Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Басер [11] (06.03.10 23:06)
>
> про колхоз не знаю говорит не буду но и партизанской войны
> не вижу ( может сразу уйди в нейтралы за Экспой
ты играла во время руля уток?
мне кажется нет..играла бы поняла бы наверное, что значит партизанская война.Когда выйдя из зала тьмы сразу получал коляску.
> King Jack
Нубас покажи хоть один топик где я кричал что я нейтрал! Покажи вообще топик где я что либо или кому либо доказываю про нейтральность.
Если у тебя куриные мозги, то сначала думай что и где писать!
> Devil rnd [11]
бред пишешь, если незаходить в эти бои то судьба тогда ваша кататься до смены склонности... когда люди видят хоть какую-то перспективу, либо хоть какой-то пример от тех кто действительно бореться и кому стыдно щас за свою склонку то они и найдут 15 кр на напу, а вот такие твои фразы на форуме это лишь доказывает насколько беззубы и слабы щас темные
З.Ы отсутсвие денег у вас не компенсировалось мозгами, а компенсировалось численным преимуществом в 3-5 или больше раз.
за последний месяц просветлых лямов на 10 думаю минимум качнули.и все равно некторые темные не понимают, что иногда лучше молча слится, а не звать убиватся народ.Но убивают не те которые убивают народ..а которые еще и на форуме по этому поводу ноют.реальный ппЦ))
> Черный Скорпион
1. не надо всех ровнять под свои мозги, я тебе сочуствую, но помочь ничем не могу)))
2. ты еще поскулишь, а када ты будешь в очередной раз ныть, я буду в этом топе)))
3. мне не досуг по топам полугодичной давности копаца что-б всяким ничтожествам что-то доказывать)
> Miss ya [10] (06.03.10 23:12)
>
>
> > Devil rnd [11]
>
> бред пишешь, если незаходить в эти бои то судьба тогда ваша
> кататься до смены склонности... когда люди видят хоть какую-то
> перспективу, либо хоть какой-то пример от тех кто действительно
> бореться и кому стыдно щас за свою склонку то они и найдут
> 15 кр на напу, а вот такие твои фразы на форуме это лишь
> доказывает насколько беззубы и слабы щас темные
когда руль снова будет у темных бери светлое движение под свою опеку.А то мне 100 лямов брать надо.
Про кол-во...эм а ничего что эти бомжи так называемые выносили артов?и порой решали исход поединка даже не смотря на то что их фулл в тысячу раз меньше стоит?))не знаешь не пиши лучше.
> многие темные не понимают, что иногда лучше молча слится, а не
> звать убиватся народ.
полностью согласен!
> King Jack
1. Протри глаза, ровнять я никого и несобирался, так что мое мнение про твой скудный мозжечок оказалось верным!
2. Скулиш щас ты, что не топ - то нытье и сопли - противно уже ) Что касается того что будет-этого низнает никто, а пока катайся и ходи выходами.
3. Раз ничего неможеш привезти в подтверждение своих слов - то сиди молча балаболка)
> Черный Скорпион [11] (06.03.10 23:00)
> http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1267905395.47864...... - вот чем заняты ваши "темные братья".P.S. Нытье темных крысок - как бальзам на душу!
там свои разборки так что не тяфкай
> Devil rnd [11] (06.03.10 23:13)
> за последний месяц просветлых лямов на 10 думаю минимум качнули.и все равно некторые темные не понимают, что иногда лучше молча слится, а не звать убиватся народ.Но убивают не те которые убивают народ..а которые еще и на форуме по этому поводу ноют.реальный ппЦ))
зайти и добить одного полудохлого имма,который тянет-это звать в сливной бой?)лучше с вокзала кричать что свет ща рулит и входить никуда не будем)
> voltaj [11] (06.03.10 23:16)
>
> Devil rnd [11]
> колхоз и выигрывал толпой)а ща жалко напу)
причем тут жалко напу и сабж топа?для начала нужна координация и люди.Мне вот тоже жалко напу выброшенную в никуда.Мне кажется темные слишком привыкли рулить..и осознавать такии вещи как ходьба выходами и выйгрыш один из 10 боев осозновать совсем не хотят..или не могут.
> 2. Скулиш щас ты, что не топ - то нытье и сопли - противно
> уже ) Что касается того что будет-этого низнает никто, а
> пока катайся и ходи выходами.
> 3. Раз ничего неможеш привезти в подтверждение своих слов
> - то сиди молча балаболка)
твое скудоумие поражает))))
ты даже в одном посте сам себе противоречешь))))
> voltaj [11] (06.03.10 23:16)
> Devil rnd [11]колхоз и выигрывал толпой)а ща жалко напу)
Что есть то есть)
Только колхоз выигрывал бои, а под его прикрытием со ссылкой половина ниходя в бои качалась тупо и резала всех подряд, не знаю кто как, за 2-3 года в колхозе на цп отсилы 500к взял опыта на цп)
И подставой ходил и куда только не лез) Помню отношение запарило простым тёмным стал подставой заходить в итоге на цп дема боёв 10-15 против баков вытащили, так они хоть спасибо сказали)
И выигрывали тогда тем что заходил 1 второй и все видели и шли, и 9ке в реши заходили и тянули бой, тогда никто не кричал что они подставы)
> зайти и добить одного полудохлого имма,который тянет-это
> звать в сливной бой?)
координации нет и добива нет)чем мерко свет отличаеться от тьмы тем что у них есть клан который за собой ведёт...а у тёмных что ?толпа да и толька...
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1267905395.47864......
хы)мне тевтоны отомстили)
и говорили что я нуп и меня легко сольёт маг огня...крутые дяди)
забыли как ныли в приват не трогать их сокланов)))
> Devil rnd [11] (06.03.10 23:20)
> > voltaj [11] (06.03.10 23:16)>> Devil rnd [11]> колхоз и выигрывал толпой)а ща жалко напу)причем тут жалко напу и сабж топа?для начала нужна координация и люди.Мне вот тоже жалко напу выброшенную в никуда.Мне кажется темные слишком привыкли рулить..и осознавать такии вещи как ходьба выходами и выйгрыш один из 10 боев осозновать совсем не хотят..или не могут.
Вот оно))) Чё 15 кр деньги огромные что-ли или у тебя идея тьмы в руле? А не в зайти и не бросить тёмного собрата на разтерзание шакалам?
> voltaj [11] (06.03.10 23:20)
>
>
> > Devil rnd [11] (06.03.10 23:13)
> > за последний месяц просветлых лямов на 10 думаю минимум
> качнули.и все равно некторые темные не понимают, что иногда
> лучше молча слится, а не звать убиватся народ.Но убивают
> не те которые убивают народ..а которые еще и на форуме по
> этому поводу ноют.реальный ппЦ))
>
> зайти и добить одного полудохлого имма,который тянет-это
> звать в сливной бой?)лучше с вокзала кричать что свет ща
> рулит и входить никуда не будем)
все должны сидеть и ждать пока бой начнетя где будет возможность слить одного полудохлого имма?)))
У нас были бои где 63 хп не добивали и укатывались., на днях нас в нелеч вообще укататали)причем эту укатку решили секунды которых нам не хватило чтобы окончить бой, но это не причина идти на форум и говорить какие темные все плохии ибо не помогли и т.д.
> RED SOLDIER [10] (06.03.10 23:24)
>
>
> > Devil rnd [11] (06.03.10 23:20)
> > > voltaj [11] (06.03.10 23:16)>> Devil rnd [11]> колхоз
> и выигрывал толпой)а ща жалко напу)причем тут жалко напу
> и сабж топа?для начала нужна координация и люди.Мне вот
> тоже жалко напу выброшенную в никуда.Мне кажется темные
> слишком привыкли рулить..и осознавать такии вещи как ходьба
> выходами и выйгрыш один из 10 боев осозновать совсем не
> хотят..или не могут.
>
> Вот оно))) Чё 15 кр деньги огромные что-ли или у тебя идея
> тьмы в руле? А не в зайти и не бросить тёмного собрата на
> разтерзание шакалам?
на неделе все и ты в частности узнаете в чем дело.
Про руль.я не разу не менял склонности, так что мимо.
| Страницы: 123456789 |