Страницы:
1234567
Общая > проверяют на вождение только ТОПов в КВ? почему?
(07.02.20 16:57)
 (07.02.20 13:41) ...
 (07.02.20 13:44)  (07.02.20 12:23) Был уже про этот клан топ от меня в том сезоне
так ты тоже в соло хотел всех перебить , но кишка тонка , самооценка завешена .
видишь как бывает)))Сначала громко орешь,что глори анд хоннор,а потом...
(07.02.20 17:01)
А почему просто не исключать из КВ до конца сезона "попавшихся" игроков?;) А не эти глупые значки или ДЯ на тыщу кр))) Смешно ж.
(07.02.20 17:02)
 (07.02.20 17:01) А почему просто не исключать из КВ до конца сезона "попавшихся" игроков?;) А не эти глупые значки или ДЯ на тыщу кр))) Смешно ж.
Так вроде метка вешается, с которой нельзя в кв зайти
(07.02.20 17:06)
 (07.02.20 17:02)  (07.02.20 17:01) А почему просто не исключать из КВ до конца сезона "попавшихся" игроков?;) А не эти глупые значки или ДЯ на тыщу кр))) Смешно ж.
Так вроде метка вешается, с которой нельзя в кв зайти
Да. Но лучше бы она вешалась до конца сезона, а не вот так: http://capitalcity.combats.com/inf.pl?prostofan
(07.02.20 17:06)
 (07.02.20 16:56) ...
" у вас глава клана нон стоп в онлайне,напади ночью на вас,он будет,напади утром он будет,днем,он будет.. " Мне достаточно услышать было такое обвинение. У меня доступ до БК начинаеться с 7-8 утра по серверу (телефон - робочий комп. - телефон пока еду домой- дома ноут или комп когда семья спать ложиться) и до 00, могу потом ещо эм копнуть. Но сидеть сутки как ты пишеш- это уж простите болезнь. Есть месенджер когда где сокланы пишут про КВ и сообщение приходит как лог Геройки в телеграм. Напишу 1 раз больше не буду что-то обьяснять. Ответил- читать ересь о себе не собираюсь, с форума удалюсь пожалуй, Удачи по обе стороны монитора.
(07.02.20 17:16)
Герой Империи
не хотел отписывать,но :
" у вас глава клана нон стоп в онлайне,напади ночью на вас,он будет,напади утром он будет,днем,он будет.. " Мне достаточно услышать было такое обвинение.
где тут обвинение? что тебя водят? где мои слова,что тебя водят?
Есть месенджер когда где сокланы пишут про КВ и сообщение приходит как лог Геройки в телеграм.
твои слова?
разбираемся,что я написал и на что ты вспылил:
я написал: что ты нон-стоп в онлайне(в игре,а не играешь) ты будешь это отрицать? думаю -нет я преувеличил ,что нон-стоп(хотя смотря какой промежуток времени принять),извиняюсь,не прав
я написал: напади ночью на вас,он будет,напади утром он будет,днем,он будет что означает,что почти всегда ты будешь как минимум в онлайне,а скорее всего и в бое что ты сам и подтвердил своими словами.
удачи и тебе. возможно я криво написал,согласен,за что -извиняюсь, не стоит все воспринимать буквально как видится на первый взгляд и читать полный пост кому и на что его писали и по какому поводу.
Удачи и тебе в обоих мирах.
(07.02.20 17:30)
+2 (+2/-0)
 (07.02.20 16:47) слабак! развивай таланты, прокачивай скилы! я, вот, научился быстро (откуда и ник взялся) и тщательно посуду мыть и всё, уже обеспечен! уже не приходится выпрашивать, уже зарабатываю сам-мамка исправно оплачивает мой детский труд!)
Я тоже раньше хотел быть быстрым как ты, но когда от меня ушла девушка, сказав, что две минуты - это очень мало, и назвав меня скорострелом (точно не знаю, что это значит - видимо подсмотрела, как я магом играю в бк и кастую первым), я решил слезть со скорости
(07.02.20 17:34)
-1 (+0/-1)
[qуоте ид=24569502] [qуоте ид=24569451] слабак! развивай таланты, прокачивай скилы! я, вот, научился быстро (откуда и ник взялся) и тщательно посуду мыть и всё, уже обеспечен! уже не приходится выпрашивать, уже зарабатываю сам-мамка исправно оплачивает мой детский труд!) [/qуоте] Я тоже раньше хотел быть быстрым как ты, но когда от меня ушла девушка, сказав, что две минуты - это очень мало, и назвав меня скорострелом (точно не знаю, что это значит - видимо подсмотрела, как я магом играю в бк и кастую первым), я решил слезть со скорости [/qуоте]
Ох Руслан, Руслан)
(07.02.20 17:35)
в прошлом сезоне именно эти товарищи и заводили,писал в саппорт но вопрос закрыли))
(07.02.20 17:59)
 (07.02.20 17:30)  (07.02.20 16:47) слабак! развивай таланты, прокачивай скилы! я, вот, научился быстро (откуда и ник взялся) и тщательно посуду мыть и всё, уже обеспечен! уже не приходится выпрашивать, уже зарабатываю сам-мамка исправно оплачивает мой детский труд!)
Я тоже раньше хотел быть быстрым как ты, но когда от меня ушла девушка, сказав, что две минуты - это очень мало, и назвав меня скорострелом (точно не знаю, что это значит - видимо подсмотрела, как я магом играю в бк и кастую первым), я решил слезть со скорости
две минуты? разве ЭТО не в секундах меряют и 20 не лимит и не идеал мужского мастерства и выдержки? по-моему, меня всю жизнь обманывали, пользуясь моей врождённой доверчивостью и наивностью...((
(07.02.20 18:14)
 (07.02.20 17:59) две минуты? разве ЭТО не в секундах меряют и 20 не лимит и не идеал мужского мастерства и выдержки? по-моему, меня всю жизнь обманывали, пользуясь моей врождённой доверчивостью и наивностью...((
Вот полностью с тобой согласен! Видимо этот обман кроется в том, что современных мужчин воспитывают мамы и бабушки. Аж прослезился от твоей солидарности, иди обниму!
(07.02.20 18:27)
 (07.02.20 17:34) [qуоте ид=24569502] [qуоте ид=24569451] слабак! развивай таланты, прокачивай скилы! я, вот, научился быстро (откуда и ник взялся) и тщательно посуду мыть и всё, уже обеспечен! уже не приходится выпрашивать, уже зарабатываю сам-мамка исправно оплачивает мой детский труд!) [/qуоте] Я тоже раньше хотел быть быстрым как ты, но когда от меня ушла девушка, сказав, что две минуты - это очень мало, и назвав меня скорострелом (точно не знаю, что это значит - видимо подсмотрела, как я магом играю в бк и кастую первым), я решил слезть со скорости [/qуоте]Ох Руслан, Руслан)
Руслан))
(07.02.20 18:29)
И сколько стоит выход с Дя за вхождение ?
(07.02.20 18:42)
 (07.02.20 18:14)  (07.02.20 17:59) две минуты? разве ЭТО не в секундах меряют и 20 не лимит и не идеал мужского мастерства и выдержки? по-моему, меня всю жизнь обманывали, пользуясь моей врождённой доверчивостью и наивностью...((
Вот полностью с тобой согласен! Видимо этот обман кроется в том, что современных мужчин воспитывают мамы и бабушки. Аж прослезился от твоей солидарности, иди обниму!
Мама не разрешает обниматься не с девочками...
(07.02.20 18:43)
 (07.02.20 18:29) И сколько стоит выход с Дя за вхождение ?
вХождение вместо вождения это по Фрейду оговорочка?))
(07.02.20 18:45)
 (07.02.20 18:43)  (07.02.20 18:29) И сколько стоит выход с Дя за вхождение ?
вХождение вместо вождения это по Фрейду оговорочка?))
)))))))))))))
(07.02.20 20:10)
 (07.02.20 16:06) За слова Паровоз до Кубы я извеняюсь. мы не слабый клан а достаточно силный чтоб на 22м месте в рейтинге быть.По теме всего этого не должно было быть. Мой дорогой друг не правилно оченил ситуацию и принял не правилные решения. По сути наказание в полне справедливо может даже мяхкая за что Благодарен принявших решение о ДЯ.Могу только сказать что не когда не давайте парол не кому! берите пример с нас.Отделно напишу всем нашим опонентам по КВ у нас 3 чата по вотсапу и отделный канал в дискорде по разным темам. все наши своевременные реакции на бои проводились сообша. ваше право остоватся при своем.Всем спасибо
перечисли достаточно сильных игроков своего клана? Вы на 22 месте из-за вождения, 4-5 у вас среднестатистического игрока.
(07.02.20 20:19)
 (07.02.20 18:42) Мама не разрешает обниматься не с девочками...
Пожалуй заскриню эту фразу на случай, если в порыве страсти к Игнису Картоха или кто еще назовет всех Оигов бабами. У меня будет доказательство лично от фастика, что я точно не из тех самых )
(07.02.20 20:24)
превратили приличный топ в какой то вертеп!
(07.02.20 20:26)
 (07.02.20 17:30)  (07.02.20 16:47) слабак! развивай таланты, прокачивай скилы! я, вот, научился быстро (откуда и ник взялся) и тщательно посуду мыть и всё, уже обеспечен! уже не приходится выпрашивать, уже зарабатываю сам-мамка исправно оплачивает мой детский труд!)
ахахахаххах))) Дак идут же встречные обвинения- ет не я быстрый , ето ты медленная, я уже кастанул а ты даж разогрев не нажала. Ех не судьба у магов с воинами- не судба)
|