Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Мы убиваем королеву, перед нами бедный xлюп... порядок действий:
Кстати, а какая нафиг разница, на ком сливаться на хлюпе или королеве? Я сливался тупо на том что остается.
> если делать как написано - то работает 9 проверок
про поступь ничего не написано. Поступь часто не дает сработать последнгему. А вообще мне пофиг, я хлюпов еще пол года назад сделал
Рекорд с последним по хлюпу -11250 связкой. Это на 9м
> Alex Playboy [10] (24.03.10 22:44)
> > Мы убиваем королеву, перед нами бедный xлюп... порядок действий:Кстати, а какая нафиг разница, на ком сливаться на хлюпе или королеве? Я сливался тупо на том что остается.> если делать как написано - то работает 9 проверокпро поступь ничего не написано. Поступь часто не дает сработать последнгему. А вообще мне пофиг, я хлюпов еще пол года назад сделал Рекорд с последним по хлюпу -11250 связкой. Это на 9м
еще раз объясняю: последний и сразу за ним утереть пот - сразу прописывается последний в ЛОГЕ!!! еще до твоего размена!!!!! сделав размен - умираешь
ты просто на вякую фигню татики не трать. просто вперед-вперед, а потом последний со связкой
хм.. тоже не вижу смысла тянуть до последнего хлюпа, обыно гашу связкой последний, точный усиленный, можно скрытая, скорушающий или дикая можно вообще просто усилок, нет абсолютно никакой разницы сколько в последнем размене ты ударишь по корове или по хлюпу.
> Цартоон_ман [9] (25.03.10 10:09)
> О Великий!!!! ты открыл мне глаза!!!!!
слабо молимся! икону купи у мну за 100кр и молись
> Буптянин [9] (25.03.10 10:01)
> хм.. тоже не вижу смысла тянуть до последнего хлюпа, обыно гашу связкой последний, точный усиленный, можно скрытая, скорушающий или дикая можно вообще просто усилок, нет абсолютно никакой разницы сколько в последнем размене ты ударишь по корове или по хлюпу.
всегда сливаешься ничьей??
> Хаунебурус [9] (25.03.10 10:27)
> > всегда сливаешься ничьей??я всегда сливаюсь поражением и пофиг
етот топ для теx кто xочет сливаться ничьей
> Буптянин [9] (25.03.10 10:01)
> хм.. тоже не вижу смысла тянуть до последнего хлюпа, обыно гашу связкой последний, точный усиленный, можно скрытая, скорушающий или дикая можно вообще просто усилок, нет абсолютно никакой разницы сколько в последнем размене ты ударишь по корове или по хлюпу.
да, за редким исключеним когда тупо забываешь прием в слоты поставить))
> Анатолий А [10] (25.03.10 10:34)
> Копэтане, как же мы без тебя жили в бк2 - бедные, несчастные нубы...
не скажи! на форуме многие жалуются как раз на то что xотят ничью, а получают победу, т.к. последний не срабатывает
Очень дельная памятка, когда буду идти с командой скину всем к прочтению, ибо среди 10-к нубов тоже хватает, которые до сих пор не знают, как надо сливаться последним на хлюпах.
Не понял зачем в конце утереть пот. Потом если не попадешь же умрешь, а хлюп останется. Ни разу не было пока чтоб последний не срабатывал под поступью.
| Страницы: 123 |