« предыдущая ветвь | форум | следующая ветвь »

Фольклор > Общая тема для поклонников викторины 

(04.08.22 17:41)  

(04.08.22 17:44)   +2 (+2/-0)

(04.08.22 10:41)

Анонс викторины в августе.
forum.combats.com/?n=n_index_ru&id=165924238400

тлично придумано :) Сложно, требует быть онлайн в строго определенное время, отсекает людей из других часовых поясов, отсекает тех, кто отошел в туалет пописать, в общем весь набор.

Один вопрос.

А как это помешает людям решать викторину в группе в телеграме, скажем? :) По-моему как раз очень удобно, вопрос появляется у всех одновременно, не надо его копировать, можно сразу переходить к обсуждению.

Т.е., собственно, а нафига все это? :)

(04.08.22 17:54)   -1 (+0/-1)

(04.08.22 14:21)

Претензии ожидаемы, но мало кто вспомнил причину.
Списывал каждый второй (!), реально доказать можно было 10-15 человек, остальные получали награды ни за что.Несколько примеров списывания было показано чуть раньше, остальное не проказываю, чтобы не раскрывать подробности. 200-250 человек решали в группах.

И что? Почему это плохо-то? ну списывают и списывают. Из всех призов что-то кроме морального удовлетворения дают 3-4 штуки, если кому-то так сильно нужно оформление анкеты или 3 лечилки в неделю - да пусть будет, кому жалко? Мне не жалко, например.

(04.08.22 17:57)  

Т.е. я согласен, конечно, что лучше бы этого не было. Но если выбор стоит между вот этим вот прекрасным форматом и тем, что кто-то получит на 5-10 канторов больше меня и быстрее меня соберет приз, который по сути ничего кроме понтов не дает, у меня лично даже выбор не стоит. Для меня ответ очевиден. И это при том, что для меня время, в прицнипе, терпимое и проблем с участием скорее всего не будет (если не забуду, а то, что забуду процентов 50 :))

(04.08.22 18:55)  

Жесть. В 18 часов рановато.
А учитывая таймер от ответ, не дай Бог отвлечься.
Нытье и понты Дарсея услышаны.
Ну, посмотрим, как она "по памяти" ответит на вопросы за минуту.
Ладно, раз "большинство" решило" такой формат, бум пробовать.
Но время не совсем удобное. Мне. Не говорю за всех.

(04.08.22 19:24)  

Годы ты прочитал про большинство решило? Никого не спрашивали.
Спрашивали время. А не формат

(04.08.22 19:30)  

(04.08.22 19:24)

Годы ты прочитал про большинство решило? Никого не спрашивали.
Спрашивали время. А не формат

Дык вот же, сам Инфо и писал про большинство

"Info Combats [12]
Было голосование и выбрано время большинством голосов.
Под всех не подстроить"

Я не на формат пожаловался, а на время. Мне вот в субботу в 22-23 часа самое то.
Формат надо попробовать, хотя уже неудобство, что не отойти никуда.

(04.08.22 20:23)  

Хотели Вику в парке. Она тоже привяна ко времени.
:)
Ну будем посмотреть. Что выйдет из этого.

(04.08.22 21:04)   +3 (+3/-0)

(04.08.22 21:53)  

(04.08.22 17:44)

тлично придумано Сложно, требует быть онлайн в строго определенное время, отсекает людей из других часовых поясов, отсекает тех, кто отошел в туалет пописать, в общем весь набор.Один вопрос.А как это помешает людям решать викторину в группе в телеграме, скажем? По-моему как раз очень удобно, вопрос появляется у всех одновременно, не надо его копировать, можно сразу переходить к обсуждению.Т.е., собственно, а нафига все это?

Если останется два варианта, а сами вопросы каждому участнику будут задаваться в произвольном порядке, то 100% усложнит списывание. Если всем участникам вопросы будут задаваться в одной определенной последовательности, а тем более, если оставить только один вариант, то вряд ли этот формат что-то изменит.
Но я все равно за старый формат. Хотелось бы самому выделять время под викторину, а не подстраиваться под нее, и чтобы на одни вопросы можно было отвечать сразу, на вторые - уточнять ответ поиском, а на третьи - гуглить.

(04.08.22 22:27)   +1 (+1/-0)

Начиная с 18:00 форма с вопросами будет открываться и закрываться по расписанию.
Первый вопрос будет задан в 18:00 и в 18:04 форма закроется.
До момента закрытия нужно успеть отправить свой ответ.
Затем на 1-2 минуты форма закрывается и участники будут видеть страницу-заглушку.
В 18:05 нужно обновить страницу (появится кнопка "Изменить ответ", также можно просто открыть ссылку викторины заново) и перейти к следующему вопросу, при этом анкетные данные уже будут заполнены.
До 18:09 нужно успеть отправить ответы, затем форма снова закроется и далее все по кругу.
Последний (сложный) вопрос будет задан в 19:40 и на него отводится 30 минут.

Баллы

Каждый вопрос имеет свою цену и время отправки ответов на каждый вопрос будет фиксироваться.
Для этого необходимы технические перерывы 1-2 минуты между вопросами.
100% цены вопроса будут получать те, кто дал правильные ответы быстрее (и так по каждому вопросу).
Следующие получат 75% баллов, далее 50%, 10% и 0%.
Количество участников, которые получат 100%, 75% и т. д. предварительно установлено, но до первых результатов раскрываться не будет.

да здравствует ЕГЭ?? вы вообще чего придумали, изза трех четырех тестеров, которым некуда девать время, и которые умеют работать с поисковиками, припустили больше трехсот игроков, которые не в состоянии в таком режиме решать викторину.
сплошной негатив от новых правил

(04.08.22 22:32)  

ну конечно проще удалить мой коммент, чем ответить что-то содержательное в пользу принятого нововведения.

стыд и позор!

после всех последних обнов вспоминается фраза "улыбайтесь, завтра будет хуже" (с)

(04.08.22 22:38)   +2 (+2/-0)

(04.08.22 17:44)

тлично придумано Сложно, требует быть онлайн в строго определенное время, отсекает людей из других часовых поясов, отсекает тех, кто отошел в туалет пописать, в общем весь набор.Один вопрос.А как это помешает людям решать викторину в группе в телеграме, скажем? По-моему как раз очень удобно, вопрос появляется у всех одновременно, не надо его копировать, можно сразу переходить к обсуждению.Т.е., собственно, а нафига все это?

суть последней обновы - ходи под себя, если хочешь апать бесполезные арты.

(04.08.22 22:54)  

(04.08.22 22:27)

Начиная с 18:00 форма с вопросами будет открываться и закрываться по расписанию.
Затем на 1-2 минуты форма закрывается и участники будут видеть страницу-заглушку.
В 18:05 нужно обновить страницу (появится кнопка "Изменить ответ", также можно просто открыть ссылку викторины заново) и перейти к следующему вопросу, при этом анкетные данные уже будут заполнены.
До 18:09 нужно успеть отправить ответы, затем форма снова закроется и далее все по кругу.
Последний (сложный) вопрос будет задан в 19:40 и на него отводится 30 минут.БаллыКаждый вопрос имеет свою цену и время отправки ответов на каждый вопрос будет фиксироваться.
100% цены вопроса будут получать те, кто дал правильные ответы быстрее (и так по каждому вопросу).
Количество участников, которые получат 100%, 75% и т. д. предварительно установлено, но до первых результатов раскрываться не будет.да здравствует ЕГЭ?? вы вообще чего придумали, изза трех четырех тестеров, которым некуда девать время, и которые умеют работать с поисковиками, припустили больше трехсот игроков, которые не в состоянии в таком режиме решать викторину.

А тестеры то причем? :))))

(04.08.22 22:58)  

Хм..итак время поджимало..лично я просил увеличить время вики до 3х часов.
А по итогу..мало того..что в определенное время теперь (но это переживем) мало того..что на каждый вопрос отдельно время (может и это переживем)..но вот то..что если ты медленно пользуешься гуглом..то даже ответив правильно на все вопросы..ты все равно можешь набрать 0 баллов :О вот тут я не понял))

(04.08.22 23:00)  

а если никто не придет в субботу 27го в 18 нуль нуль, повтор будет?

(04.08.22 23:08)  

(04.08.22 22:54)

(04.08.22 22:27)

Последний (сложный) вопрос будет задан в 19:40 и на него отводится 30 минут.БаллыКаждый вопрос имеет свою цену и время отправки ответов на каждый вопрос будет фиксироваться.
Количество участников, которые получат 100%, 75% и т. д. предварительно установлено, но до первых результатов раскрываться не будет.да здравствует ЕГЭ?? вы вообще чего придумали, изза трех четырех тестеров, которым некуда девать время, и которые умеют работать с поисковиками, припустили больше трехсот игроков, которые не в состоянии в таком режиме решать викторину.

А тестеры то причем? )))

он на вас ссылается

(04.08.22 23:12)  

(04.08.22 22:58)

Хм..итак время поджимало..лично я просил увеличить время вики до 3х часов.
А по итогу..мало того..что в определенное время теперь (но это переживем) мало того..что на каждый вопрос отдельно время (может и это переживем)..но вот то..что если ты медленно пользуешься гуглом..то даже ответив правильно на все вопросы..ты все равно можешь набрать 0 баллов :О вот тут я не понял))

а чего не понятного, сядь в туалете на два часа и решай викторину, но помни,на хитрый болт найдется гайка, то бишь, хоть ты и решил правильно, но получишь все равно болт

(04.08.22 23:21)  

(04.08.22 23:08)
...

Он на нас ссылается что б мы помогли людям разобраться как работает :) Если что то не понятно.
Как ты себе представляешь тесты? Мы сидели предлагали варианты как сделать гадость ближнему?
Или нам дали готовую идею и мы ее обкатывали и высказывали свое мнение ?
:)

(04.08.22 23:23)  

28го августа статистику по количеству участников опубликуют?

Страницы: «204205206207208209210211212213214215»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved