Страницы:
123456789
Общая > Бои клан на клан.
(23.11.19 13:53)
 (23.11.19 13:49) ...
Да я бы наоборот уплотнил бы состав тисами, хантами и хелами, чтобы был прям кулак топов,хз почемк ещё это не так
(23.11.19 13:55)
 (23.11.19 13:51) Тогда предлагаю, что вы по откату щемите ойгов, чтобы все их топы потели (найдите себе еще друзей, чтобы точно все в боях были), а мы вам поможем уже как у них вмешки доведем начатое
А текущем формате когда за победу дают +200 а за поражение снимают -800 никакого жиелания играть в КВ абсолютно нет.
(23.11.19 13:56)
Мне пофиг, в сабже топа нытье, что парням скучно. В контрагрументы от кланов типо моего народ плюётся, ибо проблемы негров шерифа не волнуют Значит если система пришла к лргическому пату, то самое время для революции пролетариата! свергаем буржуев, кикаем и пусть сами там тусят, а уже крестьяне с рабочими сами землю с заводами поделят Почему я не могу в альтернативу бреду предложить утопию?)
(23.11.19 13:56)
 (23.11.19 13:55)  (23.11.19 13:51) Тогда предлагаю, что вы по откату щемите ойгов, чтобы все их топы потели (найдите себе еще друзей, чтобы точно все в боях были), а мы вам поможем уже как у них вмешки доведем начатое
А текущем формате когда за победу дают +200 а за поражение снимают -800 никакого жиелания играть в КВ абсолютно нет.
ну так вот админы и выдали аннонс стойкости, которая снижает потери рейта при поражении. и ярости, которая повышает набор рейта при победе?
(23.11.19 13:58)
 (23.11.19 13:56) ...
А вопрос, ярость снижает потерю рейта защиты? Стойкость снижает потерю рейта атакой? Или откуда беретсч разница? За чей счет банкет то?
(23.11.19 14:01)
Чтоб были клан бои то при победе ты должен получать не меньше чем терять при поражении. Ну и когда человек за сезон прриносит рейтинга сколько можно слить за 1-2 пораженя то явно выгодней не иметь такого человека в составе...
(23.11.19 14:04)
Донат, я вот понять не могу, для перечисленых тобой кланов ты так и так будешь едой. Тут вопрос сколько людей будут играть в кв. 3 или весь клан. Понятно что не все кланы укомплектованны на 50 человек, но это как бы просто обозначает их место в рейтинге... По секрету сейчас вообще нет кланов с 50 живыми игроками Зы сори за т9
(23.11.19 14:09)
 (23.11.19 14:04) Донат, я вот понять не могу, для перечисленых тобой кланов ты так и так будешь едой. Тут вопрос сколько людей будут играть в кв. 3 или весь клан. Понятно что не все кланы укомплектованны на 50 человек, но это как бы просто обозначает их место в рейтинге... По секрету сейчас вообще нет кланов с 50 живыми игроками Зы сори за т9
В перечисленном не мной варианте вы убьете средние и лоу составы Набирать абы кого как капли? Вижу фул - беру в клан, сорян, не мой вариант (((((
(23.11.19 14:20)
 (23.11.19 13:58)  (23.11.19 13:56) ...
А вопрос, ярость снижает потерю рейта защиты? Стойкость снижает потерю рейта атакой? Или откуда беретсч разница? За чей счет банкет то?
а вот это мы уже посмотрим на практике-)
(23.11.19 14:22)
Ну тут уже дело за тобой, клан это сейчас в первую очередь боевая единица а не социальная. Хочешь в клане только хороших друзей, пожалуйста но не ной тогда что они раки и не могут и 0.3 Дарси убить. Место клана в рейтинге должно определятся не силой одного - трех персов а силе клана, это вроде логично
(23.11.19 14:25)
 (23.11.19 14:22) Ну тут уже дело за тобой, клан это сейчас в первую очередь боевая единица а не социальная. Хочешь в клане только хороших друзей, пожалуйста но не ной тогда что они раки и не могут и 0.3 Дарси убить. Место клана в рейтинге должно определятся не силой одного - трех персов а силе клана, это вроде логично
Не логично  Игра в 7-8 кланов, а остальные станут чатом?) Сорри, но я не хочу на горб, а если увижу, что я не тяну и стану кормом даже для стада раков, то прост крест в правом верхнем и играйте дальше сами, ничего страшного, если уйдут такие как я, да же?)
(23.11.19 14:26)
Да и к тому же, на прошлой странице я вроде сделал предложение в которое твои требования вполне укладываются. Вот чем оно тебе не по кайф?
(23.11.19 14:26)
Откуда 7-8? А остальные то куда денуться?
(23.11.19 14:54)
 (23.11.19 14:26) Откуда 7-8? А остальные то куда денуться?
А остальных растащат/забьют на кв
(23.11.19 15:30)
 (23.11.19 14:54)  (23.11.19 14:26) Откуда 7-8? А остальные то куда денуться?
А остальных растащат/забьют на кв
Ну тогда бы их уже растащили. Я тут напомню слова пуни "Человек находится в том клане, в котором ему комфортно". Соглашусь, в той системе который предложил я, мелкий клан даже с сильными игроками будет находится в пищевой цепочке ниже чем полноценный клан из середнячков, тупо потому что бонус за ярость/стойкость в боях 50х50 на полной выкладке будет перекрывать профит с победы в бою 5х5 к примеру. Но тут уж извиняй, хочешь маленький ламповый клан, будь готов что он будет занимать соответсвующие место в рейтинге. Это кстати решит проблему клан ферм с 1 живым персом и пещерой... рейт они конечно получать будут, ктож им запретит то, но основным пунктом дохода все же должны быть бои и задротсво, а для этого надо что бы клан был живым.
(23.11.19 15:36)
 (23.11.19 15:30) бонус за ярость/стойкость в боях 50х50 на полной выкладке будет перекрывать профит с победы в бою 5х5 к примеру.
ну или надо в каждом бою 50х1 превращаться в маленького ясамальца и тратится по полной... но тогда уже и разговор будет немного отличатся от нынешнего... если сейчас люди заходят на срезку и по сути падают на энтер, то в системе с яростью/стойкостью им выгоднее высадить в него хотя бы кц пак и тут уже бесплатным хилом с кармано не отделаешься, надо екров 30-50 потратить на бой, что в принципе тоже справедливо.
(23.11.19 16:01)
 (23.11.19 14:09)  (23.11.19 14:04) Донат, я вот понять не могу, для перечисленых тобой кланов ты так и так будешь едой. Тут вопрос сколько людей будут играть в кв. 3 или весь клан. Понятно что не все кланы укомплектованны на 50 человек, но это как бы просто обозначает их место в рейтинге... По секрету сейчас вообще нет кланов с 50 живыми игроками Зы сори за т9
В перечисленном не мной варианте вы убьете средние и лоу составы Набирать абы кого как капли? Вижу фул - беру в клан, сорян, не мой вариант (((((
+
(23.11.19 16:03)
что не так расписал Донат или Дед? вроде же уже разжевали и в рот положили..
достучитесь до Админов,пусть в новом сезоне сделают анлим на атаку,посмотрим,че будет) хотя,Чего смотреть, только упоротый не может понять,что не будет не каких интересных боев и еще больше людей забьет на игру.
зачем усилиться и делать сильный клан? хороший вопрос,а какой в этом смысл был до КВ ? ни какой,просто играть вместе в одном клане,тащите БЧ,Геройки/напы КВ это чуть другой формат и так понятно,что если вы собрали у себя в клане всех самых,самых,то логично что никто вам давать бой не будет,в чем смысл то такого боя?
щас же в 3 на 4,есть все шансы не сливать кланам,которые не дооценили противника и на которых по силе нет возможности напасть. даже если сдвинут в сторону 4 на 5,сдвинется часть кланов ,но +- будет на прежнем уровне.
сделай же анлим вход в атаке,да даже 10-15 персов в атаке,можно КВ хоронить, сезон продержатся,кто-то соберет сливки(топ кланы) и все..
для драйва нужны форматы ка клига,высшая лига, КВ лига и туда разные форматы по кол-ву бойцов. а не гробить стандарт КВ который есть.
(23.11.19 16:09)
А кому еще интересно клан бои где будут напротив тачки 24/7 ?
и так уже убили игру эти тачки
(23.11.19 16:18)
 (23.11.19 16:09) А кому еще интересно клан бои где будут напротив тачки 24/7 ?и так уже убили игру эти тачки
Ну а тут то все просто, имхо этот клан сам себе колено прострелил. Не думаю что с ними сейчас хоть кому то играть интересно.
|