Страницы:
«…298299300301302303304305306307308309…»
Фольклор > Общая тема для поклонников викторины
(26.09.23 23:17)
Почему когда во время викторины ты весь такой торопыга..по быстрому пытаешься разгадать морской бой..два раза пересчитываешь числа в строках и в итоге уходит 20-30 минут на задание..да еще и по итогу с неправильным ответом?)) А когда уже после результатов лезешь перепроверять где накосячил..то спокойненько под кофеек решаешь это задание за 15 минут без перепроверок и ошибок?)
Уууух опять накосипорил то :О
(27.09.23 01:42)
 (26.09.23 22:30) Раз уж тут завели эту тему. Палсайт это не бывшая Подземка Endymion'а?
со сменой дизайна, значительно доработанная и за счет прав как субъекта бк и погружения в игру в разы более точная.Ну и, собственно говоря , бывший владелец подземки и есть инфо комбатс в бк Насчет каких-то возможных ляпов- ну, во-первых, они правятся по тикетам соответствующим (нашли- в саппорт пишем и помогаем, а не тыкаем на форуме), а во-вторых, с таким массивом инфы ачипятки и ашыпки может любой допустить А так викторина прикольная штука, бывают интересные, бывают проходные(ну или как прошлая с неудачным 13м вопросом),но критика принимается, работа ведется как всегда спасибо за труд
(27.09.23 06:49): А почему же нет от вам скрина вопроса в прошлом месяце? Может потому, что вы невнимательно прочитали? У вас на почте есть копия ваших ответов - сделайте скрин. =)
Я вот вижу прошлый вопрос, который достался именно вам. Вот:
- Каких цветов бывают Закрытые врата в Тоннелях Мучений? Если правильный ответ один впишите в ответе только букву (без скобок). Если правильных ответов несколько перечислите их с помощью разделителя ; (без скобок и пробелов, только буквы в алфавитном порядке, например: А;Б;В) - А) зеленый<br>Б) синий<br>В) белый<br>Г) красный<br>Д) желтый - https://lib.paladins.ru/items_db/map_images/objects/aa_gate_green.png class="gray"
(27.09.23 08:54)
Info Combats (27.09.23 06:49): А почему же нет от вам скрина вопроса в прошлом месяце? Может потому, что вы невнимательно прочитали?
Доступ на вопросы прошлых викторин у меня нету, поетому и скрина нету... (менше читаем теории загавора)
А в викторине сут в чем? Правилно ответит на вопросы или как? Если ответ на вопрос не правилно нашол, то ок. А не то что запечаток забыл, или точку не правилно поставил...
Я знаю почему ты так делаеш, с контрл+ф сразу быстра проверят правилних ответов, штучно проверят ответов долго и трудно, я тебе понимаю... но ети труднисти част обязенности организатора, а не наш.
(27.09.23 12:53): Да, с почтой забыл, там вопросов нет. Но вы же сделали скрин по текущей проблеме, наверняка и прошлый могли сделать, раз баллы не были засчитаны.
Правила по ответам прописаны для того, чтобы вручную не проверять каждый ответ. В каждом вопросе написано как нужно ответить и только 1-2% отвечают так, как им удобно.
(27.09.23 08:55)
П.С на почте толко копия ответов у меня, вопросы там не видно
(27.09.23 14:51)
Тем, кто до сих пор присылает свитки Крик о помощи, напоминаю:
Чтобы свиток сработал, необходимо его прислать на почту Info Combats во время проведения викторины (с момента ее старта) и +24 часа после ее завершения (время окончания викторины в анонсе). Все свитки, отправленные вне этого промежутка времени, недействительны и будут потрачены впустую.
Тем, кто присылает свитки после окончания срока, они возвращаются обратно на почту. Кому не вернулись, значит все в порядке и свитки приняты.
(27.09.23 18:24)
Было. У меня был подобный вопрос. И та. Четко написано про ; и без пробелов. Могу найти копию ответов на прошлую Вику и показать ответ с ; и без пробелов.
(27.09.23 18:26)
 (27.09.23 08:54) Info Combats (27.09.23 06:49): А почему же нет от вам скрина вопроса в прошлом месяце? Может потому, что вы невнимательно прочитали?Доступ на вопросы прошлых викторин у меня нету, поетому и скрина нету... (менше читаем теории загавора)А в викторине сут в чем? Правилно ответит на вопросы или как? Если ответ на вопрос не правилно нашол, то ок. А не то что запечаток забыл, или точку не правилно поставил...Я знаю почему ты так делаеш, с контрл+ф сразу быстра проверят правилних ответов, штучно проверят ответов долго и трудно, я тебе понимаю... но ети труднисти част обязенности организатора, а не наш.
Ты серьезно думаешь что проверяет 600 анкет руками? Почитай как работают гугл формы и Гугл опросники. Не позорься
(27.09.23 18:32)
Ларса, отстан... пожалуйста... И на форуме игнор меня...
(28.09.23 15:07)
 (27.09.23 18:24)  (27.09.23 02:31) img.scrolls.combats.com ... xCP3r2C4mfQBuVLNcswAwjCUUQy4qZeyA7ZvJ5C5w.jpgА прошлый месяц, на таком же вопросе такого надписа не было.... Из за косяков организатора страдает участники
Было. У меня был подобный вопрос. И та. Четко написано про ; и без пробелов. Могу найти копию ответов на прошлую Вику и показать ответ с ; и без пробелов.
Хоть с Ларсой в контрах - подтверждаю. Такой же вопрос был, вместо пробела или запятой просили ; . Все засчитали. Но, тут уже спор не с игроками, сорян, уважаемый.
(28.09.23 17:20)
There were 103 items in your list. Here they are in random order:
Bootman fastest Black Pilgrim Прибалт Виталя Sultan Baybars Татуированный Gradual Ice Heart Смертиносец Justiciarius
(28.09.23 18:18)
+1 (+1/-0)
Пора уже призы раздать.
(28.09.23 18:23)
Вот молодцы всегда бы так за 5 минут решили Вы забрали "Коробка энциклопедиста"
(28.09.23 18:26)
Вы забрали Сундук интеллектуала L Спасибо
(28.09.23 18:43)
Почему все призы викторины в наградах, а "часы тренировок" в подарках?
(28.09.23 19:03)
 (27.09.23 14:51) Тем, кто до сих пор присылает свитки Крик о помощи, напоминаю:Чтобы свиток сработал, необходимо его прислать на почту Info Combats во время проведения викторины (с момента ее старта) и +24 часа после ее завершения (время окончания викторины в анонсе). Все свитки, отправленные вне этого промежутка времени, недействительны и будут потрачены впустую.Тем, кто присылает свитки после окончания срока, они возвращаются обратно на почту. Кому не вернулись, значит все в порядке и свитки приняты.
Инфуш, а почему у меня и свиток не вернулся и в итоговой таблице баллы не зачтены?
(28.09.23 19:06)
Присоединяюсь к вопросу выше)
(28.09.23 19:58)
Да что за ВЦ? Ну почему мне всегда приз уровнем ниже достается? 20 баллов, а приз ER. Этот ваш рандомайзер - сломанный. Постоянно меня принижает. Расстроился.
(28.09.23 20:35)
Итоговые результаты были опубликованы с задержкой, уже после рассылки призов, но можете быть уверены - всем выслано все как положено!
По возвращенным свиткам отвечал выше.
(28.09.23 20:45)
 (28.09.23 20:35) Итоговые результаты были опубликованы с задержкой, уже после рассылки призов, но можете быть уверены - всем выслано все как положено!По возвращенным свиткам отвечал выше.
понимаю, что "положено". Но хотелось U приз, а не ER) Судьба в БК мне не благоволит )))
|