Общая > На Первомай - сажай Бонсай! 

(30.04.20 11:06)  

(30.04.20 11:02)

(30.04.20 10:59)

замена почты связана с тем что с получением лвл игроки могли менять ? или если кто использовал самую слабую что не дергать сапорт )))ведь почва же 1 раз нужна только для начала и потом можно забыть про неё ? правильно ведь понимаю если за 5екр купить это будет постоянная ?

заменяя почву получаете боевую награду, если не замените, не получите наград..

Боевая награда за слезы даются, а не в замене почвы...

А КЦ кстати потребовал у меня в жертву, как обычно

у тебя просто 7 день с прошлого шел )

(30.04.20 11:07)   +1 (+1/-0)

Можно было придумать что-то вроде балкончика в хоромах, чтобы заниматься рассадкой цветов, а то в подвале держать бонсай как-то не очень)

(30.04.20 11:08)  

определенно Uпочва на 3 процента круче!

(30.04.20 11:11)  

Засчиталось в подвиг бонсая?

(30.04.20 11:11)   0 (+1/-1)

Коротко не получится, хотя можно, но не с нашей цензурой.
Вставлю самый короткий вариант из тех ,которые составляла вчера и сегодня.

Предыстория:
- несколъко дней на форуме догадки о том, что боты дают задания и скорее всего это Бансайчик. Логично
- ССылка на сайт паладинов ,где чёрным по белому написано , что задания можно выполнять начиная с любой пещеры, порядок значения не имеет.( не дословно ,но смысл передала точный)
Ведь новости они первыми берут не с потолка...буквы те,что в уме сейчас, здесь пропущу
Вчера появляется новость, за 2 дня до реализации. Тут же пал сайт закрывается, антивирус показывает, что этот сайт несёт угрозу. Через некоторое время сайт заработал и что мы увидели? Нет уже там там того, и чём писала выше.
Чудеса в решете-

А теперь к основному,а именно к уважению к нам к игрокам.
За неделю,за две я бы поняла вуаль на новостях, но не за 2 дня .
Да, мы привыкли, что надо подождать пока кто то наделает ошибок, на ошибках других сделать всё правильно...ничего не меняется
Не я одна начала делать почву в разных пещерах, не я одна рассчитывала в подвале увидеть нормальный диалог ,но увы и ах..ни диалога, а просто схавал , то что первым было сделано(НАПОМИНАЮ, что на проадминском сайте паладинов было написано - всё равно с какой пещеры начинаете)

НАДЕЮСЬ на благоразумие и на то, что очередное разочарование не постигнет нас-
И да, так как советы не раздаю, то просто проконстатирую истину:

Хочешь, что бы любили тебя, научись любить сам, хочешь, что бы уважали тебя, научись уважать сам!

PS: Обратите внимание, что диалоги на получение задания у НПС могут быть довольно запутанные, ищите внимательно.
Для Клумбы нужен один (любой) тип почвы, чем они отличаются между собой пока неизвестно. (библиотека ExcaGamer демон БК)
Появись подобное на палсайте, многие бы не наделали ошибок.
(появилось после новостной ленты, у палов инфа появилась за несколько дней до новости)
Не слишком ли много библиотек и с разной информацией. Для чего несколько библиотек в БК, если там всё знают первыми ,а некоторые вводят игроков в заблуждение?)

(30.04.20 11:21): Было написано "Временный раздел".
Информация собирается и добавления по мере прогресса игроков.

После исправления технических неполадок раздел переехал, но информация все еще добавляется по мере прогресса игроков и информации на форуме.

(30.04.20 11:12)  

сорри, ошиблась, что еще лучше) однозначно нужно брать плодородную почву. Спасибо, что указали

(30.04.20 11:13)  

Вставлю самый короткий вариант из тех ,которые составляла вчера и сегодня.Предыстория:
- несколъко дней на форуме догадки о том, что боты дают задания и скорее всего это Бансайчик. Логично
- ССылка на сайт паладинов ,где чёрным по белому написано , что задания можно выполнять начиная с любой пещеры, порядок значения не имеет.( не дословно ,но смысл передала точный)
Ведь новости они первыми берут не с потолка...буквы те,что в уме сейчас, здесь пропущу
Вчера появляется новость, за 2 дня до реализации. Тут же пал сайт закрывается, антивирус показывает, что этот сайт несёт угрозу. Через некоторое время сайт заработал и что мы увидели? Нет уже там там того, и чём писала выше.
Чудеса в решете-А теперь к основному,а именно к уважению к нам к игрокам.
Да, мы привыкли, что надо подождать пока кто то наделает ошибок, на ошибках других сделать всё правильно...ничего не меняется
Не я одна начала делать почву в разных пещерах, не я одна рассчитывала в подвале увидеть нормальный диалог ,но увы и ах..ни диалога, а просто схавал , то что первым было сделано(НАПОМИНАЮ, что на проадминском сайте паладинов было написано - всё равно с какой пещеры начинаете)НАДЕЮСЬ на благоразумие и на то, что очередное разочарование не постигнет нас-
И да, так как советы не раздаю, то просто проконстатирую истину:Хочешь, что бы любили тебя, научись любить сам, хочешь, что бы уважали тебя, научись уважать сам!PS: Обратите внимание, что диалоги на получение задания у НПС могут быть довольно запутанные, ищите внимательно.
Для Клумбы нужен один (любой) тип почвы, чем они отличаются между собой пока неизвестно. (библиотека ExcaGamer демон БК)
(появилось после новостной ленты, у палов инфа появилась за несколько дней до новости)
Не слишком ли много библиотек и с разной информацией. Для чего несколько библиотек в БК, если там всё знают первыми ,а некоторые вводят игроков в заблуждение?)

В чем суть недовольства?) Почву можно менять в любое время как я понял.

(30.04.20 11:14)  

img.scrolls.combats.com ... 44Ss9MJF9QkJ4isg6OHg0dLNg9ErSQb4CVcjr1GIA.gif

(30.04.20 11:14)  

+

(30.04.20 11:17)  

берете меняте почву что не так)? еще вчера Я говорила что бонус будет зависеть от уровней почвы -вы просто ленитесь читать!!!!

(30.04.20 11:19)  

луче пчелу поймайте и гляньте будет ли еще диалог на опыление бонсая для получения семок)

(30.04.20 11:21)  

а вообще хорошо теперь и у темных будет бонус +15 процентов на копку)) песчер)

(30.04.20 11:22)  

(30.04.20 11:19)

луче пчелу поймайте и гляньте будет ли еще диалог на опыление бонсая для получения семок)

нету
ждем второго растения, пчела в рюкзаке

(30.04.20 11:22)   +1 (+1/-0)

Баф стоит -10 цехинов алхимика

(30.04.20 11:24)  

(30.04.20 11:13)

Коротко не получится, хотя можно, но не с нашей цензурой.Вставлю самый короткий вариант из тех ,которые составляла вчера и сегодня.Предыстория несколъко дней на форуме догадки о том, что боты дают задания и скорее всего это Бансайчик. Логично- ССылка на сайт паладинов ,где чёрным по белому написано , что задания можно выполнять начиная с любой пещеры, порядок значения не имеет.( не дословно ,но смысл передала точный)Ведь новости они первыми берут не с потолка...буквы те,что в уме сейчас, здесь пропущуВчера появляется новость, за 2 дня до реализации. Тут же пал сайт закрывается, антивирус показывает, что этот сайт несёт угрозу. Через некоторое время сайт заработал и что мы увидели? Нет уже там там того, и чём писала выше.Чудеса в решете-А теперь к основному,а именно к уважению к нам к игрокам.За неделю,за две я бы поняла вуаль на новостях, но не за 2 дня .Да, мы привыкли, что надо подождать пока кто то наделает ошибок, на ошибках других сделать всё правильно...ничего не меняетсяНе я одна начала делать почву в разных пещерах, не я одна рассчитывала в подвале увидеть нормальный диалог ,но увы и ах..ни диалога, а просто схавал , то что первым было сделано(НАПОМИНАЮ, что на проадминском сайте паладинов было написано - всё равно с какой пещеры начинаете)НАДЕЮСЬ на благоразумие и на то, что очередное разочарование не постигнет нас-И да, так как советы не раздаю, то просто проконстатирую истину:Хочешь, что бы любили тебя, научись любить сам, хочешь, что бы уважали тебя, научись уважать сам!PS: Обратите внимание, что диалоги на получение задания у НПС могут быть довольно запутанные, ищите внимательно.Для Клумбы нужен один (любой) тип почвы, чем они отличаются между собой пока неизвестно. (библиотека ExcaGamer демон БК)Появись подобное на палсайте, многие бы не наделали ошибок.(появилось после новостной ленты, у палов инфа появилась за несколько дней до новости)Не слишком ли много библиотек и с разной информацией. Для чего несколько библиотек в БК, если там всё знают первыми ,а некоторые вводят игроков в заблуждение?)
В чем суть недовольства?) Почву можно менять в любое время как я понял.

Если не трудно скопируй где ты это прочитал, пожалуйста.

Топ данный прочитала лишь на столько на сколько хватило моего терпения.
Читать топы по 40 страниц8ц + сначала один на эти ,а потом другие это не для меня. Когда окажусь в палате номер 6, когда будет время только для форума, возможно буду читать и просеивать)
Спустилась в подвал ,хотела отдать остальные почвы,а мне пишут, что говорить со мной больше не о чем

(30.04.20 11:24)  

Вставлю самый короткий вариант из тех ,которые составляла вчера и сегодня.Предыстория:
Чудеса в решете-А теперь к основному,а именно к уважению к нам к игрокам.
Не я одна начала делать почву в разных пещерах, не я одна рассчитывала в подвале увидеть нормальный диалог ,но увы и ах..ни диалога, а просто схавал , то что первым было сделано(НАПОМИНАЮ, что на проадминском сайте паладинов было написано - всё равно с какой пещеры начинаете)НАДЕЮСЬ на благоразумие и на то, что очередное разочарование не постигнет нас-
И да, так как советы не раздаю, то просто проконстатирую истину:Хочешь, что бы любили тебя, научись любить сам, хочешь, что бы уважали тебя, научись уважать сам!PS: Обратите внимание, что диалоги на получение задания у НПС могут быть довольно запутанные, ищите внимательно.

я уже сегодня подобное писал,только в слегка другом контексте.Но это потерли,хотя мммм там все было написано корректно и конструктивно.И во вторых инфо тебе уже оправдался под твоим постом.Хотя...о чем это он написал это "в утвердительной форме".

(30.04.20 11:25)  

да ладно с бафами с этими, что будет с 1 по 12 мая? будут что то делать повышеный опыт там и прочее что полагалось на майские?
пора бы уже внести ясность на праздники

(30.04.20 11:27)  

Info Combats [12] (30.04.20 11:21): Было написано "Временный раздел".
Информация собирается и добавления по мере прогресса игроков.
Временный раздел и непроверенная информация это не одно и тоже или вас надо просветить что такое жёлтая пресса?

Страницы: «404142434445464748495051»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved