Страницы: 123456

Общая > Вы подняли Новогодний Подарок... 

Dreams city    (03.01.10 02:01)  

Да потому что гадить надо в туалете, в остальных местах нужно проявлять уважение) разница между человеком, который подкалывает и который гадит - видна отчетлива

Demons city    (03.01.10 02:02)  

*притихла*

Emeralds city    (03.01.10 02:03)  

> Flow [9]

привыкай) Кругом море эгоистов. А им плевать, что их мнение/способ выразить это мнение могут оскорбить   другого человека.

Demons city    (03.01.10 02:03)  

С первых дней войны на территории России фашистами совершались множественные акты психологической агрессии. Кавалеристы в чудовищно страшных противопыльных масках. Мало того - и лошади в таких же масках. Что чувствовал солдатик, который сидел в окопе и видел этих монстров? А над танками действительно были огромные красные полотнища со свастикой...

вопрос: Какой в этом смысл? Они же замедляют ход.
ответ: Не так важна была скорость, как психологическое давление. Немцы разыгрывали грандиозную постановку. Какой смысл сбрасывать на наши позиции пустые бочки с дырками? Но они издавали такой звук, когда летели, что люди в окопах сходили с ума от страха. А дырявые алюминиевые ложки с надписью: "Иван, иди домой, я скоро приду"? Они никого не убивали, но это унижение, это порабощение, попытка сломить дух человека.
(с)

Оценить бред двух   дебилов можно самостоятльно..ВОН ИЗ ПРОФЕССИИ!!!!111

Angels city    (03.01.10 02:03)  

> Flow

Флош, тебе понравился фильм Бекмамбетова?
ну ей-богу, думал о тебе лучше..

Dreams city    (03.01.10 02:04)  

Evgeniyfromhell
Да мне то все равно) Я не понимал никогда таких людей просто. ведь они в первую очередь гадят в свою душу, на себя самих)

Demons city    (03.01.10 02:05)  

> ну ей-богу, думал о тебе лучше..

и йа(((

Dreams city    (03.01.10 02:06)  

Mitja [10]   (03.01.10 02:03)

Конечно, отличный фильм) просто кто то не понял, не оценил) А вот с твоей стороны нехорошо судиь людей по СВОИМ пристрастиям в кинемотографе)

Крылья Ветра [10]   (03.01.10 02:05)

С тобой мы еще поговорим))

Demons city    (03.01.10 02:07)  

> С тобой мы еще поговорим))

йа буду наказана....ыы)

Dreams city    (03.01.10 02:08)  

йа буду наказана....ыы)

я тебя своим хлыстом по попе...

Demons city    (03.01.10 02:11)  

> я тебя своим хлыстом по попе...

у меня своих 5 штук)))
кто кого исчо)

Angels city    (03.01.10 02:11)  

> Flow

Ну ты прекрасно понимаешь, что я не буду хуже относиться к человеку из-за того что ему нравятся фильмы Бекмамбетова или, прости господи, Бондарчука-мл.
А СВОИХ пристрастий в кинематогрофе у меня нет.. просто люблю хорошее кино и не люблю плохое )

Angels city    (03.01.10 02:13)  

> Mitja

ЗЫ. кстати, "12" - хорошее кино )

Angels city    (03.01.10 02:14)  

блин.. на третий день праздников сам с обой разговаривать начал..

Dreams city    (03.01.10 02:14)  

Mitja [10]   (03.01.10 02:11)

А как ты осудил фильм?) Из-за того, что лично тебе не по душе летающие волги?) Или просто не ценитель жанра?) Это все только твои пристратия... я лично терпеть не могу фильмы, некоторые из которых 99% людей считает классикой и пересматривает 5 раз в год) Но я держу свое мнение при себе, потому что другим нравится и бог с ними)

Крылья Ветра [10]   (03.01.10 02:11)

я те наваляю, у тебя всего то две руки)

Emeralds city    (03.01.10 02:14)  

Я думаю, существует предубеждение, что наше современное кино никуда не годится. Есть хорошие качественные фильмы, но мало кто о них знает. Далеко не   все распиарены. Далеко не все нормально финансируются. Но опыт "Ведьмы из Блэр" или того же "Паранормального явления" показывает, что деньги не главное.

Emeralds city    (03.01.10 02:17)  

А как назывался фильм про 3ех наших парней, искупавшихся в озере и попавших во времена Великой Отечетсвенной?

Dreams city    (03.01.10 02:17)  

А как назывался фильм про 3ех наших парней, искупавшихся в озере и попавших во времена Великой Отечетсвенной?

Мы из будущего)
кстати фильмец тож ниче

Demons city    (03.01.10 02:18)  

> Я думаю, существует предубеждение, что наше современное
> кино никуда не годится

потому-что широко рекламируется в основном дикое амно. Увы, но это так.

> человеку из-за того что ему нравятся фильмы Бекмамбетова
> или, прости господи, Бондарчука-мл.

Федор должен отправится исправлять свою вину на завод токарем сразу после Михалкова. А вот Бекмамбетов .. Ну фиг знает:))
Я ЧМ еще не смотрел, а   НД первый вполне ничего..))

Angels city    (03.01.10 02:18)  

> я лично терпеть не могу фильмы, некоторые из которых 99%
> людей считает классикой и пересматривает 5 раз в год)

мне тоже не все из этих фильмов нравятся. И я тоже, в этом случае, держу свое мнение при себе.
Но, поверь, "летающая волга" к этим фильмам не имеет никакого отношения )

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved