посмотреть остальные разделы. Гарантирую: каждый найдёт на нём что-то новое и ранее неведомое.
Как и в других схожих лотереях, вам нужно перед каждым розыгрышем подавать заявку на участие в лотерее (подтверждать), сделать это можно здесь. Там же можно посмотреть и победителей лотереи.
ну я это же нашел, потому коротко и написал лотерея
Нет
(17.02.21 21:44)сам ты нет) сам помню как все бегали за этими кр)
(17.02.21 22:39)екры помню в призах были) редкость на то время
возможно я не играл тогда , да и сайты у нас разные был ... наверно это не программисты , а новостники мутили что- то такое
(17.02.21 22:55).
Удачно отправлены 500.00 кр. к Послесловие
в призоаой фонд и спасибо за настальгирующие нотки
| Страницы: «…99100101102103104105106107108109110…» |