Страницы: 123456789

Общая > Бои клан на клан. 

(23.11.19 11:42)  

О раскукарекался ктото

(23.11.19 11:43)   +1 (+1/-0)

Ну так кикните своих топови играйте толпой, а чем проблема то?)
Минус горбы-плюс драйв сразу:)

(23.11.19 11:44)   +1 (+1/-0)

(23.11.19 11:37)
...

я сейчас в оосе и смотри у меня состав который до моего прехода с командой НЕ ИГРАЕТ В КВ ТОЛЬКО ЛОВЯТСЯ чувствуют косяк и пытаются не играть (спрашивают вы онлайн можно пойти в убч?) что это за игра такая то?)))не напасть и вечно ныкатся...
мое мнение надо разрешить по атйму завод людей и также убрать возможность нападать с 2 ночи до 7 утра хотяб

(23.11.19 11:45)  

(23.11.19 11:43)

Минус горбы-плюс драйв сразу

проблема в том что клановое сражение должно быть клановым а не топовым) все ведь просто) а вот групповые лиги моглиб сделать былобы более правильно захотели собрались пошли группой кто хочет и получили сколько смогли вытащить на себе и отыгрывая связками и в парах...

(23.11.19 11:47)  

(23.11.19 11:44)

(23.11.19 11:37)
...

я сейчас в оосе и смотри у меня состав который до моего прехода с командой НЕ ИГРАЕТ В КВ ТОЛЬКО ЛОВЯТСЯ чувствуют косяк и пытаются не играть (спрашивают вы онлайн можно пойти в убч?) что это за игра такая то?)))не напасть и вечно ныкатся...
мое мнение надо разрешить по атйму завод людей и также убрать возможность нападать с 2 ночи до 7 утра хотяб

И че теперь нам не играть, потому как зерганут?)ну не будет прятаться оиг, но будут все остальные
Вот прям чую как резко взлетит онлайн от зергачей
Кикай своих топов с ойгов и я тебе гарантии даю, что боев у вас резко станет больше :) прям вот тисы точно захотят с вами поиграть, блэки подтянуться, а там, глядишь, и двх с аутами да нтютами
Скажи "Нет!" горбам:)

(23.11.19 11:51)  

...

да че ты тыкаешь в оиг ну не пытайся ухватится за что либо для оига игра не изменится как и место а вот участие других сокланов изменится...
ты пойми за последние пол года пошел дикий отток игроков изза этих клан варов и вмешалок абилкой за другую склонку...
ну явно ведь игра идет не в том направлении...
я уже сам начал в другую игрушку играть)
пойми игра для 4-7 человек интеерсная как ты топишь ) ну явно не важней интересной игры для всех...

Ну так а чем мое предложение хуже твоего?
Даёшь коммунизм! С ладох всех парней с л шмотом выгнать, с блэков выгнать, у мерков всех этих буржуев разогнать так же
И сразу можно будет играть, причём всем! :)
Непредсказуемые итоги боев прям вот вангую
Но что-то мне кажется, что так никто не сделает (((
И в мерках напать будут в тройке не севасы, а каземирычи((((

(23.11.19 11:54)  

...

в общем я услышал тебя и твой комфорт в этом всем но есть еще примерно 80 процентов игроков в бк которые не получают такого комфорта и только растройства и скуку...отчего забивают на игру...

(23.11.19 11:57)  

Собрали топ состав, но вам скучно и не интересно? Выхода ровно два:сам стань л топом и играй, или иди в клан попроще и тащи
Слезайте уже с горба, а то скоро уже все ягодицы от нетерпения и скуки протрете в общагах, да на скамейке запасных)))
Ну или даёшь хартию"Горбы идите прочь". Кикаете всех буржуев и пусть они все в двх идут, или в мерки, а вы как настоящие бкшники по простому-по рабоче-крестьянски будете драйвовать! :)

(23.11.19 11:59)  

Собрали топ состав, но вам скучно и не интересно? Выхода ровно два:сам стань л топом и играй, или иди в клан попроще и тащи
Слезайте уже с горба, а то скоро уже все ягодицы от нетерпения и скуки протрете в общагах, да на скамейке запасных)))
Ну или даёшь хартию"Горбы идите прочь". Кикаете всех буржуев и пусть они все в двх идут, или в мерки, а вы как настоящие бкшники по простому-по рабоче-крестьянски будете драйвовать!

ау длонат нам нормально большинству я привожу тебе примеры не оига услышь ты это !!!!!!!!!!!!!я привожу пример слабых игроков которые не играют в кв не важно оиг или ауткасты и так далее
что в клан вары играют 3-7 человек а не весь клан представь что я не в оиге а в оосе что так и есть и веряю тебя тут в оосе сейчас ребятам также скучно и нету тут топов
и они хотелиб нападать на когото и чтоб мы уже им заходили помогать а не делали все за них...

(23.11.19 12:02)  

(23.11.19 11:59)

Ну или даёшь хартию"Горбы идите прочь". Кикаете всех буржуев и пусть они все в двх идут, или в мерки, а вы как настоящие бкшники по простому-по рабоче-крестьянски будете драйвовать!

ау длонат нам нормально большинству я привожу тебе примеры не оига услышь ты это !!!!!!!!!!!!!я привожу пример слабых игроков которые не играют в кв не важно оиг или ауткасты и так далее
что в клан вары играют 3-7 человек а не весь клан представь что я не в оиге а в оосе что так и есть и веряю тебя тут в оосе сейчас ребятам также скучно и нету тут топов
и они хотелиб нападать на когото и чтоб мы уже им заходили помогать а не делали все за них...

Да ты тут сам только что писал, что вам скучно
Ну так и дробитесь на маленькие кланы
А кто тебе сказал, что у нас все 39 хотят кв? Да я тебе скажу, что 35 из моего состава их терпеть ненавидят)
Прикинь, есть еще персы без вр фулов, есть не 12 персы и у них у всех нет бюджета на фул или споносра
А ты хочешь чтоб их заставили в это играть?)))))

(23.11.19 12:04)  

(23.11.19 11:45)

(23.11.19 11:43)

Минус горбы-плюс драйв сразу

проблема в том что клановое сражение должно быть клановым а не топовым) все ведь просто) а вот групповые лиги моглиб сделать былобы более правильно захотели собрались пошли группой кто хочет и получили сколько смогли вытащить на себе и отыгрывая связками и в парах...

безусловно, ситуация где клан с 4 сильными персами по рейту выше некорректна по сравнению с ситуацией, где в клане 4 сильных и еще толпа середнячков.

но давай теоретизировать с ситуацией, где в кланнапах стало возможным заводит хоть весь состав сразу.

1) большие и эпичные бои клан на клан, которых ты так жаждешь.
Почему они вообще будут возникать? Если в большинстве случаев и так понятно, кто выиграет, а уж если противники напали, а у вас 2/3 клана в оффлайне, так и вовсе.

Ну вот гипотетически - как думаешь, если условно 40 спартанцев нападают на клан РДМ.
они будут давать бой клан на клан? зачем, для чего?
или ты предлагаешь давать мегаплюшки как за сливы, чтобы и КВ стало как героикой?
Большого боя не будет без второй стороны никак, если они не хотят или не видят смысла в бое, то боя не выйдет.

2) да, малочисленные кланы будут сдвинуты атакой вниз. Возможно распадутся и их тащеры перейдут в сильные кланы, возможно просто перестанут играть в КВ.
переход тащеров в сильные кланы - читай п. 1, особо ничего не изменит.
отказ от КВ этих кланов - ну, еще меньше заинтересованных, меньше копилка, меньше сантимов.

поэтому повторюсь, мое имхо:
с кланнапами, поскольку это агрессивный передел рейтинга, все должно оставаться как есть, развивать бой или нет -решает защита, заводить ли хоть весь клан или нет. Тем более, что сейчас с обещанным бонусом стойкости, задача будет, видимо, сносить как можно больше хп атакующим, что уже стимулирует давать бои в отличие от текущей модели "10 голых зашло=профит".

но вот возможность зарабатывать рейтинг при наличии боеспособных сокланов - должно быть больше.
Это:
1) за урон в героике выдавать рейтинг. Клан из 50 человек будет приносить больше рейтинга в боях, чем клан из 4 человек. И будут они хиляться, чтобы больше принести своему клану, а не тупо падать на ентере, как многие сейчас делают.
2) те же долбаные кланданжи, хоть это и не пвп аспект, но у клана из 50 человек будет куда больше доход с пещер, если постараться.
3) кланлига, где если и будут групповые бои, то большой клан должен иметь возможность выставить несколько команд, и соответственно при победах зарабатывать больше рейта, чем мини-клан, с лишь одной командой.
4) действительно должны быть кланвызовы, где идет бой клан на клан. При этом - именно добровольно должны принять ваш вызов, чтобы обе стороны явились в максимально плотных составах.
5) возможно в кланварах тоже давать рейт или бонусный множитель к рейту. Или, например, кланвары чтобы тоже разгоняли бонус "ярости" обещанный админами. Тогда весь клан, активно варясь с другим кланом, повышает кпд своих атакеров в кланнапах.

И тогда окажется мини-клан да, кланнапы может отбивать.
но при этом по приросту рейтинга за счет остальных видов активности - он будет существенно отставать от многочисленных кланов, и не будет этой "несправедливости".

Ну а жаждущие показать в боях свою полезность клану - будут задействованы в перечисленных пунктах.
что скажете?

(23.11.19 12:11)  

Я скажу, что вы сами же кв своим рекрутингом и убили. Сбилисьв стада с топамии крепышами на горбы и ноете, чтовам скучно
Легко рассуждать про скуку, когда в клане 50кабанов плотных
Вот и нойте дальше как собаки на сене, что вас мгого, а боев вам нет
Меня все устраивает, ну хотел бы я видеть в составе на пару человек больше из ряда знакомых :прометея, хекса, да годзилкус эклипсом. Мне было бы комфортно, а топы мне в составе на вц не уперлись

(23.11.19 12:15)  

(23.11.19 12:02)
...

Странно учитывая что кроме кв тут нет интересных боев. А усиляться можно бесконечно для 99% игроков.

(23.11.19 12:16)   +1 (+1/-0)

В любом случае, начиная с 10-15 игроков должно включаться правило +1 на защиту, иначе большие кланы растащат малые и те останутся без игроков.

(23.11.19 12:16)  

Ну так а чем мое предложение хуже твоего?
Даёшь коммунизм! С ладох всех парней с л шмотом выгнать, с блэков выгнать, у мерков всех этих буржуев разогнать так же
И сразу можно будет играть, причём всем!
Непредсказуемые итоги боев прям вот вангую
Но что-то мне кажется, что так никто не сделает (((
И в мерках напать будут в тройке не севасы, а каземирычи((((

- мы хотим равенства!!!
- мы тоже!
- пусть не будет этих богатых !
- хм, а мы хотели чтоб не было бедных.

(23.11.19 12:20)  

...

Про 3/4 в обычных кланнапах согласен как и был. Это норма.

1) Не стал бы связывать героики и КВ, я например в этих битвах от "шамиля", как и большинство стихий не участвую.

3) Согласен, большему кол-ву народа больше возможностей.

4) Если к кланлиге - то все верно. Или ты предлагаешь дополнительный формат боев вне лиги и нападений?

5) Надо посмотреть что введут админы, чтобы понять как будет работать.

(23.11.19 12:20)  

Донат так говорит о топах горбах, хотя по сути они с тошей такие же горбы просто ниже в пещевой цепочке. Топ о том что эта система неверная, а донат смотрит через призму силы своей и клана, а не в целом)

(23.11.19 12:23)  

(23.11.19 12:16)

В любом случае, начиная с 10-15 игроков должно включаться правило +1 на защиту, иначе большие кланы растащат малые и те останутся без игроков.

это добавит интересных боев малым кланам?
конечно нет. лишь оттолкнет их от КВ или заставит распасться.
это добавит интересных боев топ-кланам?
конечно нет, что в 3*11 (уменьшают противники), что в 15*11 (уменьшают противники) - какой резон тратить расходники в боях, где точно не выиграешь?
Вот на примере вашего клана - опиши изменение, которое заставит другие кланы нападать на вас или давать вам бой?
даже мерки уже просто заходили в последнее время к вам просто на уменьшение, не давая бой даже клан на клан, хотя могли.
от того, что исчезнет даже призрачная возможность вас в закрытую отбить, они станут вам давать бои?

или все дело просто в том, что мини-кланы занимают вполне солидные места в общем лидерборде?
ну так об этом я уже написал: больше возможностей заработка рейта за счет каждого соклана сделать.
и окажется, что 4 сильных перса в мини-клане сами зарабатывают рейт медленней, чем 40 персов в другом клане.
да, напы на себя они отобьют, но напасть на клан с 50 людьми - тоже не потянут, их шапками забросают.
а потому - многочисленный активный клан закономерно окажется выше.

(23.11.19 12:25)  

...

не мало пунктов мне понравились
особенно клан вызовы
я лишь предлогал что мне пришло в голову на скорую скажем так руку...
чтобы без особых усилий и скриптов и введений както разнообразить жизнь слабым средним персонажам в кланах где более 5 человек)))

Страницы: 123456789
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved