Общая > А что случилось с шансами чарок? 

(13.01.20 09:25)  

(12.01.20 20:48)

Купил игру за 5 к, её ни у кого нет, я самый первый, мне все завидуют, смотрят мои стримы и тд.
Через полгода-год эту игру начинают продавать по 1 к, и всё, я уже не первый, я в толпе таких же, только я потратил в 4 раза больше денег. Что делать? Просить возврата денег?
Или утереть слезы и либо забить на такую компанию, либо продолжать покупать игры, главное, что они меня интересуют.Выбор за тобой.))))))

Вы когда в кинотеатр на премьеру ходите, тоже потом рыдает, когда фильм в пиратской версии в интернете выходит?

(13.01.20 10:03)  

(13.01.20 09:25)

Вы когда в кинотеатр на премьеру ходите, тоже потом рыдает, когда фильм в пиратской версии в интернете выходит?

Вообще не рыдаю.

Если заплатил, значит хотел заплатить. Жалеют о прошлом слабаки)

(13.01.20 14:24)  

(13.01.20 09:02)

(04.01.20 22:52)
я переплатил за все что мог тут в разы)) комплект , оружие, карманы слоты сумки.. кромки в конце концов))Поэтому еще и за дария переплачивать ююНу никак не хочу))то что сейчас на мне можно за 2.5-3к одеть сейчас)) а вышло почти 10к ))Не хватает только у дария еще затарится))
Покупай у Дария и жди ввода 13 уровня и 13 чарок и рун

что что ..а как раз следующим по идее Дарий на уценку и пойдет ))
Ждать не охота просто..а так по логике как раз именно он и будет следующим)

(13.01.20 18:44)  

...

Ну хорошо, дождаться акции у Дария 30-50% екр от стоимости + КЦ. Пойдешь ты фармить эти КЦ, через несколько месяцев купишь по акции чарки/руны ер/у Дария, а через пол года ку-ку и появятся чарки/руны 13. Что делать будешь?)

(13.01.20 18:49)  

(13.01.20 18:44)

...

Ну хорошо, дождаться акции у Дария 30-50% екр от стоимости + КЦ. Пойдешь ты фармить эти КЦ, через несколько месяцев купишь по акции чарки/руны ер/у Дария, а через пол года ку-ку и появятся чарки/руны 13. Что делать будешь?)

требовать компенсацию.

(13.01.20 19:02)  

Я вот вообще не знаю как быть и что делать с фуллом, чарками и рунами после недавней фигни с 13 уровнем и мутного комментария админии по этому поводу. Они наверное и сами не знают, что делать с игрой дальше, иначе как объяснить отсутствие анонсов и ясности. Такое.

(13.01.20 19:22)  

Я вот вообще не знаю как быть и что делать с фуллом, чарками и рунами после недавней фигни с 13 уровнем и мутного комментария админии по этому поводу. Они наверное и сами не знают, что делать с игрой дальше, иначе как объяснить отсутствие анонсов и ясности. Такое.

Capital CityПадальщик [21]Инф. о Падальщик (12.12.19 08:03)
От лица Админии и Ангелов, участвовавших в разрешении данного бага, выражаю благодарность игрокам, которые помогли установить его причину, они получат вознаграждение. В том числе и сам pomapuo.

Было обнаружено, что подобная возможность была не учтена изначально с вводом в проект системы мультиклассов, т.е. существовала очень давно и никто на неё не натыкался до этого момента. Сейчас она исправлена.

Что касается Воли, 13+ уровней, коней, предметов с качеством выше L и замков, то всё это существует, даже клановые корабли. Эти сущности пребывают в разной степени готовности и актуальности в проекте на протяжении всей его долгой жизни и регулярно пополняются чем-то новым, редкие счастливчики из игроков даже прикасались к ним, гостя в Китежграде.

Повелитель Земли написал ранее, что время ещё не пришло и это верно. Но наш виртуальный мир не стоит на месте и развивается, иногда быстрее, иногда медленнее, но это факт. Новый виток развития персонажей дальше по превосходству и благородству не за горами. На экипировку он не повлияет, никто не собирается убирать с существующих предметов отметку максимального уровня.

(13.01.20 19:23)  

2 Китай
Вроде, ничего криминального. А первые крики о необходимости ввода 13 уровня, поиск по форуму выдает аж от 2009 года)

(13.01.20 19:50)  

...

Это хорошо что каждый кто сам тут ничего не купил и ничего не дал проекту ..Кроме как пользовал его.. Находит время зайти и оставить свой комент)

(13.01.20 20:00)  

(13.01.20 19:22)

Capital CityПадальщик [21]Инф. о Падальщик (12.12.19 08:03)От лица Админии и Ангелов, участвовавших в разрешении данного бага, выражаю благодарность игрокам, которые помогли установить его причину, они получат вознаграждение. В том числе и сам pomapuo.Было обнаружено, что подобная возможность была не учтена изначально с вводом в проект системы мультиклассов, т.е. существовала очень давно и никто на неё не натыкался до этого момента. Сейчас она исправлена.Что касается Воли, 13+ уровней, коней, предметов с качеством выше L и замков, то всё это существует, даже клановые корабли. Эти сущности пребывают в разной степени готовности и актуальности в проекте на протяжении всей его долгой жизни и регулярно пополняются чем-то новым, редкие счастливчики из игроков даже прикасались к ним, гостя в Китежграде.Повелитель Земли написал ранее, что время ещё не пришло и это верно. Но наш виртуальный мир не стоит на месте и развивается, иногда быстрее, иногда медленнее, но это факт. Новый виток развития персонажей дальше по превосходству и благородству не за горами. На экипировку он не повлияет, никто не собирается убирать с существующих предметов отметку максимального уровня.

Думаю что никто покупаю фулы по полной стоимости и подумать не мог в тот момент что максимум через три года будет вот такой поворот)0 особенно те кто прямо перед изменениями брали..

(13.01.20 20:45)  

(13.01.20 19:23)

2 КитайВроде, ничего криминального. А первые крики о необходимости ввода 13 уровня, поиск по форуму выдает аж от 2009 года)

а теперь на выходе мы имеем что 12к евро= < 3.5-4к.. одетых
Вот именно этим я лично не доволен

(13.01.20 20:46)  

даайте вернемся таки к шансам

вот что заметил, много уходит в броню частей тела.
а как эта броня влияет на защиту, например броня корпуса 12-12 от каого урона?

(13.01.20 21:09)  

(13.01.20 19:50)

...

Это хорошо что каждый кто сам тут ничего не купил и ничего не дал проекту ..Кроме как пользовал его.. Находит время зайти и оставить свой комент)

Как хорошо, что ты о себе такого высокого мнения, респект, уважение. Жаль, что не умеешь аргументировать свои мысли и хотелки внятно

(13.01.20 21:21)  

Прометей

Занятное чтиво. Только вот о том, что 12 уровня не будет я тоже читал на форуме от администрации. У них ведь семь пятниц на неделе (или понедельников). Но раз уж стрельнул этот переход на 13, я что-то очкую. Один админ может говорить одно, другой совершенно противоположное, а итог вообще непредсказуем. Лично мне не по кайфу все это.

(13.01.20 21:22)  

так пишешь, будто для обывателей что-то когда-то было разом доступно.

вариантов развития всего 2, и так было всегда

1) форум утонет в нытье и народу дадут либо вытащить руны чарки и воткнуть их в новый шмот
2) ничего не изменится для нубов, так как новый шмот ближайший 1-2 года будет очень труднодоступен даже для топов и донатов.

тут ещё с уник фулов будут год доить народ минимум

а еще надо учитывать, что этот новый шмот, чарки, руны, даже если и появятся, будут стоить очень дорого или добываться с трудом, поэтому фул обесценится года за 3, не раньше

(13.01.20 21:27)  

Несмотря на то, что тот же картоха жалуется, что мы якобы крутыми уник чарками чаримся, его ер чарки до сих пор не обесценились, так как очень муторно, долго и дорого найти такие.

этим и отличается бк обычного игрока и бк донатера. даже если у тебя есть на руках большая сумма денег - ты все равно можешь очень долго ждать хороший товар, просто потому что он редкий и поштучный. а к дарию ты пришел и купил все здесь и сейчас.

просто одни делают закуп в начале завоза ассортимента к дарию, а другие спустя 3 года. логично, что первые будут гораздо больше довольны и в отрыве от других игроков

другие дело, что новые люди, которые сейчас начали усилятся, например, имеют преимущество на фоне апнувшихся до ер. потому что им не надо промежуточно 2.5к екр тратить на ап до вр-ер. можно купить рар предметы и сразу брать уник шмотки понемногу

(13.01.20 21:33)  

Что касается ангела...

Было бы странно, если бы он написал, что у нас никаких планов и мы ничего не делаем.

Но большая часть вектора действия админов направлена на клановые бои и на создание боёв, в которых народ будет активно тратиться. (клановая лига, высшая лига)

Тут до ввода новых предметов ещё громадный объём работы есть, начиная с пересмотра бонусов уник комплектов сразу на несколько классов и переработки системы цен. Логично, что в нынешней ситуации ни один игрок из среднего сегмента в принципа до ер не апнется, при этом ещё и отрыв увеличивается до уник фулов.

(13.01.20 21:36)  

А по сабжу, шансил U чарку (конец осени/начало зимы), все клубки спустил (накопленные за все время своей игры, количество не вспомню), так ничего и не стрельнуло. После этого даже не пытался, но уверен, что хуже чем с этой чаркой не стало :)

(13.01.20 21:44)  

Вряд ли будет 13.

(13.01.20 21:54)  

ну что компенсация то будет "инвесторам" в бк

пы сы про чарки

если две чарки одинаковые по уровню 12ер и 12Л с пушки и щита, в тень посох и стрелковые копируется и множится Л, а вот если 2 Л будет тоже только одна умножиться или они обе сложатся?

Страницы: «383940414243444546474849»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved