Страницы:
«…131415161718192021222324…»
Общая > Мф. увертывания, неактуально
(12.04.20 23:57)
 (12.04.20 23:50) плюсанул я сегодня вообще офигел, когда вр крит увернулся от моего удараи нанес контрудар и попал 3-мя критами без обреченки, без скованки да и вообще весь бой отгребал каждый размен и это с учетом, что я разгадывал обреченку несколько раз. Это просто бред.
а покажи нам, пожалуйста, этот лог. а то в твоих завершонках сегодняшней лиги не нашел такого...
(13.04.20 00:37)
С фиксом (апом) уворотов главное не переборщить. На топовом уровне увороты сейчас неплохо себя чухают (могут даже против магов показывать неплохой кпд в боях 1 на 1, лучше чем лучники). И если апать уворотов 12VR, тогда топовые поднимутся до небес. Это надо учитывать.
(13.04.20 00:38)
Это как с критами аналогичная история, только наоборот. Все ноют на топовых критов, но что-то никто не спешит ходить в бои обычными 12VR-критами. Это хорошо видно по клановой лиге основного уровня. Сильных критов раз-два и обсчелся. Зато остальных классов пруд пруди.
(13.04.20 02:16)
 (12.04.20 22:57) Карлион, лицемер. с луком на равных. Ну что за втиралово - с луком вообще у меня нет шансов eastcity.combats.com/logs.pl?log=1586720822.47721 очередной лукан "на равных" вр танку так же без шансов слив...че за втиралово лютое тут происходит
это же надо такому случиться  Карлион просто -профи)))
(13.04.20 02:21)
 (12.04.20 22:01)  (12.04.20 21:47) а я почему и говорю что это бесполезный для уворота параметр, нужный только для того чтоб не парировали его ) Тебе о том и толдычат !!!! Криту профит с парира? 20+% парированного урона, Куча тактик на разгон и комбоприемы. Увороту парир для чего ? Чтоб у тебя 20% урона что ты парировал не превратились в 50%))Ат тыж капитан очевидность, знаешь как параметр работает _ Вот только ты имеешь профит с одного параметра, с другого. с третьего. А остальные должны качать модификаторы не для того чтоб стать сильнее, а для того чтоб ты в доску не оВЦел со своих профитов со всех сторон !!!Так яснее ? одно и тоже мусолить пятью спобомами и в ответ услышать то же самое иными словами ) Если уворот/лук антиклассы криту то крит должен в ущерб своим профитам качать что-то против конкретно вертуна. Рааньше еще парир не давал профит против стрелков. И ладно, согласен, у вас парир вас бьют стрелки и вроде справедливо. Даже там наныли и срезку урона пополам и тактику периодически.
Да я же только за! Скажи мне - как мне усилить своего крита, чтобы стабильно бить уворота? Поднять зоу на 200? Сколько это снизит по мне урон от уворота? На 10%? Что еще? Что мне надо поднять, чтобы чаще попадать по увороту? Мф антиуворота во всех рунах искать? Ну так у меня в гермаке 500 антиуворота, если бы он помогал - я бы его каждый бой против уворотов и луков надевал. Только не помогает. Что еще?Осенью мы кланнапами били апельсинов несколько раз - заходил хихат в своем крите, 3 Л вещи, ер фул, пилики - и предатор в увороте выносил его под ноль, ничего не помогало. 6 столбов хихата менял максимум на 1 свой столб, а то и меньше.Пока я вижу только один вариант - задрать свою мощь крита и мф режки настолько, чтобы при удачных попаданиях была возможность убить уворота до того, как он завалит меня контрударами. Только и это в большинстве случаев не помогает, особенно против хороших уворотов с расходкой.
ты не должен стабильно убивать уворота о чем ты вообще ???? Все равно что я спрошу как мне усилить своего лука чтоб стабильно магов бить ) Я тебе поражаюсь, он твой прямой антикласс ты должен отлетать как шелуха он него.
(13.04.20 09:23)
 (12.04.20 13:18) в целом у уворотов сейчас есть следующие проблемы: - абсолютно бесполезный дебаф на критов от приема превосходства, когда крит юзает обреченку. - низкий антикрит, из-за чего криты очень легко попадают, пробивая блоки и париры - катастрофическая рандомность работы уворота против арбов, скачет буквально от 30 до 70% уворотов в бою. - чрезмерно сильная антиклассовость против уворота у танка и отчасти у лучника (за счет СС). - отсутствие связки с мощным уроном (как та же мясорубка и двойной у топора, СС у лучника, двойной и точный у арба).Очень хотелось бы дождаться когда исправят хотя бы 1 пункт.
Чет поздно темка создалась,я ныть наала сразу после патчей с изменением приемов,и 0 внимания,о нет ты же бич лук... Я хз по поводу колотых + разорвать,вроде как связка. (хз не играла ловкачем) Равного топора можно было убить 50\50 до патча (в зависимости от лака и мф защиты от колки у топора 400-600 обычно) После всех патчей топору даже попадать не нужно,копит щиточки - меняет их на мечики на 2-3 броска за бой 1х1 - минус я. Криты критовали,но 1к это было редкостью и без защиток,сразу после патча появились криты по 2к просто от тех же самых еф критов без усилений,от того,что они со старта юзают разгадать и просто критуют 2к из моих 3-4к... Про то,что их все поппадания это крит-вообще забей,все обычные удары наверно в уворот уходят... С арбом играть очень интересно просто птому,что там нет шанса в тебя промазать (из личного опыта) Так кто друг друга перестанит и по переразгадывает (еще бы мечики на сс оставить + разгадать) ну или у арба 2 лакишота вылетит и тоже домой... (оч интересно сидеть считать тактики и смотреть за маной - а что же он нажал то сейчас,как же легко читается, скройте ману наконец!) Танков до патча было не убить,тк 70% (с учетом тычек в блок) попаданий у танка,каждый 5й размен ты тратишь мечики на слетевшие рефлексы от 3х попаданий в блок или лицо. Маги вообще забей... Ловкача можно убить,иногда даже сильнее,иногда и равного не осилить. Если оставлять мк\пмк - то его нужно добавлять Больше и расчет делать через основной стат класса - много ловки - бафнул рефлексы\поступь - бафнулось пмк и не в процентах от текущего. И сделать боевой баф на все классы с похожим эффектом.
(13.04.20 09:28)
По поводу капов мф - это бред,зачем кто-то должен упираться в эфимерный кап,если его вообще быть не должно,это просто ленивый кастыль админов,чтобы не корректировать статы на шмоте.
Мфы затем и собираются чтобы работать полноценно,когда их больше,чем у противника. (правда это вызовет очередной батхерт про непробиваемых топов,но они для того и купили L U шмот...)
Тут за миллиард лет ваших вливаний - переезд на "новые сервера" был,хотя это копейки стоит. А игре глобальный пересмотр нужен во многих аспектах,конечно ничего никто делать не будет,проще костыли ставить,чем что-то глобально менять,даже в тех же мфах.
(13.04.20 11:04)
 (13.04.20 09:23) Я хз по поводу колотых + разорвать,вроде как связка. (хз не играла ловкачем)
 Ага, связка - бомба) Особенно в массовых боях. Особенно, когда у противника 3 бара в рубахе.
(13.04.20 11:15)
ну да бары вечно висят и никто их не сбивает,и свитков нет и банки на вампирик тоже нет,и сами колотые тоже наверно не сбивают за тик.
(13.04.20 11:18)
По количеству тактик - да,слишком дорогие приемы,в сравнении с другими классами,ну может дешевле сделают (нет конечно,не надонатили)
(13.04.20 12:08)
 (13.04.20 02:41) Приглашаем аналитиков, capitalcity.combats.com ... 67&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0 ------ это гори готовый, с непротухшими пушками.eastcity.combats.com ... 32394&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0 ----- а это гори не готовый и с протухшими пушками.Найди 10 отличий.Что не так с гори? То что мало зом это понятно, то что от дроби мало то же. Из неочевидного что скажут аналитики от арбов и критов? Плаща не хватает и л рынок? Даа похоже... А так хорошо выступил.
:DDD
(13.04.20 12:10)
тактики с эма не вынес походу просто
(13.04.20 13:04)
Ну так где там аналитики ? Везите новых те испортились.
Самое смешное http://dungeon.combats.com/inf.pl?1378357745 ну вот сомтрим инфу гори, Лук 28,8 , арб 26,2, танк 26,4. ииии уворот 14,1 Даже здесь урон кучно стоит на 3 классах, а на увороте в 2 раза меньше. )) При этом есть L юва и корона.
Мусолим гори, но не надо было про него писать, первые привели его в пример.
Думаю еще месяцок поиграет уворотом и пересядет на другой класс. Или, докупит плащ/рунки.
(13.04.20 13:09)
 (13.04.20 13:04) Ну так где там аналитики ? Везите новых те испортились.Самое смешное http://dungeon.combats.com/inf.pl?1378357745 ну вот сомтрим инфу гори, Лук 28,8 , арб 26,2, танк 26,4. ииии уворот 14,1Даже здесь урон кучно стоит на 3 классах, а на увороте в 2 раза меньше. )) При этом есть L юва и корона.Мусолим гори, но не надо было про него писать, первые привели его в пример.Думаю еще месяцок поиграет уворотом и пересядет на другой класс. Или, докупит плащ/рунки.
А есть уверенность, что он отыграл всеми классами с одинаковым комплектом усилений?
(13.04.20 13:17)
 (13.04.20 13:09)  (13.04.20 13:04) Ну так где там аналитики ? Везите новых те испортились.Самое смешное http://dungeon.combats.com/inf.pl?1378357745 ну вот сомтрим инфу гори, Лук 28,8 , арб 26,2, танк 26,4. ииии уворот 14,1Даже здесь урон кучно стоит на 3 классах, а на увороте в 2 раза меньше. )) При этом есть L юва и корона.Мусолим гори, но не надо было про него писать, первые привели его в пример.Думаю еще месяцок поиграет уворотом и пересядет на другой класс. Или, докупит плащ/рунки.
А есть уверенность, что он отыграл всеми классами с одинаковым комплектом усилений?
боюсь что именно уворотом он играет с максимальным комплектом усилений, т.к. играет им в последнее время. Результат достаточно сравнить с арбом, где боев не намного больше..)
(13.04.20 13:22)
 (13.04.20 13:17) боюсь что именно уворотом он играет с максимальным комплектом усилений, т.к. играет им в последнее время. Результат достаточно сравнить с арбом, где боев не намного больше..)
Не видел его уворотом в убч с НГ.
(13.04.20 13:26)
В общем, коллектив уворотов решил, что Гори не рулит, так что ему придется удалить эту тень.
(13.04.20 13:36)
Коллектив аналитиков в лице арбаов, критов и топоров, постановил, что гори играть уворотом не умеет, к бою не подготовился, в бою были замешаны потусторонние силы.
(13.04.20 13:59)
вопрос в другом что надо сделать чтоб класс уворот не вымер, как подстава в боях ?
|