Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
вот маги, имеют возможность КАЖДЫЙ ход обновлять барьер... и он работает от каждого вида урона ВООБЩЕ! пофиг, маг урон или физ урон....
+ не имея никаких тактик, барьер юзается с начала боя! а воину, тем более луку или арбу, нужно минимум 3-5 разменов, чтоб хоть чтото юзануть от магии...
и даже так, мы остаёмся беззащитными против урона от которого не было защиты после 3-5 разменов...
ВСЕ воины имеют задержку на юз того или иного приёма! магам должно быть так же! иначе ЧИТ!
+ воины выбирают толи от магии защищатся, толи от урона! надо бы и магам выбирать...и наче ЧИТ!
даеш равенство в наши ряды!
Дайте мне физ защиту - следующий удар в 1. Читозеркалку - следующий физ урон урезан вдвое, нападающий получает столько же урона в хп. Читооглушку и шокер - выбить на несколько ходов оружие.
Я тоже много чего хочу))
> СуперМегаХрюндель [11]
Если руки у тя стого места, то играй в тетрис если твой ещё IQ позволит
дык а как в итоге получить кольцо с валентая?
у меня есть один букет, куда его пронести?
> Magere [11] (18.02.11 23:47)
> Дайте мне физ защиту - следующий удар в 1. Читозеркалку - следующий физ урон урезан вдвое, нападающий получает столько же урона в хп. Читооглушку и шокер - выбить на несколько ходов оружие.Я тоже много чего хочу))
я ж просил не топить в соплях.
> War-Scorpion [12] (18.02.11 23:46)
> Опять нытиг вылез пучиглазый
а тебе уже говорил, в офф, в БК2 на ур младьше пауком я когот пинал
> War-Scorpion [12] (18.02.11 23:48)
> > СуперМегаХрюндель [11]Если руки у тя стого места, то играй в тетрис если твой ещё IQ позволит
насчет IQ ещё вопрос, а ты как поднялся уже по бабкам, то скажу, это топ для не малоимущиш, кых отсель
уже смешно это слушать про уравнение что ещо фиксануть магу мож им оставить один посах и тапки остальное убрать из снарижения чтоб уравнять закройте топ смешной
Еще один нытик. Топ в помойку. Автору форумку)
З.ы. сейчас навскидку могу сказать как минимум 5 приемов которых нету у магов в отличии от воинов, такие как выжить, отменить, разгадать тактику, воля к победе да что там говорить у магов даже хилла нет...
нубье барьер жрет ману которой мы стреляем
может тебе защитных приемов что бы стрелы терял ?
> gun grave [11] (18.02.11 23:54)
> Еще один нытик. Топ в помойку. Автору форумку)З.ы. сейчас навскидку могу сказать как минимум 5 приемов которых нету у магов в отличии от воинов, такие как выжить, отменить, разгадать тактику, воля к победе да что там говорить у магов даже хилла нет... за колько перса покупала?
>СуперМегаХрюндель
В соплях тут только ты, нытик) Нытик - это состояние души, да?)) *протягивает сопливчик*
Страницы: 123 |