Страницы: 1234567

Общая > проверяют на вождение только ТОПов в КВ? почему? 

(07.02.20 16:57)  

(07.02.20 13:41)
...

(07.02.20 13:44)

(07.02.20 12:23)

Был уже про этот клан топ от меня в том сезоне

так ты тоже в соло хотел всех перебить , но кишка тонка , самооценка завешена .

видишь как бывает)))Сначала громко орешь,что глори анд хоннор,а потом...

(07.02.20 17:01)  

А почему просто не исключать из КВ до конца сезона "попавшихся" игроков?;) А не эти глупые значки или ДЯ на тыщу кр))) Смешно ж.

(07.02.20 17:02)  

А почему просто не исключать из КВ до конца сезона "попавшихся" игроков?;) А не эти глупые значки или ДЯ на тыщу кр))) Смешно ж.

Так вроде метка вешается, с которой нельзя в кв зайти

(07.02.20 17:06)  

(07.02.20 17:02)

Так вроде метка вешается, с которой нельзя в кв зайти

Да. Но лучше бы она вешалась до конца сезона, а не вот так:
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?prostofan

(07.02.20 17:06)  

(07.02.20 16:56)
...

" у вас глава клана нон стоп в онлайне,напади ночью на вас,он будет,напади утром он будет,днем,он будет.. "
Мне достаточно услышать было такое обвинение.
У меня доступ до БК начинаеться с 7-8 утра по серверу (телефон - робочий комп. - телефон пока еду домой- дома ноут или комп когда семья спать ложиться) и до 00, могу потом ещо эм копнуть.
Но сидеть сутки как ты пишеш- это уж простите болезнь.
Есть месенджер когда где сокланы пишут про КВ и сообщение приходит как лог Геройки в телеграм.
Напишу 1 раз больше не буду что-то обьяснять.
Ответил- читать ересь о себе не собираюсь, с форума удалюсь пожалуй, Удачи по обе стороны монитора.

(07.02.20 17:16)  

Герой Империи

не хотел отписывать,но :

" у вас глава клана нон стоп в онлайне,напади ночью на вас,он будет,напади утром он будет,днем,он будет.. "
Мне достаточно услышать было такое обвинение.

где тут обвинение? что тебя водят? где мои слова,что тебя водят?

Есть месенджер когда где сокланы пишут про КВ и сообщение приходит как лог Геройки в телеграм.

твои слова?

разбираемся,что я написал и на что ты вспылил:

я написал:
что ты нон-стоп в онлайне(в игре,а не играешь) ты будешь это отрицать?
думаю -нет
я преувеличил ,что нон-стоп(хотя смотря какой промежуток времени принять),извиняюсь,не прав

я написал:
напади ночью на вас,он будет,напади утром он будет,днем,он будет
что означает,что почти всегда ты будешь как минимум в онлайне,а скорее всего и в бое
что ты сам и подтвердил своими словами.

удачи и тебе.
возможно я криво написал,согласен,за что -извиняюсь,
не стоит все воспринимать буквально как видится на первый взгляд и читать полный пост кому и на что его писали и по какому поводу.

Удачи и тебе в обоих мирах.

(07.02.20 17:30)   +2 (+2/-0)

(07.02.20 16:47)

слабак! развивай таланты, прокачивай скилы! я, вот, научился быстро (откуда и ник взялся) и тщательно посуду мыть и всё, уже обеспечен! уже не приходится выпрашивать, уже зарабатываю сам-мамка исправно оплачивает мой детский труд!)

Я тоже раньше хотел быть быстрым как ты, но когда от меня ушла девушка, сказав, что две минуты - это очень мало, и назвав меня скорострелом (точно не знаю, что это значит - видимо подсмотрела, как я магом играю в бк и кастую первым), я решил слезть со скорости

(07.02.20 17:34)   -1 (+0/-1)

[qуоте ид=24569502]
[qуоте ид=24569451]
слабак! развивай таланты, прокачивай скилы! я, вот, научился быстро (откуда и ник взялся) и тщательно посуду мыть и всё, уже обеспечен! уже не приходится выпрашивать, уже зарабатываю сам-мамка исправно оплачивает мой детский труд!)
[/qуоте]
Я тоже раньше хотел быть быстрым как ты, но когда от меня ушла девушка, сказав, что две минуты - это очень мало, и назвав меня скорострелом (точно не знаю, что это значит - видимо подсмотрела, как я магом играю в бк и кастую первым), я решил слезть со скорости
[/qуоте]

Ох Руслан, Руслан)

(07.02.20 17:35)  

(07.02.20 14:23)

http://emeraldscity.combats.com/inf.pl?1241856775
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1476225132
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1344974446Быстро! Молодцы

в прошлом сезоне именно эти товарищи и заводили,писал в саппорт но вопрос закрыли))

(07.02.20 17:59)  

(07.02.20 17:30)

две минуты? разве ЭТО не в секундах меряют и 20 не лимит и не идеал мужского мастерства и выдержки? по-моему, меня всю жизнь обманывали, пользуясь моей врождённой доверчивостью и наивностью...((

(07.02.20 18:14)  

две минуты? разве ЭТО не в секундах меряют и 20 не лимит и не идеал мужского мастерства и выдержки? по-моему, меня всю жизнь обманывали, пользуясь моей врождённой доверчивостью и наивностью...((

Вот полностью с тобой согласен! Видимо этот обман кроется в том, что современных мужчин воспитывают мамы и бабушки.
Аж прослезился от твоей солидарности, иди обниму!

(07.02.20 18:27)  

(07.02.20 17:34)

[qуоте ид=24569502]
[qуоте ид=24569451]
[/qуоте]
[/qуоте]Ох Руслан, Руслан)

Руслан))

(07.02.20 18:29)  

И сколько стоит выход с Дя за вхождение ?

(07.02.20 18:42)  

(07.02.20 18:14)

Вот полностью с тобой согласен! Видимо этот обман кроется в том, что современных мужчин воспитывают мамы и бабушки.
Аж прослезился от твоей солидарности, иди обниму!

Мама не разрешает обниматься не с девочками...

(07.02.20 18:43)  

вХождение вместо вождения это по Фрейду оговорочка?))

(07.02.20 18:45)  

(07.02.20 18:43)

вХождение вместо вождения это по Фрейду оговорочка?))

)))))))))))))

(07.02.20 20:10)  

(07.02.20 16:06)

За слова Паровоз до Кубы я извеняюсь. мы не слабый клан а достаточно силный чтоб на 22м месте в рейтинге быть.По теме всего этого не должно было быть. Мой дорогой друг не правилно оченил ситуацию и принял не правилные решения. По сути наказание в полне справедливо может даже мяхкая за что Благодарен принявших решение о ДЯ.Могу только сказать что не когда не давайте парол не кому! берите пример с нас.Отделно напишу всем нашим опонентам по КВ у нас 3 чата по вотсапу и отделный канал в дискорде по разным темам. все наши своевременные реакции на бои проводились сообша. ваше право остоватся при своем.Всем спасибо

перечисли достаточно сильных игроков своего клана?

Вы на 22 месте из-за вождения, 4-5 у вас среднестатистического игрока.

(07.02.20 20:19)  

(07.02.20 18:42)

Мама не разрешает обниматься не с девочками...

Пожалуй заскриню эту фразу на случай, если в порыве страсти к Игнису Картоха или кто еще назовет всех Оигов бабами. У меня будет доказательство лично от фастика, что я точно не из тех самых )

(07.02.20 20:24)  

превратили приличный топ в какой то вертеп!

(07.02.20 20:26)  

(07.02.20 17:30)

ахахахаххах))) Дак идут же встречные обвинения- ет не я быстрый , ето ты медленная, я уже кастанул а ты даж разогрев не нажала. Ех не судьба у магов с воинами- не судба)

Страницы: 1234567
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved