Общая > А что случилось с шансами чарок? 

(04.01.20 23:03)  

(04.01.20 22:52)

я переплатил за все что мог тут в разы)) комплект , оружие, карманы слоты сумки.. кромки в конце концов))
Поэтому еще и за дария переплачивать ююНу никак не хочу))
то что сейчас на мне можно за 2.5-3к одеть сейчас)) а вышло почти 10к ))
Не хватает только у дария еще затарится))

Согласен на все 100. Как и с постом выше.

Но все же хотят "быстрее-выше-сильнее"...
Ну раз кто-то решил когда-то ввести такой лозунг, то это вина только их... Но никак не твоя. ) Я помню тебя 3 года назад ))) Разрывал всех и всё )))) Но... время идет... Только никто не думал, что так быстро )

(04.01.20 23:08)  

я переплатил за все что мог тут в разы)) комплект , оружие, карманы слоты сумки.. кромки в конце концов))Поэтому еще и за дария переплачивать ююНу никак не хочу))то что сейчас на мне можно за 2.5-3к одеть сейчас)) а вышло почти 10к ))Не хватает только у дария еще затарится))
Согласен на все 100. Как и с постом выше.Но все же хотят "быстрее-выше-сильнее"...Ну раз кто-то решил когда-то ввести такой лозунг, то это вина только их... Но никак не твоя. ) Я помню тебя 3 года назад ))) Разрывал всех и всё )))) Но... время идет... Только никто не думал, что так быстро )

да я не прошу никого фиксить . забирать или еще что то в этом духе.
Но можно же реально тогда сделать так же как и с комплектами ..С чарками и рунами. Вот так вот вернулся кто то поиграть и год руны покупай и чарки.. а если еще не постоянно играешь то совсем труба) Не каждый дротит нон стоп.. кто то заходит поиграть два три часа в день)
купить что то на аукционе хорошее не сидя у компа просто невозможн. всегда перебьют. у Дария.. ну сверх дорого как по мне за до топ уровневый эквивалент.

(04.01.20 23:09)  

я переплатил за все что мог тут в разы)) комплект , оружие, карманы слоты сумки.. кромки в конце концов))
Поэтому еще и за дария переплачивать ююНу никак не хочу))
то что сейчас на мне можно за 2.5-3к одеть сейчас)) а вышло почти 10к ))
Не хватает только у дария еще затарится))

Согласен на все 100. Как и с постом выше.Но все же хотят "быстрее-выше-сильнее"...
Ну раз кто-то решил когда-то ввести такой лозунг, то это вина только их... Но никак не твоя. ) Я помню тебя 3 года назад ))) Разрывал всех и всё )))) Но... время идет... Только никто не думал, что так быстро )

Ещё доллар был по 6 и 30, напишу пожалуй жалобу в гаагский трибунал

(04.01.20 23:10)  

(04.01.20 22:48)

а кто то купил ер руны у Дария по 75екр и У по 150 а остальные просто лапу сосут )0

Как жаль, что у Дария они никогда по таким ценам не продавались.

(04.01.20 23:11)  

(04.01.20 23:10)

(04.01.20 22:48)
а кто то купил ер руны у Дария по 75екр и У по 150 а остальные просто лапу сосут )0
Как жаль, что у Дария они никогда по таким ценам не продавались.

зато на аукционе алхимиков покупались норм

(04.01.20 23:13)  

Руны ER на екро ауке были шлак, нормальные были только Л
А вот чарки были распределяемые по 100 екр ER и 300 екр - U, вот это да.

(04.01.20 23:18)  

(04.01.20 23:13)

Руны ER на екро ауке были шлак, нормальные были только ЛА вот чарки были распределяемые по 100 екр ER и 300 екр - U, вот это да.

ну не совсем то и шлак)
Люди брали.. не всем же в топ сегмент скакать)
Просто мне непонятно почему начали гопнули фулы..а дальше тишина)
Там где вещь.. там всегда и чарка с руной. Это взаимосвязанные части комплекта как по мне.

На каждый аукцион выкладывалось по 1 комплекту рун на класс. Сколько было аукционов? Сколько в итоге комплектов на класс ушло с этих ауков? Сколько людей собрали себе фул комплект таких рун? Смешно даже вспоминать о наличии этих рун у кого-то на руках. Это не говоря о том, что у тех рун параметры были уже распределены, и распределены далеко не лучшим образом.

(04.01.20 23:23)  

На каждый аукцион выкладывалось по 1 комплекту рун на класс. Сколько было аукционов? Сколько в итоге комплектов на класс ушло с этих ауков? Сколько людей собрали себе фул комплект таких рун? Смешно даже вспоминать о наличии этих рун у кого-то на руках. Это не говоря о том, что у тех рун параметры были уже распределены, и распределены далеко не лучшим образом.

По логике вещей ты согласен что комплекты порулили их уценили?
Если да то самое разумное сделать то же самле с чарками и рунами по идее так ?
в них так же люди порулили ..нужно резать ценник.. и не один год введены..
С фулами же не ввели ничего нового а просто уценили ..Точнее ввели альтернативу..хотя альтернатива была .. это пещерный шмот.

(04.01.20 23:27)  

По логике вещей ты согласен что комплекты порулили их уценили?
Если да то самое разумное сделать то же самле с чарками и рунами по идее так ?
в них так же люди порулили ..нужно резать ценник.. и не один год введены..
С фулами же не ввели ничего нового а просто уценили ..Точнее ввели альтернативу..хотя альтернатива была .. это пещерный шмот.

Фуллы которые за КЦ, апаются дороже на Л шмот. Тебе юву будет апнуть дешевле, чем игроку из КЦ магаза.
Логично было бы сделать У шмот, апающийся из обычных вещей, а не так как оно сейчас и тогда твой шмот апнулся бы гораздо дешевле, чем у остальных.

(04.01.20 23:30)  

По логике вещей ты согласен что комплекты порулили их уценили?Если да то самое разумное сделать то же самле с чарками и рунами по идее так ?в них так же люди порулили ..нужно резать ценник.. и не один год введены..С фулами же не ввели ничего нового а просто уценили ..Точнее ввели альтернативу..хотя альтернатива была .. это пещерный шмот.
Фуллы которые за КЦ, апаются дороже на Л шмот. Тебе юву будет апнуть дешевле, чем игроку из КЦ магаза.Логично было бы сделать У шмот, апающийся из обычных вещей, а не так как оно сейчас и тогда твой шмот апнулся бы гораздо дешевле, чем у остальных.

да зачем оно мне теперь ) я Л юву переплатил) вместо 1.7 отдал почти 10 )
еще сверху предлагаешь залть чтобы выровнятся с ребятами за 2-3к екров ?)
Лучше без топ сигмента дальше поиграть дуаю) не ровен час как раз апнусь и опять введут альтернаиву за три копейки не уступающую аналогу)

(04.01.20 23:32)  

По логике вещей ты согласен что комплекты порулили их уценили?Если да то самое разумное сделать то же самле с чарками и рунами по идее так ?в них так же люди порулили ..нужно резать ценник.. и не один год введены..С фулами же не ввели ничего нового а просто уценили ..Точнее ввели альтернативу..хотя альтернатива была .. это пещерный шмот.
Фуллы которые за КЦ, апаются дороже на Л шмот. Тебе юву будет апнуть дешевле, чем игроку из КЦ магаза.Логично было бы сделать У шмот, апающийся из обычных вещей, а не так как оно сейчас и тогда твой шмот апнулся бы гораздо дешевле, чем у остальных.

по У вещам мне тоже непонятно зачем заставили игроков выкинуть ер оружие обесценив пер на 50% отдельная ветка У вещей еще один минус к донату

(04.01.20 23:33)  

(04.01.20 23:30)

да зачем оно мне теперь ) я Л юву переплатил) вместо 1.7 отдал почти 10 )
еще сверху предлагаешь залть чтобы выровнятся с ребятами за 2-3к екров ?)
Лучше без топ сигмента дальше поиграть дуаю) не ровен час как раз апнусь и опять введут альтернаиву за три копейки не уступающую аналогу)

Ну я тебя не агитирую, я таким вижу выход из ситуации.
Или кэшбек сделать, приносишь не цехинный шмот, будучи первым владельцем, возвращаешь 50% екров со шмотки.
Увы не я решаю, но шаг был бы логичный и закономерный.

(04.01.20 23:35)  

У кого деньги не ворованные и не халявные. Те семь раз подумают. Вливать лт по такому курсу, ИМХО!!!

(04.01.20 23:37)  

по У вещам мне тоже непонятно зачем заставили игроков выкинуть ер оружие обесценив пер на 50% отдельная ветка У вещей еще один минус к донату

Есть такое, увы никто не задумывается. Аналогично сейчас с У шмотом клановым, я бы может быть и апался, но при более прозрачной и понятной для меня схеме. В топы тоже перестал метить.
Возможно, если админы читают, придумают выход, уверен екрами компенсировать не проблема - это же рисованные фантики, а лояльность все же подвинет и откроет для игроков путь заливать дальше.

(04.01.20 23:40)  

(04.01.20 23:37)

Есть такое, увы никто не задумывается. Аналогично сейчас с У шмотом клановым, я бы может быть и апался, но при более прозрачной и понятной для меня схеме. В топы тоже перестал метить.Возможно, если админы читают, придумают выход, уверен екрами компенсировать не проблема - это же рисованные фантики, а лояльность все же подвинет и откроет для игроков путь заливать дальше.

Я и начинал развитие перса в полном понимании того что выбрана линейка апгрейда вещей. И готов был впринципе тихо тихо апать до победного.
После таких изменений лучше в сторонке постоять.. уверенности больше нет)

(04.01.20 23:44)  

(04.01.20 23:09)
...

не надо путать теплое с мягким. ) разныца в курсе доллара в данном варианте могла повлиять только в том, что "зад;%№ты" или копатели илифармельщики не смогли бы себе оплачивать интернет.

(04.01.20 23:48)  

СУШИ-ПОВАР
расскажи мне, как собрать твой фулл за 1,7-2,5-3к екр?

если уник стоит 1200
ап с рар до вр 330
ап с вр до ер 1650
ер рубаха стоит 500

это уже 3680.
а сколько рунки и чарки?

(04.01.20 23:49)  

(04.01.20 23:35)

У кого деньги не ворованные и не халявные. Те семь раз подумают. Вливать лт по такому курсу, ИМХО!!!

Дело не в курсе, и не в перспективе. Зашквар больше состоит в том, что перед законом все равны, но кто-то равнее. И я залил сюда заработанные деньги. и готов был заливать постоянно и больше. Но... "привет супорту". соглашусь на 100500 с Кириллом (Ёж), и Магзом. В плане тестите за свои деньги.

(04.01.20 23:50)  

(04.01.20 23:48)

СУШИ-ПОВАРрасскажи мне, как собрать твой фулл за 1,7-2,5-3к екр?если уник стоит 1200ап с рар до вр 330ап с вр до ер 1650ер рубаха стоит 500это уже 3680.а сколько рунки и чарки?

ну это я так на вскидку.. я же тоже потратил не 10к а больше..
ер мечи и 12 рубаха из нового..чарки и руны тоже апгрейдил как вернулся.. еще 2к к 10ке грубо говоря)

Страницы: «171819202122232425262728»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved