Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уважаемые игроки и администрация!
Прошу не предвзято отнестись к моему предложению.
1. Свиток право на насилие стоимостью 35 екров можно купить на аукционе за 3000 кредитов (на бирже за эту сумму можно преобрести 13 еврокредитов - и то если повезет)
2. Стоимость лечения обходится 40 еврокредитов
3. Я напал на персонажа Люксора, ДА это возмутительное поведение нападать на неприкосновенного "ДЕПУТАТА". Получив в приват бурю негодования не сдержался и высказал все что думаю.
4. Затем последовало показательное избиение - одно за одним 2 недели подряд чтобы все знали что будет если напасть на небожителей (предлог любой: косо посмотрел, поклонился недостаточно низко, отжал флаг)
5. Получается что более сильный персонаж за 3000кредитов (условно - 13еврокредитов) может за непоклонение калечить более слабого... стоимость полного излечения при этом 40 еврокредитов.
6. Дедовщина - игровой момент, однако справедливо будет если напасть возможно ТОЛЬКО свитком первого владельца - а именно свитком купленным за 35 Еврокредитов с березки, а свитком которые за копейки кредитов покупают через аукцион или передают друг дружке чтоб можно было только вмешатся.
жесть...
даже неловко за то, что был с тобой в одном Клане...
хахах
надо цену увеличит на 100 екр
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1576862861.4204
пробуем геройку
Если люди хотят отомстить им все равно на цену))).Персонажам одетым в L шмот думаю всеравно сколько стоит напа, да и не пойдут они на аук покупать напы за креды).
Часто кого ты гопаешь на ЦП,также не могут тебе дать отпор,а будут бузить в привате,будут наказаны.
к чему это я все? - хорошо ли быть в шкуре того кого бьют, без возможности дать отпор?
в БК всегда кто сильнее,тот и прав
Нытье не засчитано.
Посмеялся... А афтор точно совершеннолетний?
Страницы: 1 |