Страницы: 12345

Общая > Поздравим сброд темных=)) 

(02.06.20 01:06)  

(02.06.20 01:04)

(02.06.20 01:02)

но, конечно, количество статусных убч в клан боях - самая тупая номинация, как по мне, для этого же мозгов как раз не надо, вообще не надо... надо просто толпу, можно без мозгов)

Так номинация вроде и не называется "за мозги"

так и зачем поддерживать деградацию?)

(02.06.20 01:11)  

ну уже только самый ленивый темный не написал, что стилы это стадо. а вот мне интересно - темный не в стилах (он не стадо), зашел в стилы (стал стадом), вышел из стилов (опять не стадо). я правильно все описал? как так бывает, что за аномалия?

(02.06.20 01:11)  

(02.06.20 01:06)
...

Ну, вам ведь никто не запрещал так же заводить толпу.

Если бы вы просили + еще одну номинацию "за мозги" я бы понял. А так зависть это или что, я хз.

(02.06.20 01:14)  

Так номинация вроде интересные бои ) назовут их пусть большие бои больше правда )

(02.06.20 01:17)  

(02.06.20 01:14)

Так номинация вроде интересные бои ) назовут их пусть большие бои больше правда )

Ну, может для админов - это интересные бои (у каждого свои интересы).

Еще раз: расширить номинации - это хорошо. Просить заменить - бред.

Вы сами попробуйте держать в составе и онлайне столько человек и заводить их в бои)

(02.06.20 01:45)  

...

Админов интересуют бабки в первую очередь, проект коммерческий, поэтому и бои нудны с масс заходами на фул расходке, но хорошо если бы это было бы именно так, а не то, что мы видели в последние дни прошлого сезона.

(02.06.20 02:12)   +7 (+8/-1)

Стили отличный клан, глава клана очень хороший и адекватный человек, НО в клане есть один хамло, КЕКС, вот его бы вам выгнать с клана и будет уважуха вам большое)

(02.06.20 02:27)  

...

Админов интересуют бабки в первую очередь, проект коммерческий, поэтому и бои нудны с масс заходами на фул расходке, но хорошо если бы это было бы именно так, а не то, что мы видели в последние дни прошлого сезона.

Каждый играет как считает нужным и как может. Если это не нарушает законы БК - не понимаю твои претензии. Хочешь новые номинации - предложи админам, уверен, что если будет неожиданно супер-классная идея без соплей, зависти, бреда и т.п. - непременно введут.

В данный момент ты пишешь что-то на уровне обиженного ребенка :)

(02.06.20 02:31)  

Не можешь выиграть честно, выиграй хоть как - нибудь.

(02.06.20 09:34)  

...

да какая там расходка) Расходку юзает первые 4-5 бойцов которые пытаются закрыть бой не переводя его в статус "клан на клан", а вот все зашедшие после играют в лучшем случае на фулл кц хилла) посмотри оба боя))))) из всех толпы после основной 4ки на расходке играли пару человек)

(02.06.20 09:50)  

(02.06.20 02:31)

Не можешь выиграть честно, выиграй хоть как - нибудь.

Та что ты пытаешься объяснить тем,кого запаяло от завести?))

(02.06.20 10:33)  

Я кстати прекрасно понимаю логику админов, критерии по кол-ву страниц и кол-ву участников , это весьма просто и понятно.

Как предлагается оценивать красоту боев 4 на 5 и подобных? Критерии какие?
А главное кто оценивать будет? Админы которые сами не играют? Зрительское голосование?

Я бы сравнил это все с современным искусством.

Я был в Нью-Йорке в музее Гуггенхайма... -И я тоже.
Пятый этаж - Современное искусство. Захожу...
Смотрю, висит картина - Желтый параллелепипед. Подпись: Желтый параллелепипед.
Я думаю, ну, вообще-то сто лет назад, Малевич что-то в этом роде уже нарисовал, тема закрыта.
Ладно, иду дальше.
Два треугольника красный и синий. Подпись: Два треугольника - красный и синий.
А я-то думаю, что это? А это, оказывается, два треугольника.
Иду дальше, смотрю - куча мусора, обнесена веревочкой, и подпись: Куча мусора.
Вот, Камиль стал уже разбираться в современном искусстве. -А то!
Дальше я легко угадывал названия.
Ну, иду дальше, смотрю...
...туалет... ровно такая же веревочка и подпись: Туалет не работает.
Я стал думать, это туалет не работает, или это произведение искусства под названием Туалет не работает?
Так... и что оказалось? -Не знаю.
А я подумал, туда же все равно писать нельзя, потому что...
либо туалет не работает - закрыто, нельзя, либо, ты нассышь в произведение искусства...
...прямо художнику в душу.
И пошел искать произведение искусства под названием Туалет работает.

(02.06.20 11:03)  

Я кстати прекрасно понимаю логику админов, критерии по кол-ву страниц и кол-ву участников , это весьма просто и понятно.

Логи боев обычных стираются ж через две недели. Очевидно, что к концу сезона остаются только велики на рассмотрении.

(02.06.20 11:06)   +2 (+2/-0)

(02.06.20 02:12)

Стили отличный клан, глава клана очень хороший и адекватный человек, НО в клане есть один хамло, КЕКС, вот его бы вам выгнать с клана и будет уважуха вам большое)

а вам, после тебя, апсолюта и олдскулбойя уважухО уже, по ходу, не светит...))

(02.06.20 11:44)  

(02.06.20 11:06)

(02.06.20 02:12)

а вам, после тебя, апсолюта и олдскулбойя уважухО уже, по ходу, не светит...))

мы некого не заставим нас уважать, те кто на уважают это взаимностью, запомни дохлище

А вот тебе кто уважает ? шкаффф - ну сам понял наверное)

(02.06.20 11:49)  

о, опять за рулём владик и рюсске стал очевиден...а то иногда поражает отточенным слогом и знанием правописаия...)
юзают этот запор, не стеняются пока местные мерсы в режиме заморозки.

(02.06.20 13:33)   +1 (+1/-0)

Не так легко набрать толпу крепких среднячков, и так чтоб косяки свести к минимуму. В этом плане руководству жирный +
А что касается индивидуального подхода к кадрам, тут работать и работать.Прям зачитываюсь от адекватности главы, и просто сажусь в шоке от речей кекса и еще парочки неадекватов
А в целом, по игровым рамкам молодцы, всё по правилам, заслуженно

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved