Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(31.01.21 02:17)
(31.01.21 11:31)
(31.01.21 02:17)Добрый день, подскажите в чем может быть дело, на днях начались тупняки, не прогружается список елочных игрушек, кнопка забрать все, на почте не отображается в верху списка, горячая клавиша для вызова зверя срабатывает 1 раз и потом умирает, после обновления страницы аналогично, уже чистил и сс клинером и адвансед систем кейр, и не помогает, не могу понять что случилось...
(31.01.21 15:43)
(20.01.21 18:00)Не использую антивирус в априори, из установленных прог на ноуте только утилита для мыши/icloud/и софт для управления видеокартой, вот снова зашел в эм, 1 раз вызвал зверя и все, в последующих боях хоткейс умер =\
Может ли такое быть, из за того, что я не из рф? Заметил следующее, что идет долгий прогруз картинки эликсиров которые тоже забиты в хоткейс, бывает даже в районе 20-30 сек, после убийства бота не отображается, потом появляется и тогда в бою хоткейс на животное работает, вот только не пойму, разве это интернет соединение так влияет, у меня 100 мбит/с, пинг на комбатс.ком колеблется в районе 62-67-72 мс. Попробовал установить Leatrix Latency Fix, не помогло....Подскажите хоть что нибудь, я уже не знаю что пробовать....
(31.01.21 23:13)Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Как узнать название доп клавиши на мышке и точное название предмета что бы забиндить его на эту клавишу. Допустим хочу поставить дневник охотника на доп кнопку на мышке или хотя бы на любую клавишу, дальше привяжу ее к мышке через софт, не могу понять как писать названия предметов или скилов или комплектов которые хочу забиндить...
(04.02.21 22:48)
(04.02.21 22:48)а можно как-то отфильтровать рюкзак по качеству
Например хочу увидеть список всего ER и только
Добрый день подскажите не появляется окно горячих клавиш для того чтобы настроить приемы по цифрам как это исправить? галочка стоит задержки на приемы показывает а горячие клавиши поверх приемов нет..спасибо
Все разобрался спасибо)
А почему инвентарь плитками не сделать как в приложение адово напрягает листать вниз в прочем чтобы что то заюзать. Кнопка end даже не помогает да и просто весь инвентарь лагает или Хотя бы инфу на предметах сделать свернутой нада на иконку тыкнул развернул глянул и сделать не 1 столбец а 2-3 .
Ну просто нереально что то переносить в сундук в общаге тот же пока галочки тыкаешь в маленький квадратик нажмешь обязательно переложить вещь к примеру и все остальные галочки слетают .
Мучение Просто работа с сундуком и Инвентарем
можно в сундуке свернуть описание предметов ? как на ауке
(07.02.21 15:18)| Страницы: «…505152535455565758596061…» |