Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Тарас Шевченко [10] (21.01.10 16:36) Цитата
>
> > А оно мне нада? почему я должен на пещеры тратить кр?
> когда
> > тотже крит пробежит и будет доволен)))
>
> продай фулл арбалета и бегай беsплатно! в чем проблема ?!
>
Как его продашь если он ЗУБНОЙ!!! вот и получаеца что игра кончена, а мона было попробовать капнуть кредиком со временем переодеца и качаца на 9ку)) а получаеца все финиталякомедия!!!
> Луций Корнелий
> топерь я значит нубяра
может быть
> Ну вот скажи, я вышел на 8ку дали 500 кр как одеца
не ты первый, не ты последний. В муне в фуле 7го арбалетчика можно норм набивать (да и стрел за зубы мог купить на год вперёд).
> бросай этого перса качай нового
Это в ком отдел.
> Как его продашь если он ЗУБНОЙ!!! вот и получаеца что игра
> кончена, а мона было попробовать капнуть кредиком со временем
> переодеца и качаца на 9ку)) а получаеца все финиталякомедия!!!
>
нужно было думать до покупки арбалета, а не после!
> Гордый птичка
У меня много есть НО мне жалко их тут тратить, когда Этот прием не НОРМАЛЬНО работает, написанно 1 ХОД значит должно быть 1ин а не 3 ХОДА!!!!
> Тарас Шевченко
Ты меня удивляешь ))) Ты знал что будет фикс старого шмота? перед тем как это Пересмешник сказал?? Ни кто наперед ни когда тут ни чего не знает, я ожидал что такое может быть, НО не так ((( Реально обидно что ущемили арбов в нубопещере ((( Хочеца чтоб как прием описанн чтоб он так и работал!!!
> Ты меня удивляешь ))) Ты знал что будет фикс старого шмота?
> перед тем как это Пересмешник сказал?? Ни кто наперед ни
> когда тут ни чего не знает, я ожидал что такое может быть,
> НО не так ((( Реально обидно что ущемили арбов в нубопещере
> ((( Хочеца чтоб как прием описанн чтоб он так и работал!!!
>
причем тут фикс старого шмота? я когда покупал арбалет осознавал что нуно будет платить за каждынй выстрел в пещере! как до этого можео было не додуматцо?
> причем тут фикс старого шмота? я когда покупал арбалет осознавал
> что нуно будет платить за каждынй выстрел в пещере! как
> до этого можео было не додуматцо?
Ну хорошо что ты это понимал) Но все равно зачем такой прием если он изначально НЕ ПРАВИЛЬНО работает!!! Написанно 1 ход значит я знаю что пропущу 1ин ход а не 3 !!!!
Тут еще получаеца что допустим ты 10ка арб, значит тебе проще купить 2ой комплект допустим крта или уварота, чтоб рыть, если Знахаря не закроют ))) Чем стрелы покупать за кредиты)
> Февралъ [10] (21.01.10 17:01) Цитата
> ты должен войти в бой со стрелами..тогда пропустишь ток
> 1 ход
А где про это написанно? покажи) У приема описание : "Пропустите ХОД" а на 3 Хода!!!
олин ты и нытик)у мя в бою заканчивалсь я собирал все которые потратил .т.е 61шт)
там написано собрать стрелы...а как ты хочешь их собрать если не тратил их..откуда им взяться?
> Февралъ [10] (21.01.10 17:06) Цитата
> олин ты и нытик)у мя в бою заканчивалсь я собирал все которые
> потратил .т.е 61шт)
> там написано собрать стрелы...а как ты хочешь их собрать
> если не тратил их..откуда им взяться?
А собираешь ты с трупов чтоли??? сам ты нытик я просто хочу чтоб его правильно описали!!
В хаотах таже фигня:
17:06 Боец (6) пропустил свой ход.
17:06Боец (6) пытался что-то сказать, а за это бесчувственный Боец (7), послав создателей сайта на <вырезано цензурой>, укусил за пятку оппонента. -128 [536/860]
Комментатор: Он же не промахнётся если ты не отойдёшь!
17:06Боец (6) высморкался, но Боец (7) робко рассек ножнами почки соперника. -59 [664/860]
Комментатор: Хиляк-разрядник!
17:06Боец (6) задумался, а в это время непобедимый Боец (10) вломил проникающий удар клинком меча по чашечке врага. -91 [723/860]
Комментатор: Говорят, удар по почкам заменяет кружку пива...
17:06Боец (10) прослезился и бесстрастный Боец (6) ушел в сторону от удара ножнами под лопатку.
17:06Боец (7) прослезился и бесстрашный Боец (6) отпрыгнул от удара ножнами под коленную чашечку.
17:06Боец (7) просчитался и задумчивый Боец (6) ушел влево от удара острием меча по почкам.
17:06 Боец (6), нетрезво оценив положение, решил, что поможет ему только прием "Призрачная защита".
17:06Боец (6) чесал <вырезано цензурой>, но неожиданно Боец (2) робко раздробил дубиной предплечье оппонента. -18 [814/860]
17:06 Боец (6) потратил свой ход на магию.
17:06 Боец (6), решив стать героем, провел прием "Собрать стрелы".
Смотреть снизу вверх!!!
ты идя в бой с 1стрелой хочешь чтото набить и при этом еще и стрелы приумножить?
бери стрелы по 1кр...
> А где про это написанно? покажи) У приема описание : "Пропустите
> ХОД" а на 3 Хода!!!
а где написано в описании прийома что когда юзаешь посл. удар возмездие валит на 240 помойму? а?
> Февралъ [10] (21.01.10 17:17) Цитата
> ты идя в бой с 1стрелой хочешь чтото набить и при этом еще
> и стрелы приумножить?
> бери стрелы по 1кр...
Да я все понимаю что ты хочешь сказать, а ты меня нет, я Хочу сказать : Если на приеме написанно что тратит ХОД, значит нада чтоб 1ин тратил а не 3 !!!!
вчера в конце боя стрелы кончелись, собирал раз 5-7, каждый раз по 1 стреле давали, за пропущенный ход)))))
> Sepultura_ [9] (21.01.10 17:22) Цитата
> вчера в конце боя стрелы кончелись, собирал раз 5-7, каждый
> раз по 1 стреле давали, за пропущенный ход)))))
Читай внимательней и с начала топа))) Тут разговор если бой начинался не имее стрел!!!
| Страницы: 1234 |