Страницы: 12345

Общая > Поздравим сброд темных=)) 

(01.06.20 10:05)  

(01.06.20 09:04)

А чего некоторые мибы(нынешние и бывшие) так не любят стилов?

причем тут МИБ ?

каждый имеет право высказаться. и причем тут опять же не любовь ?
в Стилах много адекватных людей с кем общаюсь и имею контакт. Ни на что другое это не влияет.

(01.06.20 10:10)  

причем тут МИБ ?каждый имеет право высказаться. и причем тут опять же не любовь ?
в Стилах много адекватных людей с кем общаюсь и имею контакт. Ни на что другое это не влияет.

Ну я видел ваши конфликты на форуме со стилами, поэтому и написал про клан)

(01.06.20 10:11)   +3 (+3/-0)

Да ты просто не допираешь до некоторых очевидных вещей.А самое главное, что от тебя советы точно НИКОМУ не нужны, НЕ ХВАТАЛО слушать критику от каждого встречного нубаса, который сам-то играть не умеет

писал в топике обсуждения боя.

слушать или нет - дело ваше.

указывать что делать - будешь у себя в кланчате или внутреннем форуме.

не в курсе как сложно вести большие бои.

смотрим отмеченные админами бои
23 лоега против 34 стилов
20 лоегов потив 28 стилов
23 блеков против 34 стилов

да что там сложного? главное завести толпу)

(01.06.20 10:13)  

(01.06.20 10:10)
...

не туда видимо смотришь )
мнение Михи это его мнение и я отношусь к нему с уважением (к человеку)...если он видит где-то что-то и высказывается - это его дело )
и будь он щас у нас в клане и так бы высказывался - то это опять же его мнение...
не путайте мнение клана с мнением индивидуального человека.

(01.06.20 10:21)   -1 (+0/-1)

(01.06.20 10:11)
...

Понятно, ты можешь сейчас врать сколько хочешь и притворяться зайкой. Но желчью ты плюешь в каждом топике с обсуждением стилов - победа или не победа не важно, главное испортить воздух.

Думаю, что авторитета пустыми словами ты не добьешься, поэтому предлагаю тебе дальше тренироваться на нубах и восхищаться своим умением стоять против ефников! Жалко что правда там тебя тоже периодически ставят на место, но плевать, ИХ ЖЕ ТОЛПА!

(01.06.20 10:26)  

а с чем поздравлять то?

(01.06.20 10:29)  

(01.06.20 10:21)

(01.06.20 10:11)
...

Понятно, ты можешь сейчас врать сколько хочешь и притворяться зайкой. Но желчью ты плюешь в каждом топике с обсуждением стилов - победа или не победа не важно, главное испортить воздух.Думаю, что авторитета пустыми словами ты не добьешься, поэтому предлагаю тебе дальше тренироваться на нубах и восхищаться своим умением стоять против ефников! Жалко что правда там тебя тоже периодически ставят на место, но плевать, ИХ ЖЕ ТОЛПА!

в чем я наврал? или опять глюки?

я где то восхищался своим умением? может покажешь?

(01.06.20 10:36)  

(20.04.20 21:38)

Да, на самом деле у клана огромные проблемы, касаемо боёв.
Я это вижу и признаю. Тактика валить просто массовкой уже не проходит.
Буду пересматривать состав клана и просить совета у знающих людей, чтобы помогли-подсказали. Тактики ноль.

глава хоть адекватнее относиться к критике.

но после слов, увы...действий 0

(01.06.20 10:39)   -1 (+0/-1)

причем тут МИБ ?каждый имеет право высказаться. и причем тут опять же не любовь ?

Не похоже. У вас фабрика негатива по отношению к нам. Слепой не видит, какое количество навоза летит со стороны людей, имеющих отношение к вашему клану. У вас там религия что ли, основанная на ненависти и зависити? Были бы вообще причины так давиться от злобы. Каждый кто вышел из Мибов и пришел к нам в шоке от того что вы наговариваете и что происходит на самом деле.

В связи с этим, я представляю вашему вниманию потрясное предложение.
На пару недель я могу взять на себя ответсвенность и принять кого угодно в клан,чтобы вы изнутри на все посмотрели. На то какие мы тут все неадекваты, как выбираем очердной топ клан, чтобы закидать его трупами) и прочие мибы древней греции.

Наш сезон был потрясающий, и я прекрасно понимаю почему здесь так много народу завидует. Но теперь у вас есть шанс примкнуть к нам :)

ПЫСЫ. конечно возьмем не всех, кому-то не дано.

(01.06.20 10:45)  

Выходракона

у меня есть встречное предложение, посидеть там и не лезть в наши дела )
немного спустись на землю. никто не завидует Вам, скорее я радуюсь когда даете ответные бои и выигрываете и очень бывает обидно когда в бой лезут те кто даже КЦ хил не отхиляют.

1) фабрика негатива ? без доказательств не лезь сюда пожалуйста. спасибо
2) где этот навоз ?
3) зависть ? я прям не могу
4) кто вышел из мибов и пришел туда - их решение ) просто я тоже не люблю лицемерие...выходят и идут туда куда не хотели )

у вас там 2-3 неадеквата + 2-3 провокатора...поэтому чтоб какие-то мнения излагать, будь добр поразмысли сам своим умом, а не основаниях чуши.

(01.06.20 10:47)  

по последнему пункту рустамище - не входящему в числа....

там гораздо их больше, начиная с главы, заканчивая сокланами которые зло употребляют алкоголем, и абсолютно не умеют себя вести в обществе :)

(01.06.20 10:48)  

Вообще не понимаю что вы тут все пишете?)

Вообще не понимаю что вы тут все пишете?)

я тоже не понимаю )
пройдет время, надеюсь ты не изменишься под чужими мнениями ))

(01.06.20 10:51)   +2 (+2/-0)

(01.06.20 10:39)

Каждый кто вышел из Мибов и пришел к нам

хоть уже давно и не в миб, но могу сказать что каждый кто пришел в капельках из мибов, в большинства случаем не ушел, а был кикнут из миб, по этому такие рассказы.
такто из нынешнего состава капелек щас вижу еву, кекса и лёню. ева сама ушла, не помню почему. а кекса и лёню кикнули за то что даже клан задания не делали.
и теперь скажи кто из прошлых мибов, точнее баласт мибов, кто пришел в капелек норм себя проявил в боях? - никто. на этом пожалуй все.

(01.06.20 10:54)  

Выходраконау меня есть встречное предложение, посидеть там и не лезть в наши дела )
немного спустись на землю. никто не завидует Вам, скорее я радуюсь когда даете ответные бои и выигрываете и очень бывает обидно когда в бой лезут те кто даже КЦ хил не отхиляют.1) фабрика негатива ? без доказательств не лезь сюда пожалуйста. спасибо
2) где этот навоз ?
4) кто вышел из мибов и пришел туда - их решение ) просто я тоже не люблю лицемерие...выходят и идут туда куда не хотели )у вас там 2-3 неадеквата + 2-3 провокатора...поэтому чтоб какие-то мнения излагать, будь добр поразмысли сам своим умом, а не основаниях чуши.

Рустамище, мы в "поздравительном" топике бывшего миба, где бывший миб брыгает слюной, я реалньо в растерянности.

Возможно, я не прав, что обращаю внимание на такие выпады, но и пройти мимо не могу. Сейчас я не хочу разжевывать каждый момент, потому что проснулась эксперт арчибольда, и предлагаю разойтись миром и стараться дружить. Думаю мои коллеги меня поддержат.

(01.06.20 10:55)  

по последнему пункту рустамище - не входящему в числа....там гораздо их больше, начиная с главы, заканчивая сокланами которые зло употребляют алкоголем, и абсолютно не умеют себя вести в обществе

Ваше мнение очень важно для нас и мы обязательно Вам никогда не перезвоним.

Ту Рустам, Офенсив, Выха - Вы вообще куда то не в ту степь пошли уже.

(01.06.20 10:59)  

(01.06.20 10:55)

по последнему пункту рустамище - не входящему в числа....там гораздо их больше, начиная с главы, заканчивая сокланами которые зло употребляют алкоголем, и абсолютно не умеют себя вести в обществе

Ваше мнение очень важно для нас и мы обязательно Вам никогда не перезвоним.Ту Рустам, Офенсив, Выха - Вы вообще куда то не в ту степь пошли уже.

Я просто отвечал Агенту Джеку, что тут МИб не причем и нету никаких разногласий с вами.

Выходит Дракон и начинает чужие мысли в голове шарить и придумывать какой-то негатив типа у нас )

(01.06.20 11:00)   +1 (+1/-0)

(01.06.20 10:54)

Выходраконау меня есть встречное предложение, посидеть там и не лезть в наши дела )
немного спустись на землю. никто не завидует Вам, скорее я радуюсь когда даете ответные бои и выигрываете и очень бывает обидно когда в бой лезут те кто даже КЦ хил не отхиляют.1) фабрика негатива ? без доказательств не лезь сюда пожалуйста. спасибо
2) где этот навоз ?
4) кто вышел из мибов и пришел туда - их решение ) просто я тоже не люблю лицемерие...выходят и идут туда куда не хотели )у вас там 2-3 неадеквата + 2-3 провокатора...поэтому чтоб какие-то мнения излагать, будь добр поразмысли сам своим умом, а не основаниях чуши.

Рустамище, мы в "поздравительном" топике бывшего миба, где бывший миб брыгает слюной, я реалньо в растерянности.Возможно, я не прав, что обращаю внимание на такие выпады, но и пройти мимо не могу. Сейчас я не хочу разжевывать каждый момент, потому что проснулась эксперт арчибольда, и предлагаю разойтись миром и стараться дружить. Думаю мои коллеги меня поддержат.

А ты знаешь что этот бывший миб до миба бывший стил ?
Может он знает больше чем ты о стилах?
Прям неожиданно да что он прежде был в стилах

(01.06.20 11:02)  

(01.06.20 11:00)
...

нет не знаю, может за это время все изменилось)

(01.06.20 11:07)   +2 (+2/-0)

Всё. Прекращайте!
За добрые слова всем спасибо.
А тех, кого так задевает наш клан и наши достижения:
Соберитесь в этом сезоне и будьте лучше! Вы сможете!

Рустам, пожалуйста, попроси МИБов перестать делать анализ наших боёв и лезть с обучающими сообщениями и критикой. Мы играем так, как мы играем. Так, как нам комфортно.
Не отхилял кто-то из моих два столба? Ну ничего страшного.
Умер кто-то из моих за 2 минуты? Ну ничего страшного. Пофиг.
Пожалуйста, пусть каждый занимается своими сокланами.
Это просто просьба к тебе. Пусть прекращают. Мы играем так и нам нравится.

Спасибо всем еще раз на добром слове.

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved