Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ребята, как обстоят дела на сегодняшний день со сбором этой мозаики ? Все-же время достаточно уже прошло. Кто собирает кстати ?
Там не введены в игру несколько последних кусков, потому что еще не придумали, что будет давать собранная мозаика)
рамку кто то собрал)
(14.04.20 04:11)У меня кто-то спрашивал, или нету частей. Говорил, что почти 600 собрал.
А правда, или нет - не знаю
http://emeraldscity.combats.com/inf.pl?1181819666
почти собрал)
Кстати, Блютуф собирал емнип)
(14.04.20 08:47)год назад Yasav собирал активно эти части.
кто то писал что там даже околоцентров за несколько лет не видел, хотя все это время собирал.
темный какой-то вроде
давным давно на заре, когда их только ввели в первые пол года у меня был центр. Она отлетела у меня за 2К+ с аука, но введены ли в проект другие части - большой вопрос. Я думаю что нет. А если и введены, то программно сделан некий процент, который сведет к минимуму шанс на сборку.
Как админ рулит процентами на выпадения дропа вы все знаете. Из последних правок это скорее всего ВПК с частями корон, с сундуками цветовода в целом ну и конечно задранный шанс на всеми любимые клубочки. Наверное так и должно быть, не жили богато и не чего начинать))
А что вы там ожидаете увидеть?
Легендари пушку?
Легендари броню?
Легендари сет?
Пароль от Игната?
Да дает мультик GAME OVER и блок персонажа. Не собирайте =)
Комментарий удален
начни собирать ты сможешь)
(14.04.20 13:09)Комментарий удален
(02.06.20 03:07)Больше всего частей этой мозайки было у Медведь и Алена (или как там его ник сейчас), даже около центральные части есть в наличии, но он их купил хрен знает сколько лет назад, сейчас они не выпадают. Большого кол-ва фрагментов в природе не существует.
| Страницы: 12 |