Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Алёнка, солнышко, я рад что при банальных обстоятельствамх я всё же встретил тебя....то что искал, чего не хватало, ту которую поддержывала бы меня в радости и горе, которая не стеснялась показать свои чуства, пусть ето всё виртуал, но чуства то человеческие....Пусть многи скажут-не верю, пусть враги обезсудят меня, пусть друзья поддержат, но всё же милая я рад что смогу розделить с тобой все ети чуства: тепла, уюта, радости и горя, первых побед магом земли
и первых поражений, первых обид и первых прощений...я рад что ты появилась в етом маааааленьком мире под названием Бк.....Надеюсь у нас всё будет хорошо как в виртуале так и в реале.....Не стану говорить банальных слов *Я люблю тебя* скажу просто АЛЁНКА СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЁ! ТЫ БУДЕШ ЛУЧШЕЙ ДЛЯ МЕНЯ ВСЕГДА!!!!!!!!!!!
Урааааааааааа *роздаёт бакалы и приглашает всех желающих сюда*
:friday: Всем прихожанам подааааааааааааркииии)))))))Ура! Ура! УРА!!!!!!!!!!!!!!!
Милый я поражена, я даже незнаю что ответить тебе, потому что так хорошо я несмогу написать.
Но я надеюсь смогу быть тебе хорошей женой, во всем тебя поддержывать.
Целую спасибо за поздравления. Извените что так кратко, но описать все что я чуствую невозможно в словах и в етом топике....
> Бивалий мастер
зайду к вам))не разу не был на виртуальной свадьбе)раз уж приглашаете)
> Агент-Пила [9] (14.01.10 00:39)
>
> > Бивалий мастер
>
> зайду к вам))не разу не был на виртуальной свадьбе)раз уж
> приглашаете)
Заходи будем рады)
Полеты около полуночи могут плачевно закончиться. Попробуйте позже...
через 20 мин
если поздно не будет)
> Davidoff-silver [10] (14.01.10 00:53)
> Ну xоть у кого-то все xорошо ) счастья вам )
>
> ПЫСЫ: автор неадекват ;)
Всё супер
Давидофф я тибя лублю брад)
| Страницы: 123 |