Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> правда в конце с сознанием они переборщили)
в том то и дело, что постоянно "перебарщивают"
> Крестег [9] (03.01.10 01:37)
>
> > правда в конце с сознанием они переборщили)
>
> в том то и дело, что постоянно "перебарщивают"
Ну что поделать) от голивудской сладкой ваты вообще всё чаще зубы сводит)
> "Морфий"
он разве этого года? впрочем, лично мне не понравилось соединение в одном двух произведений Булгакова.
> "Россия-88"
не понравился вообще.
> "Двенадцать"
но комментс. Уссатый шмель позор кинематогрофа последние лет какбэ не 30.
> Пикап: съем бе зправил
редкая чушь.
Остальные или не видел или не помню.
> А у меня роял чизбургер есть, завидно?)
А у меня бужинина домашняя и бутыль водки)))
> "Двенадцать"
но комментс. Уссатый шмель позор кинематогрофа последние лет какбэ не 30.
Я в шоке) Ты поливаешь адостью замечательный фильм, всеми признанный
> Ну что поделать) от голивудской сладкой ваты вообще всё
> чаще зубы сводит)
проблема в том, что ересь и сладкую вату научились снимать в лучшем голливудском стиле, помноженном на техническую бездарность исполнителей, режиссеров, монтажа и спецэффектов. Тут сегодня Обитаемый Остров по телеку показывали. Вот про это я и говорил, примерно.
> Тут сегодня Обитаемый Остров по телеку показывали.
Фу гадость. Советский Трудно быть богом вот это Стругацкие)
Но лично мне к примеру на Игре оч понравился, хотя конец с прострелом машины скорой не особо правдоподобный)))
> Крестег [9] (03.01.10 01:42)
А кто говорил об этом годе? Речь о нашем современном кино вообще. Вспомнил еще один просто потряссающий фильм "Возвращение" 2003г вроде бы.
> "Россия-88"
>
> не понравился вообще.
Да. Фильм неодназначный. Неприятный, но нужный.
> "Двенадцать"
>
> но комментс. Уссатый шмель позор кинематогрофа последние
> лет какбэ не 30.
Михалков как актер многим не понравился, а во тсам фильм и другие актеры... просто айс
> Ты поливаешь адостью замечательный фильм, всеми признанный
>
оригинал посмотри. Михалков не только сместил акценты в сторону вааще, не только непральна подобрал актеров из которых только пара отыграли хотя бы на четыре, но и превратил фильм в фарс. Уссатый шмель, бешеный барин, бьющий людей, которых держит его охрана по лицу, явно больной человек снимающий пафосный, просто феерический бред. Он отвратителен и должен уйти на покой.
)
Желательно раньше, чем он снимет Утомленные солнцем-2. Ибо судя по роликам и его высказываниям мы увидим куда большую клюкву о ВОВ чем последние амерские фильмы. Этот тихий ужас еще и на День Победы собираются показывать.. Ррр..
> Крестег [9] (03.01.10 01:50)
не зна) мне 12 оч понравился. Снят качественно, пусть даже сюжет стырен с "12 разгневанных мужчин", но наполнен "русским содержанием", реальной современной пробелматикой, актеры сыграли прекрасно. 2 раза смотрел не отрываясь.
> Flow [9] (03.01.10 01:56)
> Не люблю негатив, тем более необоснованный
Крестег у нас умен, но сдежанностью оценок не отличается)
> Не люблю негатив, тем более необоснованный
с ролика УС-2 и высказываний Михалкова ржала вся военно-историческая часть интернетов, включая маститых историков.
| Страницы: 123456 |