Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Fisdantantilus [10] (19.02.11 00:06)
> > СуперМегаХрюндель [11] (19.02.11 00:01)> никто из магов, топ не даочитывает дальше 5ого слова а конструктивно с обоснование возразить никто не может!магонытьойо!конструктивное обоснование - у магов нет блоков.
согласен! отменяем блоки у воинов в размене с магами! и отменяем барьер у магов в размене с воином!
1. арб без стрел не может ничего сделать - но есть прием "собрать стрелы" - я хочу прием "собрать ману"
2. у арба безответка (глушился) не тратит дух - у магов "скорость молнии" жрет 5 духа - почему?
3. почему маг обязан потратить 77 статов в ненужную мудру??? может я не хочу ее качать???
аффтар, продолжать конструктив?
> СуперМегаХрюндель [11] (19.02.11 00:10)
согласен! отменяем блоки у воинов в размене с магами! и отменяем барьер у магов в размене с воином!
неадекват?)
прям как на базаре
- хочу апельсин
- сначала заплати, потом бери
- нет, давай ты мне даш апельсин , а я тебе кожуру =)
Без барьера маг - тряпка, чем ему защищатся если блоков нет , хп мало, защита низкая? Все хотят рулить единолично , на баланс пофих.
А теперь скажи, ты все про арба а ловке криту и силовику что делать?.У силовика нет приёмов от магии, так же у крита ,но у них есть удар! ловка без удара толкового и от магии осторожка против подавы фигня, что еще скажешь кто ловка на 11-м против мага? или силовик гос или крит
> Atomic_Fire [11] (19.02.11 00:10)
> 1. арб без стрел не может ничего сделать - но есть прием "собрать стрелы" - я хочу прием "собрать ману"2. у арба безответка (глушился) не тратит дух - у магов "скорость молнии" жрет 5 духа - почему?3. почему маг обязан потратить 77 статов в ненужную мудру??? может я не хочу ее качать???аффтар, продолжать конструктив?
Страницы: 123 |