Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
[quote id=24745074]
Всё. Прекращайте!
За добрые слова всем спасибо.
А тех, кого так задевает наш клан и наши достижения:
Соберитесь в этом сезоне и будьте лучше! Вы сможете!Рустам, пожалуйста, попроси МИБов перестать делать анализ наших боёв и лезть с обучающими сообщениями и критикой. Мы играем так, как мы играем. Так, как нам комфортно.
Не отхилял кто-то из моих два столба? Ну ничего страшного.
Умер кто-то из моих за 2 минуты? Ну ничего страшного. Пофиг.
Пожалуйста, пусть каждый занимается своими сокланами.
Это просто просьба к тебе. Пусть прекращают. Мы играем так и нам нравится.Спасибо всем еще раз на добром слове.
[/quote]
а как же ж
[quote id=24745035]
(20.04.20 21:38)А те, кого так сильно задевает наше место в рейтинге:
Ребята! Новый сезон! Новые возможности!
Сделайте лучше и будьте выше нас!
У вас получится!
Miha-Tiger,
Тур,
Где тут миб, который анализирует ваш бой ?
Миха был у нас ? Да
Ушел ? Да
Он миб ? Нет
Я вижу у его ника наш значок ? Нет
Картоха мерк? Нет
Румата мерк ? Нет
Завтра они начнут гадить в адрес допустим Магза, это означает мерк гадит в мерка ? Нет
Живу сегодняшним днём и не вижу значка ни у Смога ни у Михи наш значок
Кого они ругают кого они стебят, это их дело
Завтра вернутся в мибы, тогда будет другой разговор
Буду узнавать причину
Миха, спасибо большое, что так сердечно переживаешь за нас.
Но я уже пообщался с Джаванширом, Дедманом и еще пару человек, чьё мнение для меня имеет значение.
Я не просил каждого давать мне советы.
А если кто-то не отхилял 2 столба, значит, он не смог.
Мне очень приятно, что ты хранишь каждое моё сообщение, это так мило))
Хороший дружный клан. Кинг молодец что собрал команду где все друг за друга. Большинство ребят адекватные, не нравится токо один. А критики и недоброжелатели всегда будут, тем более у сильных и топ кланов. Меньше обращайте внимание. Успехов в дальнейшем развитии и усилении клана!
(01.06.20 11:12)Рустам, да, тут ты прав. Согласен.
Может проблема в том, что они до сих пор воспринимаются, как МИБы многими.
Но тут да, это уже не твои проблемы, согласен.
Просто давай попытаемся откинуть негатив, которые некоторые нехорошие люди пытаются создавать и стараться быть чуть доброжелательней.
Не нужно негатива. Это лишнее.
Попробуй это донести своим, а я попробую своим.
Надо радоваться друг за друга, а не кости перетирать.
Мы ведь за одну сторону баррикад, как никак.
Всё, давай дальше не будем развивать эту тему, а пересмотрим отношение кланов.
Хорошего дня, я ушёл!)
(01.06.20 11:14)
(01.06.20 11:19)
(01.06.20 11:14)
(01.06.20 11:18)Ну ребята велики делают, даже там, где слив 100%) Так что не только для себя фармят серебрянник, но и другим помогают.
Склонность ) Да кому они нужны эти слонки вся суть нынешнего бк !
один день на 1-ом месте есть, "дави их Б"
Стадный инстинкт...
Так и не вник в суть топика, но как обычно вставлю свои пять копеек ![]()
По Стилам, что могу сказать:
2. Они большие молодцы, что собрали "клан-машину" который прет и до сих пор на ходу, не рассыпался - показывает результат. Наверное, по большей части, это заслуга Steel King. Единственный такой клан. В этом - красавцы, вообще без разговоров.
Но.
2. Странные комментарии о большой и дружной, о ценностях в клане и т.д., частые показушные комментарии (аля "извинения" или "мы не прячемся") на фоне нередких косяков разных сокланов и т.п. - это все выглядит так приторно и наигранно, что порой вызывает отвращение.
Пересмотреть и что-то сделать с (2) и будет 10 из 10, а так хз, хз.
Имхо.
1.
2.
*
еще несколько дней на 1-ом месте и у стилов будут рейтинг ладохи и тисы отжимать.
ибо не фик, я считаю это правильно. инфа сотка.
да что стилы, они не виноваты...
на самом деле, тут все дело в админах, они сделали так, что тупо толпа бездумных энтеродавов может побеждать, и я сейчас не обязательно о стилах, они ж не одни такие
просто хотя бы в клан боях должна быть тактика, раз уже давно все убч на приложении на энтере играют, но если вдруг действительно придется думать, то стадо уже не будет рулить..
но, конечно, количество статусных убч в клан боях - самая тупая номинация, как по мне, для этого же мозгов как раз не надо, вообще не надо... надо просто толпу, можно без мозгов)
Стилы пусть живут, как им удобно, это их дело, но то, что это поощряется каким-то способом - вот это действительно некрасиво)
(02.06.20 01:02)| Страницы: 12345 |