« предыдущая ветвь | форум | следующая ветвь »

Фольклор > Общая тема для поклонников викторины 

(26.09.23 23:17)  

Почему когда во время викторины ты весь такой торопыга..по быстрому пытаешься разгадать морской бой..два раза пересчитываешь числа в строках и в итоге уходит 20-30 минут на задание..да еще и по итогу с неправильным ответом?))
А когда уже после результатов лезешь перепроверять где накосячил..то спокойненько под кофеек решаешь это задание за 15 минут без перепроверок и ошибок?)

Уууух опять накосипорил то :О

(27.09.23 01:42)  

(26.09.23 22:30)

Раз уж тут завели эту тему.
Палсайт это не бывшая Подземка Endymion'а?

со сменой дизайна, значительно доработанная и за счет прав как субъекта бк и погружения в игру в разы более точная.Ну и, собственно говоря , бывший владелец подземки и есть инфо комбатс в бк
Насчет каких-то возможных ляпов- ну, во-первых, они правятся по тикетам соответствующим (нашли- в саппорт пишем и помогаем, а не тыкаем на форуме), а во-вторых, с таким массивом инфы ачипятки и ашыпки может любой допустить
А так викторина прикольная штука, бывают интересные, бывают проходные(ну или как прошлая с неудачным 13м вопросом),но критика принимается, работа ведется
как всегда спасибо за труд

(27.09.23 02:31)  

img.scrolls.combats.com ... xCP3r2C4mfQBuVLNcswAwjCUUQy4qZeyA7ZvJ5C5w.jpg

А прошлый месяц, на таком же вопросе такого надписа не было....
Из за косяков организатора страдает участники

(27.09.23 06:49):
А почему же нет от вам скрина вопроса в прошлом месяце?
Может потому, что вы невнимательно прочитали?
У вас на почте есть копия ваших ответов - сделайте скрин. =)

Я вот вижу прошлый вопрос, который достался именно вам.
Вот:

- Каких цветов бывают Закрытые врата в Тоннелях Мучений? Если правильный ответ один   впишите в ответе только букву (без скобок). Если правильных ответов несколько   перечислите их с помощью разделителя ; (без скобок и пробелов, только буквы в алфавитном порядке, например: А;Б;В)
- А) зеленый<br>Б) синий<br>В) белый<br>Г) красный<br>Д) желтый
-    https://lib.paladins.ru/items_db/map_images/objects/aa_gate_green.png class="gray"

(27.09.23 08:54)  

Info Combats (27.09.23 06:49):
Может потому, что вы невнимательно прочитали?

Доступ на вопросы прошлых викторин у меня нету, поетому и скрина нету... (менше читаем теории загавора)

А в викторине сут в чем? Правилно ответит на вопросы или как?
Если ответ на вопрос не правилно нашол, то ок.
А не то что запечаток забыл, или точку не правилно поставил...

Я знаю почему ты так делаеш, с контрл+ф сразу быстра проверят правилних ответов, штучно проверят ответов долго и трудно, я тебе понимаю... но ети труднисти част обязенности организатора, а не наш.

(27.09.23 12:53): Да, с почтой забыл, там вопросов нет. Но вы же сделали скрин по текущей проблеме, наверняка и прошлый могли сделать, раз баллы не были засчитаны.

Правила по ответам прописаны для того, чтобы вручную не проверять каждый ответ. В каждом вопросе написано как нужно ответить и только 1-2% отвечают так, как им удобно.

(27.09.23 08:55)  

П.С на почте толко копия ответов у меня, вопросы там не видно

(27.09.23 14:51)  

Тем, кто до сих пор присылает свитки Крик о помощи, напоминаю:

Чтобы свиток сработал, необходимо его прислать на почту Info Combats во время проведения викторины (с момента ее старта) и +24 часа после ее завершения (время окончания викторины в анонсе). Все свитки, отправленные вне этого промежутка времени, недействительны и будут потрачены впустую.

Тем, кто присылает свитки после окончания срока, они возвращаются обратно на почту.
Кому не вернулись, значит все в порядке и свитки приняты.

(27.09.23 18:24)  

img.scrolls.combats.com ... xCP3r2C4mfQBuVLNcswAwjCUUQy4qZeyA7ZvJ5C5w.jpgА прошлый месяц, на таком же вопросе такого надписа не было....

Было.
У меня был подобный вопрос. И та. Четко написано про ; и без пробелов.
Могу найти копию ответов на прошлую Вику и показать ответ с ; и без пробелов.

(27.09.23 18:26)  

(27.09.23 08:54)

Info Combats (27.09.23 06:49):
Может потому, что вы невнимательно прочитали?Доступ на вопросы прошлых викторин у меня нету, поетому и скрина нету... (менше читаем теории загавора)А в викторине сут в чем? Правилно ответит на вопросы или как?
Если ответ на вопрос не правилно нашол, то ок.
А не то что запечаток забыл, или точку не правилно поставил...Я знаю почему ты так делаеш, с контрл+ф сразу быстра проверят правилних ответов, штучно проверят ответов долго и трудно, я тебе понимаю... но ети труднисти част обязенности организатора, а не наш.

Ты серьезно думаешь что проверяет 600 анкет руками?
Почитай как работают гугл формы и Гугл опросники. Не позорься

(27.09.23 18:32)  

Ларса, отстан... пожалуйста...
И на форуме игнор меня...

(28.09.23 15:07)  

(27.09.23 18:24)

img.scrolls.combats.com ... xCP3r2C4mfQBuVLNcswAwjCUUQy4qZeyA7ZvJ5C5w.jpgА прошлый месяц, на таком же вопросе такого надписа не было....

Было.
У меня был подобный вопрос. И та. Четко написано про ; и без пробелов.
Могу найти копию ответов на прошлую Вику и показать ответ с ; и без пробелов.

Хоть с Ларсой в контрах - подтверждаю. Такой же вопрос был, вместо пробела или запятой просили ; . Все засчитали. Но, тут уже спор не с игроками, сорян, уважаемый.

(28.09.23 17:20)  

There were 103 items in your list. Here they are in random order:

Bootman
fastest
Black Pilgrim
Прибалт Виталя
Sultan Baybars
Татуированный
Gradual
Ice Heart
Смертиносец
Justiciarius

(28.09.23 18:18)   +1 (+1/-0)

Пора уже призы раздать.

(28.09.23 18:23)  

Вот молодцы всегда бы так за 5 минут решили:)
Вы забрали "Коробка энциклопедиста"

(28.09.23 18:26)  

Вы забрали Сундук интеллектуала L
Спасибо

(28.09.23 18:43)  

Почему все призы викторины в наградах, а "часы тренировок" в подарках?

(28.09.23 19:03)  

(27.09.23 14:51)

Тем, кто до сих пор присылает свитки Крик о помощи, напоминаю:Чтобы свиток сработал, необходимо его прислать на почту Info Combats во время проведения викторины (с момента ее старта) и +24 часа после ее завершения (время окончания викторины в анонсе). Все свитки, отправленные вне этого промежутка времени, недействительны и будут потрачены впустую.Тем, кто присылает свитки после окончания срока, они возвращаются обратно на почту.
Кому не вернулись, значит все в порядке и свитки приняты.

Инфуш, а почему у меня и свиток не вернулся и в итоговой таблице баллы не зачтены?

(28.09.23 19:06)  

Присоединяюсь к вопросу выше)

(28.09.23 19:58)  

Да что за ВЦ? Ну почему мне всегда приз уровнем ниже достается? 20 баллов, а приз ER. Этот ваш рандомайзер - сломанный. Постоянно меня принижает. Расстроился.

(28.09.23 20:35)  

Итоговые результаты были опубликованы с задержкой, уже после рассылки призов, но можете быть уверены - всем выслано все как положено!

По возвращенным свиткам отвечал выше.

(28.09.23 20:45)  

(28.09.23 20:35)

Итоговые результаты были опубликованы с задержкой, уже после рассылки призов, но можете быть уверены - всем выслано все как положено!По возвращенным свиткам отвечал выше.

понимаю, что "положено". Но хотелось U приз, а не ER)

Судьба в БК мне не благоволит )))

Страницы: «298299300301302303304305306307308309»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved