Страницы: 123456789

Общая > Бои клан на клан. 

(23.11.19 16:20)  

(23.11.19 16:03)

что не так расписал Донат или Дед?
вроде же уже разжевали и в рот положили..достучитесь до Админов,пусть в новом сезоне сделают анлим на атаку,посмотрим,че будет)
хотя,Чего смотреть,
только упоротый не может понять,что не будет не каких интересных боев и еще больше людей забьет на игру.зачем усилиться и делать сильный клан?
хороший вопрос,а какой в этом смысл был до КВ ? ни какой,просто играть вместе в одном клане,тащите БЧ,Геройки/напы
КВ это чуть другой формат
и так понятно,что если вы собрали у себя в клане всех самых,самых,то логично что никто вам давать бой не будет,в чем смысл то такого боя?щас же в 3 на 4,есть все шансы не сливать кланам,которые не дооценили противника и на которых по силе нет возможности напасть.
даже если сдвинут в сторону 4 на 5,сдвинется часть кланов ,но +- будет на прежнем уровне.сделай же анлим вход в атаке,да даже 10-15 персов в атаке,можно КВ хоронить,
сезон продержатся,кто-то соберет сливки(топ кланы) и все..для драйва нужны форматы ка клига,высшая лига, КВ лига и туда разные форматы по кол-ву бойцов.
а не гробить стандарт КВ который есть.

прости, а где говорилось про анлим на атаку? вроде как обсуждали бои в формате лиги или ты слышишь то что тебе хочется услышать?

(23.11.19 16:26)  

(23.11.19 16:20)

что не так расписал Донат или Дед?
вроде же уже разжевали и в рот положили..достучитесь до Админов,пусть в новом сезоне сделают анлим на атаку,посмотрим,че будет)
хотя,Чего смотреть,
только упоротый не может понять,что не будет не каких интересных боев и еще больше людей забьет на игру.зачем усилиться и делать сильный клан?
хороший вопрос,а какой в этом смысл был до КВ ? ни какой,просто играть вместе в одном клане,тащите БЧ,Геройки/напы
КВ это чуть другой формат
и так понятно,что если вы собрали у себя в клане всех самых,самых,то логично что никто вам давать бой не будет,в чем смысл то такого боя?щас же в 3 на 4,есть все шансы не сливать кланам,которые не дооценили противника и на которых по силе нет возможности напасть.
даже если сдвинут в сторону 4 на 5,сдвинется часть кланов ,но +- будет на прежнем уровне.сделай же анлим вход в атаке,да даже 10-15 персов в атаке,можно КВ хоронить,
сезон продержатся,кто-то соберет сливки(топ кланы) и все..для драйва нужны форматы ка клига,высшая лига, КВ лига и туда разные форматы по кол-ву бойцов.
а не гробить стандарт КВ который есть.

прости, а где говорилось про анлим на атаку? вроде как обсуждали бои в формате лиги или ты слышишь то что тебе хочется услышать?

в начале топика,и по ходу обсуждения,
я прочитал весь топ.
а клан на клан,это не анлим атака?
по поводу лиги,пошло обсуждение гораздо позже,
начало топика говорит не о лиге,а о том,что: дайте нам гопать кланы всем составом,ибо с топами мы в не игры,сидим курим...

(23.11.19 16:38)  

(23.11.19 16:18)

(23.11.19 16:09)

А кому еще интересно клан бои где будут напротив тачки 24/7 ?и так уже убили игру эти тачки

Ну а тут то все просто, имхо этот клан сам себе колено прострелил. Не думаю что с ними сейчас хоть кому то играть интересно.

про тачки было трогательно. местами до боли!)
ойго-мерки в авангарде борьбы с тачками или передел рынка сливных фуллов!)) *OK*
P.S. и чья-то корона не жмёт голову чьему-то персу!)))

(23.11.19 16:39)   -1 (+0/-1)

автор бы лучше про валентай+VR комплект писал, а не про битвы клан на клан, извините, не хочу никого обидеть, но это смешно.

(23.11.19 16:50)  

...

Вот от клана DWH слышать про такчки так это вообще в голос)))

(23.11.19 16:54)  

держите там себя в руках, будьте мужественными, не голосите!)

(23.11.19 17:09)  

А кому еще интересно клан бои где будут напротив тачки 24/7 ?и так уже убили игру эти тачки

emeraldscity.combats.com/logs.pl?log=1574468480.73854&p=2
вот и я про то
03:27 невидимка вмешался в поединок!
03:27 невидимка получил от своего дракончика по имени Дракон (зверь невидимка) небольшую поддержку.
03:27 Заклятие невидимости наложенное на Адам Каземирыч рассеялось.

Нынешняя молодежь мало борется, мало уделяет внимания борьбе, нет у нее стремления бороться больше, бороться за то, чтобы борьба по-настоящему стала главной, первоочередной задачей всей борьбы, а ведь если она, наша чудесная, талантливая молодежь, и дальше будет так мало бороться, то в этой борьбе у нее останется немного шансов стать настоящей борющейся молодежью, всегда занятой борьбой за то, чтобы сделаться настоящим борцом, который борется за то, чтобы борьба(с)

пусть в новом сезоне сделают анлим на атаку,посмотрим,че будет)

так было ж уже ) понравилось вроде мало кому )

(23.11.19 17:24)  

emeraldscity.combats.com/logs.pl?log=1574468480....
вот и я про то
03:27 невидимка получил от своего дракончика по имени Дракон (зверь невидимка) небольшую поддержку.
Нынешняя молодежь мало борется, мало уделяет внимания борьбе, нет у нее стремления бороться больше, бороться за то, чтобы борьба по-настоящему стала главной, первоочередной задачей всей борьбы, а ведь если она, наша чудесная, талантливая молодежь, и дальше будет так мало бороться, то в этой борьбе у нее останется немного шансов стать настоящей борющейся молодежью, всегда занятой борьбой за то, чтобы сделаться настоящим борцом, который борется за то, чтобы борьба(с)

а до нашего боя Тоша напал ник не помню на кого и отжал 600+ репу)

прикинь мы оба ждали Тошу, а этот маг откуда взялся я хз, порты закрыты были)

(23.11.19 17:45)   +1 (+1/-0)

доброго дня всем!!!

suncity.combats.com/logs.pl?log=1574518218.13714
очень классная игра, думаю меня многие поддержат в БК , но отсутствием политики и безответственности,для малых лвл.( со стороны админ) становится менее интересным...
как может напасть 10ка и за ним залетают 12 лвл как таГ????. это ниче мать их пусть ищет! а размена не было ,я не успел даже написать в клан-чат... ребят услышьте нас меньших лвл!!! НЕ УСПЕЛ ,
из-за ведения такой политики, интересы меняются, маленьких лвл не оставят в клане их потихоньку чистят, или остаются только екровые! но почему не заботитесь о без екровых. например я нахожусь в Бк от 4-6 часов ежедневно!!!
будем надеяться что примите меры,хоть какие то!

(23.11.19 18:03)   +1 (+1/-0)

emeraldscity.combats.com/logs.pl?log=1574468480....
вот и я про то

Донат, ну в этом бою думаю при любом раскладе вы бы отдали рейт. Еще раз, если перечитать мое предложение, чем бы конкретно тебе стало хуже? Ну кроме того, что вы лишились бы возможности убивать кланы которые конкретно сильнее вас.... По сути сам формат лиги дает тебе возможность биться с +/- равными соперниками и тут как раз начинается то, что ты любишь, надо показать как ты можешь координировать и подготавливать те ресурсы которыми обладаешь....

(23.11.19 18:09)  

Просто есть мнение, что формат нападений в большинстве своем несет больше негатива для сторон. Причины тут довольно очевидны
1) никто не нападает на сильных
2) каждое нападение это некая внезапность. ты не знаешь когда и кто тебя гопнет в большинстве случаев.
3) даже если рассматривать напы со стороны атакующей стороны, большая часть клана всё равно статисты

Посему предложил бы вообще топить за его упразднение.

(23.11.19 19:30)  

...

Серьезно?
Бир, Дик, Светила
Воин, Игнис, проданных нубасов я просто перечислять не буду...

Ты правда хочешь поговорить про тачки и ботов?
Ты сидел в клане где персу вешали спецнадзор раз за разом и имеешь что-то сказать????

(23.11.19 19:33)  

...

И это я ещё молчу про слухи про иждивенца жившего в доме иждивенца на шее его папы....ну да, давай поговорим?

(23.11.19 20:06)  

Костя, кому ты это и, главное, зачем? там фуллы с раздетых персов гуляли между двумя этими Кланами, как и персонажи...смешно и жалко, когда они же сами упрекают в этом других , выдавая придуманное ими, за факты... вон, намедни, октябрь мерковский прым утверждал, что точно знает о покупке Гуд Пипла, но тут же отморозился и съехал, как Гуд вышел на Форум с желанием расставить точки над И. Балаболы.

(23.11.19 21:35)   +1 (+2/-1)

Не сильно люблю отвечать этому боту с замашками недогопника из 90ых но....

Картоха, серьезно твой соклан пишет про тачки и когда его тыкают носом в то что на его месте уж лучше точно помолчать, ты мне будешь что то там писать?) Тебе напомнить твой затертый пост игнису в зеркальной ситуации и в каком направлении послал? Ну вот направление своего движения значит уже знаешь. Удачи.

(23.11.19 21:40)  

кого из ладох смогли тыкнуть носом насчёт тачек? Не прочитал пример про Каземирыча, тут я ошибся, спутал его с Октябрём, и как он слился после такого тыкания?))

(23.11.19 21:48)  

Сколько зарабатывают водилы в евро?

(23.11.19 22:00)  

это не к нам. наши получают игровой валютой, не нарушая законов БК.

(23.11.19 22:01)  

(23.11.19 21:48)

Сколько зарабатывают водилы в евро?

200-300 долларов, но это не точно

Страницы: 123456789
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved