Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Комментарий удален
по вашему отец и папа разные веши?
Комментарий удален
а когда будут результаты для тех кому ан почту не пришло?
Инфо, ну что Дед Мороз, что Дедушка Мороз по моему одно и тоже. Так и с архивариусом можно.
Лично у меня, по поводу Деда и Дедушки там такая тоже тонкая грань) Если в квесте про ленточку итп, там написано отнеси Дедушке Архивариусу.
Но с другой стороны, в подвигах к примеру пишут так - Внимание! Вы совершили подвиг 'Помощник ассистента Деда Архивариуса'
Учитывая что бота такого вроде бы и нет, то не знаешь как и понимать)
Но думаю имеется ввиду одна и та же личность ведь)
Но в диалоге написано четко дедушка
Опубликовал тикет с возражениями про куриного матриархата....обидно вышло(
*матриарха
19 / 25 эх, грусть-печаль. Главное кроссворд решила правильно, зато накосячила в простых вопросах. Про матриарха уже нашла ошибку, про хлюпа - расскажите, пожалуйста, в каком подземелье они могут убежать на прогулку?
И спорный момент про холоны - в библиотеке сказано, что они могут выпасть при любом действии в игре, даже при телепортах случается падают. А почему же тогда не могут выпасть при навешивании шариков на елку?
Оспаривать нечего, просто любопытно очень =)
Хлюп это задание с впк
Новогодняя викторина 2020-2021
Усього балв 25/25
Пусть это будет в твою память, мря любимая кошечка!!!
У меня никогда не будет такой, как ты!!! :(((
Комментарий удален
Комментарий удален
Кому не пришли результаты, свои баллы можно посмотреть здесь.
lib.paladins.ru/handbook/contest/victorina/results/2020/12/#
Пока только баллы.
Окончательные результаты и розыгрыш - позже.
Ну елки-палки... Не знала что есть Бергоинд
Сначала полчаса пялилась в квадрат..
Потом час в экселе писала перевод диагоналей в линию и транспонирование всего этого
И все равно не отгадала одно :(
шо это ?
2 нубовопроса)
Пепелище - это за что репутация? понимал..что отвечаю не правильно..но так и не вспомнил..поэтому вычеркнул это пепелище)
В какой маленькой беседке шезлонг? Полетал по городам.. посмотрел на сайте картинки локаций.. в беседках вообще нет картинок. Короче не нашел))
Страницы: «…585960616263646566676869…» |