Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
не всё таки интересно хоть какая то ситема боёв в хваотах есть или все как всегда пущено на сомотёк
Мораль: одни игроки знают, где продаются екры и хилки, другие - где находится форум.
> Донской казак [9] (17.03.10 15:04)
> Интересно кто разработал систему боёв в хаотах и из какого интереса система составляет команды у меня уже восемь проигрышей в хаотах подряд
Хаха,какое разделение вы чем.
Если вы нажали зайти в хаот то следущий чел который нажмет кнопку зайдет за противоположную команду,соответственно следущий за твою.
Система проста.
> Ярик-Любопытный [8] (17.03.10 15:48)
> Если вы нажали зайти в хаот то следущий чел который нажмет
> кнопку зайдет за противоположную команду,соответственно
> следущий за твою.
Сам придумал, или подсказал кто? )))))
> Voyajer [9] (17.03.10 15:45)
> Мораль: одни игроки знают, где продаются екры и хилки, другие - где находится форум.
человек , я имею примитимвное понятие , где взять екры ...и остальное , ты не доганяешь ..... Нюхай гири ... Нет желания рассписывать , каким образом происходят хаосы .
набрано опыта: 155 520
одержано побед: 15
проиграно битв: 0
действительно, не идет как.
норму набил, можно и сливать начинать ))
> Ярик-Любопытный [8] (17.03.10 15:54)
>
> ммм
При твоей системе в невидимом хаоте с одной стороны были бы четные номера, с другой - нечетные ;)
> SATAN DEEP [8]
> я имею примитимвное понятие
А... Ну-ну )))))
да весь прикол даже не в том где что продается а в том что почти всю команду выносят и остаётся один с хилками и со всем остальным один на 10-15 человек
> Voyajer [9] (17.03.10 15:56)
> > Ярик-Любопытный [8] (17.03.10 15:54)>> мммПри твоей системе в невидимом хаоте с одной стороны были бы четные номера, с другой - нечетные ;)> SATAN DEEP [8]> я имею примитимвное понятиеА... Ну-ну )))))
Видимо , ты вообще абсолютный ноль в этом )
не, не так
все дохнут
с каждой стороны остаётся по одному челу
и тут один из них юзает +900
И ОН НЕ ЗА ТЕБЯ
> SATAN DEEP [8]
> Видимо , ты вообще абсолютный ноль в этом )
Привести примеры хаотов, где один персонаж в 90% случаев находится в противоположной команде?
Да, на правах рекламы - продаю фильтры для базара. Дорого.
> Теорфизик [8] (17.03.10 16:00)
> не, не таквсе дохнутс каждой стороны остаётся по одному челуи тут один из них юзает +900И ОН НЕ ЗА ТЕБЯ
так вот сдесь не вопрос дай бог этому человеку победить загвоздка вот именно в том что выносится почти вся команда и начинается ну очень не равный бой
| Страницы: 123 |