Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уважаемый Пересмешник, когда будете вводить руны(если будете) примите пожалуйста во внимание тот факт, что многие игроки после глобальных перемен сменили свой класс бойца, а руны которые остались в рюкзаке все привязанные и мне, например, дробящий урон стал не нужен. Хотелось бы иметь возможность их продать или обменять... По-этому имеет смысл снять привязку с них)) С уважением!
Надеюсь меня услышат!
+500
лежат руны 9-ки на дробь +5, сейчас они мне не к чему, а в бк2 потратил на них огромную сумму
ну так нефиг было перекачиватся..в поисках руля упустили такие моменты,кто вам доктор?
> Alex-krit [10] (13.02.10 11:53)
> +500лежат руны 9-ки на дробь +5, сейчас они мне не к чему, а в бк2 потратил на них огромную сумму
Дробь стоила не так уж много по сравнениюс режкой,огнем и колючкой)
> тень хрустали [9] (13.02.10 11:56)
> ну так нефиг было перекачиватся..в поисках руля упустили такие моменты,кто вам доктор?
не говори глупостей только про "руль"... Если у тебя нет такой проблемы имеет смысл просто промолчать...
> не говори глупостей только про "руль"... Если у тебя нет
> такой проблемы имеет смысл просто промолчать...
какие такие глупости?) просто блин..вас же не заставляли перекачиватся,так? я например подумал,и оделся по профилю,по тем какие чарки,какие заточки,прийомы и тд..вы же перекачались..ну так нечего теперь ныть
| Страницы: 1 |