Страницы: 1234567

Общая > Сантимы ожидания и реальность! 

(31.05.20 20:55)  

(31.05.20 20:52)
...

вам досыпали за топ7, не забывай, мы прошлый сезон закончили выше вас, а получили меньше монет, так как мы играем клан бои только последний месяц.

(31.05.20 20:57)  

(31.05.20 20:53)

награда зависит от общего оборота рейта в игре, согласно правилам пищевой цепочки, топы его получают с каждым сезоном больше, но и у остальных тоже больше рейта в каждом сезоне.
По своему примеру, прошлый сезон мы закончили с 38836 рейта и 22 место в таблице, в текущем сезоне 54225 и 26 место в таблице, но монет получим +- на уровне прошлого сезона.

при таких раскладах это тупик, потому что пежо придется рвать сильнее, а сантимов будешь получать все меньше и меньше

(31.05.20 20:58)  

(31.05.20 20:05)

(31.05.20 20:01)

осенью был курс 120 рейтинга - монета
зимой был курс 250 рейтинга - монетатак что ждать тут фиг знает ))))

Курсы были предельно разные. Вот как пример одного клана, в котором цена за сантимы была гораздо ниже среднего. Я пересчитал потери, там было 30К+ потерь. Тогда как-раз была новость, что за потери добавляют. ) Формула этого подсчета - тайна покрытая мраком ). Какую-то выборку можно делать только если правила устоятся сезона 3-4. Ну и иметь статистики по кланам более менее (по несгораемому рейту.)

вроде бы 10% от потерянного рейта компенсировали сантимами, если я правильно помню, там формула не сложная, другой вопрос про копилку сезона, вот как там считать я хз

(31.05.20 21:02)  

(31.05.20 20:57)

(31.05.20 20:53)

награда зависит от общего оборота рейта в игре, согласно правилам пищевой цепочки, топы его получают с каждым сезоном больше, но и у остальных тоже больше рейта в каждом сезоне.
По своему примеру, прошлый сезон мы закончили с 38836 рейта и 22 место в таблице, в текущем сезоне 54225 и 26 место в таблице, но монет получим +- на уровне прошлого сезона.

при таких раскладах это тупик, потому что пежо придется рвать сильнее, а сантимов будешь получать все меньше и меньше

это будет продолжаться до тех пор пока не перестанут появляться новые кланы с новыми пещерами, ведь основная часть рейта в обороте приходит оттуда. В плане подсчёта сантимов рулит процент от первого места, а не цифра или место в таблице, мы планировали набрать не меньше 20% от рейта ладох, в этом сезоне пока взяли 25%, при таком подходе будет каждый сезон приходить +- одинаковое кол-во монет

(31.05.20 21:15)  

...

немного запутался в твоей математике если честно... твое суждение +/- было верна до введения бонуса за клан лигу. Итоги прошлого сезона показали что кланы с более великим бонусом но меньшим количеством основного рейта получали сантимов больше

(31.05.20 21:26)  

(31.05.20 21:15)

...

немного запутался в твоей математике если честно... твое суждение +/- было верна до введения бонуса за клан лигу. Итоги прошлого сезона показали что кланы с более великим бонусом но меньшим количеством основного рейта получали сантимов больше

да, это было благодаря тому, что бонус клан лиги был не лимитирован, а сейчас он составляет максимум 30%, сейчас такого перекоса не будет.

(31.05.20 21:27)  

(31.05.20 21:26)
...

ну посмотрим)

(31.05.20 21:28)  

чез 3 часа как обычно форум зальется слезами и гневными возгласами)

(31.05.20 21:29)  

через 4.5 часов

(31.05.20 21:31)  

От чего-же. В прошлом сезоне вроде не было особо такого уже.))

А в целом то... зачем это нужно, если уже ничего не поменять.

(31.05.20 21:29)

через 4.5 часов

или 5)

(31.05.20 21:34)  

От чего-же. В прошлом сезоне вроде не было особо такого уже.))А в целом то... зачем это нужно, если уже ничего не поменять.

это человеческая натура рвать волосы, когда уже все)

Я вот не могу понять за простые клан бои за потерянный рейтинг идет что то или нет ?

если идет то сколько в % ? или простые бои с потерянным рейтингом не идут в счет...

не ужели так трудно дать формулу подсчета ну или вывести так называемый несгораемый рейтинг от потерянного в отдельную графу или скобочки чтоб видеть. сколько не читал описание не осилил схему ...

что выгодно одному сидеть с 25 000 рейтинга или набрать 20 человек не играя в прятки участвовать в боях пусть даже сливать рейтинг постоянно и завершить с 15 000 ( но при этом не придется себя ограничивать причем дико )

вариант с игрой без ограничений больше нравится но хотелось бы понять как считать

(31.05.20 21:41)  

Тут больше важно сколько рейта будет стоить один сантим.В прошлом сезоне ввели клан лигу- из-за этого рейта стало больше и стоимость сантимов увеличилась.А в этом сезоне особо ничего по увеличению рейта не вводили.Кланы стали более активно играть просто.
И в теории-чем больше топы воюют- тем больше идет в копилку.А раз в копилке много- то и сантимов должно быть много,но это только в теории.На практике наоборот-курс сантима неуклонно растет))
И еще интересно- могут ли топы потратить все полученные сантимы..или еще штук 500 останется))

*тренируется за ранее*

Я вот не могу понять за простые клан бои за потерянный рейтинг идет что то или нет ?если идет то сколько в % ? или простые бои с потерянным рейтингом не идут в счет...не ужели так трудно дать формулу подсчета ну или вывести так называемый несгораемый рейтинг от потерянного в отдельную графу или скобочки чтоб видеть. сколько не читал описание не осилил схему ...что выгодно одному сидеть с 25 000 рейтинга или набрать 20 человек не играя в прятки участвовать в боях пусть даже сливать рейтинг постоянно и завершить с 15 000 ( но при этом не придется себя ограничивать причем дико )вариант с игрой без ограничений больше нравится но хотелось бы понять как считать

Ну тут как говорится всё приносит небольшой профит:
Как мне видится... Но это только предположение...
1. Стоимость сантима вычисляется исходя из рейтинга ТОП-1.
2. К текущему рейтингу добавляется "Бонус Клан-Лиги: 1600" и 10% от потерянного рейта. ( по этому мне кажется воевать стоит на протяжении всего сезона)
3. Делим результат на пункт №1 - получаем результат.
4. Добавляем доп.плюшки за сезон. Типа топ7 и т.д.

Получаем результат. Как мне кажется, что копилки сезона уже не существует.

(31.05.20 21:45)  

Я вот не могу понять за простые клан бои за потерянный рейтинг идет что то или нет ?если идет то сколько в % ? или простые бои с потерянным рейтингом не идут в счет...не ужели так трудно дать формулу подсчета ну или вывести так называемый несгораемый рейтинг от потерянного в отдельную графу или скобочки чтоб видеть. сколько не читал описание не осилил схему ...что выгодно одному сидеть с 25 000 рейтинга или набрать 20 человек не играя в прятки участвовать в боях пусть даже сливать рейтинг постоянно и завершить с 15 000 ( но при этом не придется себя ограничивать причем дико )вариант с игрой без ограничений больше нравится но хотелось бы понять как считать

Ну тут как говорится всё приносит небольшой профит:
Как мне видится... Но это только предположение...
1. Стоимость сантима вычисляется исходя из рейтинга ТОП-1.
2. К текущему рейтингу добавляется "Бонус Клан-Лиги: 1600" и 10% от потерянного рейта. ( по этому мне кажется воевать стоит на протяжении всего сезона)
3. Делим результат на пункт №1 - получаем результат.
4. Добавляем доп.плюшки за сезон. Типа топ7 и т.д.Получаем результат. Как мне кажется, что копилки сезона уже не существует.

я про это и говорю , что точно никто не знает только предполагаем и думаем ))) но как тут часто бывает у товарищей кто управляет расчет немного не так ))) сейчас ввели U вещи в продажу так что не выгодно чтоб сантимов много давало ) могут и тут подкрутить )

(31.05.20 21:52)  

Да тут палка о двух концах. Выгодно или не выгодно. Если сантимов давать будут больше, то в проект, как мне кажется, могут понести меньше денег на расходку на бои, в которых этот рейт и зарабатывается. Это во первых.
Во вторых. Появятся недовольные по поводу "благополучно забытых" ферм.
В третьих. Банально "по потребительски". Пока будет дефицит. Реальный или искуственный - будет интерес к результату получения.

(31.05.20 21:56)  

Но с другой стороны. Средняки начали потихоньку покупать уники... Так что...

А по поводу завозов уников... Картоха писал жеж... да ну... 7К личные 7 вещей, а тут 6К - 7 нужных и 5 ненужных. И клановых. Много ли у нас осталось дружных по составу кланов активно играющих в КВ, и совершить дорогую покупку.
Да и фулов вроде в новости было написано, что завезли по 4 на пантеон. А это 144 сундука. *25 сантимов = 3600 сантимов... Много... но критично ли... Это уже вопрос другой )

(31.05.20 22:29)  

Тут больше важно сколько рейта будет стоить один сантим.В прошлом сезоне ввели клан лигу- из-за этого рейта стало больше и стоимость сантимов увеличилась.А в этом сезоне особо ничего по увеличению рейта не вводили.Кланы стали более активно играть просто.
И в теории-чем больше топы воюют- тем больше идет в копилку.А раз в копилке много- то и сантимов должно быть много,но это только в теории.На практике наоборот-курс сантима неуклонно растет))
И еще интересно- могут ли топы потратить все полученные сантимы..или еще штук 500 останется))

Клан лига не увеличивает стоимость сантима, не вводи в заблуждение!

Страницы: 1234567
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved