Страницы:
«…333435363738394041424344…»
Общая > Мф. увертывания, неактуально
(16.04.20 00:32)
 (16.04.20 00:24)  (16.04.20 00:18) почему мечтайте? это же не мое предложение,а вы его сами и поддержали.
очевидно что текст можно воспринять по-разному, и плюсанули мы то что в этом тексте прочли именно мы, а не твою версию.мой вариант (скорее набросок придуманный только что) это перенести этот бонус в бонусы комлпектов например рар - 50 вр - 60 ер - 75 у - 85-90 а от блага отвязатьибо если Дядя Саша в ер с 75 стрелами ничем не сильней воинов, то рар и вр сегмент с 75 стрелами уже значительно сильнее. а у сегмент наоборот с этими же стрелами слабее.
потому как вы стрелками не играли. а я играю и понял,о чем написал Дядя ,что сам он и подтвердил. твоя версия,уже рабочая более менее, но мы обсуждаем не стрелков и будут ли по ним правки не известно,последние были после боя Грод в арбе ,апнули стрелков ,но Грод ушел в луки.
(16.04.20 00:32)
 (16.04.20 00:18) вот потому я и пишу,что Вы + а в чем суть не понимаете.дядя Саша ничем не сильнее равных воинов/магов когда гоняет с 75%,а когда с 50%-он слабее по поводу парала,он описал примерно ,то что я и думал, у арба с 5 благом при волевом нет бонуса,у лука -есть и не контрится. потому надо не просто убрать бонус -парал,а сделать такой как у лука.ослабить урон вр арбов? возможно,а как ты высчитал,что он завышен? не все арбы бегают с 75% стрелами.и как я выше написал,лук с 50% это вобще мясо для битья среди всех равных классов. арб,за счет силы и дамага,еще выживает. при этом с 50% нет никакого завышеного урона тебя не смущает,что стрелок дает всего 1 тычку,а не 2 ?и ты прав,если так сделать,то вечные 60% это мималка.а вот по поводу ЕР вещей) тут ты решил схитрить, фиксануть ВР арбов,твой сигмент а ЕР оставить как есть сейчас с 75% papamaoпочему мечтайте? это же не мое предложение,а вы его сами и поддержали.
Ну я вроде так и написал - убрать зависимость урона от стрел, просто сделать рар-вр арбам текущий урон примерно как под стрелами 60% - потому что арб с 50 стрелами действительно слабоват, а с 75 - перекручен. Про ЕР - это тоже не с потолка взято, тот же барик в своем фуле показывает кпд хуже других классов. Ну или взять наш клановый бой с блеками - там я стоял против шайтана и спирта, со спирта снял копейки, с шайтана 3.5 столба. Стоял бы 1 на 1 с шайтаном - скорее всего убил бы его. Под монеткой от дроби, правда.
(16.04.20 00:39)
 (16.04.20 00:32)  (16.04.20 00:18) вот потому я и пишу,что Вы + а в чем суть не понимаете.дядя Саша ничем не сильнее равных воинов/магов когда гоняет с 75%,а когда с 50%-он слабее по поводу парала,он описал примерно ,то что я и думал, у арба с 5 благом при волевом нет бонуса,у лука -есть и не контрится. потому надо не просто убрать бонус -парал,а сделать такой как у лука.ослабить урон вр арбов? возможно,а как ты высчитал,что он завышен? не все арбы бегают с 75% стрелами.и как я выше написал,лук с 50% это вобще мясо для битья среди всех равных классов. арб,за счет силы и дамага,еще выживает. при этом с 50% нет никакого завышеного урона тебя не смущает,что стрелок дает всего 1 тычку,а не 2 ?и ты прав,если так сделать,то вечные 60% это мималка.а вот по поводу ЕР вещей) тут ты решил схитрить, фиксануть ВР арбов,твой сигмент а ЕР оставить как есть сейчас с 75% papamaoпочему мечтайте? это же не мое предложение,а вы его сами и поддержали.
Ну я вроде так и написал - убрать зависимость урона от стрел, просто сделать рар-вр арбам текущий урон примерно как под стрелами 60% - потому что арб с 50 стрелами действительно слабоват, а с 75 - перекручен. Про ЕР - это тоже не с потолка взято, тот же барик в своем фуле показывает кпд хуже других классов. Ну или взять наш клановый бой с блеками - там я стоял против шайтана и спирта, со спирта снял копейки, с шайтана 3.5 столба. Стоял бы 1 на 1 с шайтаном - скорее всего убил бы его. Под монеткой от дроби, правда.
ты сам себе противоречишь. пишешь,что у ВР арбов урон завышен при 75% когда будучи ВР критом на вскидку прикидываешь,что мог бы сыграть с ЕР арбом+75% с 3 Л шмотками на равных. так,как может быть сильный ВР арб?)))
(16.04.20 00:44)
 (16.04.20 00:28) Miferius я расписал их вообще-то, зачем мне кидать все логи сюда?) я же не кидал сюда лог на фулл отхиле с магом?) кинул пару логов с критами, где у них всё замечально идёт в бою, но бой не дают
Изначально не давал бой только Фален, и мне как назло старт не задался совсем. Поэт сначала начал давать бой, но потом видимо решил, что не стоит усилий, если посмотреть на расходку а не на отхил. После второго столба с Торетто я тоже понял, что не потяну, и точно так же мог свернуть бой, но что то в голову ужалило...
(16.04.20 00:46)
 (16.04.20 00:44)  (16.04.20 00:28) Miferius я расписал их вообще-то, зачем мне кидать все логи сюда?) я же не кидал сюда лог на фулл отхиле с магом?) кинул пару логов с критами, где у них всё замечально идёт в бою, но бой не дают
Изначально не давал бой только Фален, и мне как назло старт не задался совсем. Поэт сначала начал давать бой, но потом видимо решил, что не стоит усилий, если посмотреть на расходку а не на отхил. После второго столба с Торетто я тоже понял, что не потяну, и точно так же мог свернуть бой, но что то в голову ужалило...
с Воином я затупил, прием превосходство забыл воткнуть, чуть не поплатился.
(16.04.20 00:47)
 (15.04.20 20:56) ТВЛ целый один уворот и пара лучников)
Ага, один уворот - зато первое место  Даже мага чуть не завалил, оставив ему меньше столба. И это (надо заметить!) не топовый уворот. Жалко, Ясамалец в увороте не пошёл. Я бы посмотрел его бои с магами.
(16.04.20 00:48)
sd_ru , да лан, не оправдывайся. Эксперты уже выяснили, что ты на шару 2ой раз турнир берешь в своей группе. =) Никто не хилится, все поддаются.
(16.04.20 00:52)
но по факту выиграл крита проиграл земле где тут видно, что всё норм? вода не дала бой. других классов и не было напротив я ж пишу,я также возьму л лигу, у вас там очередь или кто больше даст?) или вообще эта лига тупо фарм лока?
(16.04.20 01:23)
 (16.04.20 00:39) ...
Не бери дурного примера с уворотов из этого топика. Или ты не видишь разницы между обычным боем и боем на полной выкладке с запаком под арба и обожранностью всем чем можно? Тогда я даже объяснять ничего не буду, смысла нет.
(16.04.20 01:38)
 (16.04.20 01:23)  (16.04.20 00:39) ...
Не бери дурного примера с уворотов из этого топика. Или ты не видишь разницы между обычным боем и боем на полной выкладке с запаком под арба и обожранностью всем чем можно? Тогда я даже объяснять ничего не буду, смысла нет.
мне не надо объяснять,я и так понимаю, только монетка от дроби тебе дает абс защит чуть больше чем у него с Л, но она тебе не дает абс крит/уварот. заявление,что вр арб с 75% сильный считаю не объективной, так как она построена на сугубо личных ощущениях. и почему-то мне кажется,если бы это было так,то давно бы этот вопрос подняли и написали куда нужно. я считаю,что Дед,Пром -профи в этом,от них не видел,что урон вр арба не адекватен (а обычно где есть косяки,они пишут и вопрос времени,когда проходят правки) это кончено же не исключает того,что урон действительно может быть завышен.
(16.04.20 02:03)
я считаю,что Дед,Пром -профи в этом,от них не видел,что урон вр арба не адекватен аха кто из них играет арбом ? или ты думаешь что вот они такие беспринципные, объективные и как только видят дисбаланс идут к админам и решают этот вопрос ? ))
Есть два сильных лобби это Маги и Криты. Все. Все топы одеты именно в эти классы. Им нравится ими играть, два класса которые сдерживают друг друга.
Дальше идут те кто просто привык к своим классам и не хочет менять или им нравится конкретный класс.
Люксор долго был уовротом. Вот сд-ру всю жизнь уворот. По большому счету топам без разницы каким классом играть, они могут себе позволить максимальные усиления на любом.
Ну вот появился Оракл который протолкнул топоров.
Вот появится свой "Оракл" у арбов вот и их подправят. Так же как и у танков.
Ожидать некого изменения на сегменты которые ниже топового от людей одетых в топ или околотоп вещи - бессмысленно.
(16.04.20 12:20)
ну че тут ?) криты с мажьём обьяснили.что у уворотов всё хорошо ?))
(16.04.20 13:13)
forum.combats.com/?id=158701686600&n=n_index_ru&p=1
вот подъехало высококлассное нытье.
если тему раскрутят луков могут усилить. но интересно другое, почитайте на что жалуйется картоха. Не на то что лук проигрывает всем, а на Магов!!! На один всего лишь класс. ПОчему? Да потому что этот один класс просто убивает игру луком, т.е. смысла нет. Один класс.
Мы же тут пишем что игру уоврота убивает МАГ+Танк+ЛУК.
Но при этом нам отвечают, пффф успокойтесь, у других классов не мнеьше проблем.
(16.04.20 13:39)
 (16.04.20 13:13) но интересно другое, почитайте на что жалуйется картоха. Не на то что лук проигрывает всем, а на Магов!!! На один всего лишь класс. ПОчему? Да потому что этот один класс просто убивает игру луком, т.е. смысла нет. Один класс.Мы же тут пишем что игру уоврота убивает МАГ+Танк+ЛУК.Но при этом нам отвечают, пффф успокойтесь, у других классов не мнеьше проблем.
Да, но эффективность антиклассовости разная у уворота и лука. Если во вчерашнем турнире заменить sd_ru на аналогично одетого лучника, тогда он бы проиграл еще и Пуни (магу). Так как лучник против мага стоит хуже уворота (в боях 1 на 1). То есть первого места не было бы. У каждого класса свои плюсы и минусы (с) И вся игра наша состоит в правильном использовании наших плюсов с учетом наших минусов.
(16.04.20 14:15)
У каждого класса свои плюсы и минусы (с) И вся игра наша состоит в правильном использовании наших плюсов с учетом наших минусов.
если исходить из этого, зачем вообще что-то правили, правят и планируют править ?
Всегда можно сказать У каждого класса свои плюсы и минусы
Всегда надо стремиться к балансу и это основная задача разработчиков.
Здесь же баланс правят исходя из топ сегмента. Остальные просто смотрят и надеются что эти правки затронут их класс ( в хорошем смысле).
(16.04.20 14:21)
Увороты читеры!!!
(16.04.20 14:25)
 (16.04.20 14:15) Всегда надо стремиться к балансу и это основная задача разработчиков.
Единого баланса у одного конкретного класса никогда не будет. Нет такой задачи у разработчиков. Всегда должен рулить в чем-то одном и хуже в другом. Иначе не будет смысла одевать другие классы (все в одном бегать будут).
(16.04.20 14:25)
+1 (+1/-0)
 (16.04.20 14:21) Увороты читеры!!!
Одевай уворота. Руль неймоверный
|