Общая > Бои клан на клан.
(23.11.19 11:42)
О раскукарекался ктото
(23.11.19 11:43)
+1 (+1/-0)
Ну так кикните своих топови играйте толпой, а чем проблема то?) Минус горбы-плюс драйв сразу
(23.11.19 11:44)
+1 (+1/-0)
 (23.11.19 11:37) ...
я сейчас в оосе и смотри у меня состав который до моего прехода с командой НЕ ИГРАЕТ В КВ ТОЛЬКО ЛОВЯТСЯ чувствуют косяк и пытаются не играть (спрашивают вы онлайн можно пойти в убч?) что это за игра такая то?)))не напасть и вечно ныкатся... мое мнение надо разрешить по атйму завод людей и также убрать возможность нападать с 2 ночи до 7 утра хотяб
(23.11.19 11:45)
 (23.11.19 11:43) Ну так кикните своих топови играйте толпой, а чем проблема то?) Минус горбы-плюс драйв сразу
проблема в том что клановое сражение должно быть клановым а не топовым) все ведь просто) а вот групповые лиги моглиб сделать былобы более правильно захотели собрались пошли группой кто хочет и получили сколько смогли вытащить на себе и отыгрывая связками и в парах...
(23.11.19 11:47)
 (23.11.19 11:44)  (23.11.19 11:37) ...
я сейчас в оосе и смотри у меня состав который до моего прехода с командой НЕ ИГРАЕТ В КВ ТОЛЬКО ЛОВЯТСЯ чувствуют косяк и пытаются не играть (спрашивают вы онлайн можно пойти в убч?) что это за игра такая то?)))не напасть и вечно ныкатся... мое мнение надо разрешить по атйму завод людей и также убрать возможность нападать с 2 ночи до 7 утра хотяб
И че теперь нам не играть, потому как зерганут?)ну не будет прятаться оиг, но будут все остальные Вот прям чую как резко взлетит онлайн от зергачей Кикай своих топов с ойгов и я тебе гарантии даю, что боев у вас резко станет больше  прям вот тисы точно захотят с вами поиграть, блэки подтянуться, а там, глядишь, и двх с аутами да нтютами Скажи "Нет!" горбам
(23.11.19 11:51)
 (23.11.19 11:47) ...
да че ты тыкаешь в оиг ну не пытайся ухватится за что либо для оига игра не изменится как и место а вот участие других сокланов изменится... ты пойми за последние пол года пошел дикий отток игроков изза этих клан варов и вмешалок абилкой за другую склонку... ну явно ведь игра идет не в том направлении... я уже сам начал в другую игрушку играть) пойми игра для 4-7 человек интеерсная как ты топишь ) ну явно не важней интересной игры для всех...
(23.11.19 11:51)
Ну так а чем мое предложение хуже твоего? Даёшь коммунизм! С ладох всех парней с л шмотом выгнать, с блэков выгнать, у мерков всех этих буржуев разогнать так же И сразу можно будет играть, причём всем!  Непредсказуемые итоги боев прям вот вангую Но что-то мне кажется, что так никто не сделает ((( И в мерках напать будут в тройке не севасы, а каземирычи((((
(23.11.19 11:54)
 (23.11.19 11:47) ...
в общем я услышал тебя и твой комфорт в этом всем но есть еще примерно 80 процентов игроков в бк которые не получают такого комфорта и только растройства и скуку...отчего забивают на игру...
(23.11.19 11:57)
Собрали топ состав, но вам скучно и не интересно? Выхода ровно два:сам стань л топом и играй, или иди в клан попроще и тащи Слезайте уже с горба, а то скоро уже все ягодицы от нетерпения и скуки протрете в общагах, да на скамейке запасных))) Ну или даёшь хартию"Горбы идите прочь". Кикаете всех буржуев и пусть они все в двх идут, или в мерки, а вы как настоящие бкшники по простому-по рабоче-крестьянски будете драйвовать!
(23.11.19 11:59)
 (23.11.19 11:57) Собрали топ состав, но вам скучно и не интересно? Выхода ровно два:сам стань л топом и играй, или иди в клан попроще и тащи Слезайте уже с горба, а то скоро уже все ягодицы от нетерпения и скуки протрете в общагах, да на скамейке запасных))) Ну или даёшь хартию"Горбы идите прочь". Кикаете всех буржуев и пусть они все в двх идут, или в мерки, а вы как настоящие бкшники по простому-по рабоче-крестьянски будете драйвовать!
ау длонат нам нормально большинству я привожу тебе примеры не оига услышь ты это !!!!!!!!!!!!!я привожу пример слабых игроков которые не играют в кв не важно оиг или ауткасты и так далее что в клан вары играют 3-7 человек а не весь клан представь что я не в оиге а в оосе что так и есть и веряю тебя тут в оосе сейчас ребятам также скучно и нету тут топов и они хотелиб нападать на когото и чтоб мы уже им заходили помогать а не делали все за них...
(23.11.19 12:02)
 (23.11.19 11:59)  (23.11.19 11:57) Собрали топ состав, но вам скучно и не интересно? Выхода ровно два:сам стань л топом и играй, или иди в клан попроще и тащи Слезайте уже с горба, а то скоро уже все ягодицы от нетерпения и скуки протрете в общагах, да на скамейке запасных))) Ну или даёшь хартию"Горбы идите прочь". Кикаете всех буржуев и пусть они все в двх идут, или в мерки, а вы как настоящие бкшники по простому-по рабоче-крестьянски будете драйвовать!
ау длонат нам нормально большинству я привожу тебе примеры не оига услышь ты это !!!!!!!!!!!!!я привожу пример слабых игроков которые не играют в кв не важно оиг или ауткасты и так далее что в клан вары играют 3-7 человек а не весь клан представь что я не в оиге а в оосе что так и есть и веряю тебя тут в оосе сейчас ребятам также скучно и нету тут топов и они хотелиб нападать на когото и чтоб мы уже им заходили помогать а не делали все за них...
Да ты тут сам только что писал, что вам скучно Ну так и дробитесь на маленькие кланы А кто тебе сказал, что у нас все 39 хотят кв? Да я тебе скажу, что 35 из моего состава их терпеть ненавидят) Прикинь, есть еще персы без вр фулов, есть не 12 персы и у них у всех нет бюджета на фул или споносра А ты хочешь чтоб их заставили в это играть?)))))
(23.11.19 12:04)
 (23.11.19 11:45)  (23.11.19 11:43) Ну так кикните своих топови играйте толпой, а чем проблема то?) Минус горбы-плюс драйв сразу
проблема в том что клановое сражение должно быть клановым а не топовым) все ведь просто) а вот групповые лиги моглиб сделать былобы более правильно захотели собрались пошли группой кто хочет и получили сколько смогли вытащить на себе и отыгрывая связками и в парах...
безусловно, ситуация где клан с 4 сильными персами по рейту выше некорректна по сравнению с ситуацией, где в клане 4 сильных и еще толпа середнячков. но давай теоретизировать с ситуацией, где в кланнапах стало возможным заводит хоть весь состав сразу. 1) большие и эпичные бои клан на клан, которых ты так жаждешь. Почему они вообще будут возникать? Если в большинстве случаев и так понятно, кто выиграет, а уж если противники напали, а у вас 2/3 клана в оффлайне, так и вовсе. Ну вот гипотетически - как думаешь, если условно 40 спартанцев нападают на клан РДМ. они будут давать бой клан на клан? зачем, для чего? или ты предлагаешь давать мегаплюшки как за сливы, чтобы и КВ стало как героикой? Большого боя не будет без второй стороны никак, если они не хотят или не видят смысла в бое, то боя не выйдет. 2) да, малочисленные кланы будут сдвинуты атакой вниз. Возможно распадутся и их тащеры перейдут в сильные кланы, возможно просто перестанут играть в КВ. переход тащеров в сильные кланы - читай п. 1, особо ничего не изменит. отказ от КВ этих кланов - ну, еще меньше заинтересованных, меньше копилка, меньше сантимов. поэтому повторюсь, мое имхо: с кланнапами, поскольку это агрессивный передел рейтинга, все должно оставаться как есть, развивать бой или нет -решает защита, заводить ли хоть весь клан или нет. Тем более, что сейчас с обещанным бонусом стойкости, задача будет, видимо, сносить как можно больше хп атакующим, что уже стимулирует давать бои в отличие от текущей модели "10 голых зашло=профит". но вот возможность зарабатывать рейтинг при наличии боеспособных сокланов - должно быть больше. Это: 1) за урон в героике выдавать рейтинг. Клан из 50 человек будет приносить больше рейтинга в боях, чем клан из 4 человек. И будут они хиляться, чтобы больше принести своему клану, а не тупо падать на ентере, как многие сейчас делают. 2) те же долбаные кланданжи, хоть это и не пвп аспект, но у клана из 50 человек будет куда больше доход с пещер, если постараться. 3) кланлига, где если и будут групповые бои, то большой клан должен иметь возможность выставить несколько команд, и соответственно при победах зарабатывать больше рейта, чем мини-клан, с лишь одной командой. 4) действительно должны быть кланвызовы, где идет бой клан на клан. При этом - именно добровольно должны принять ваш вызов, чтобы обе стороны явились в максимально плотных составах. 5) возможно в кланварах тоже давать рейт или бонусный множитель к рейту. Или, например, кланвары чтобы тоже разгоняли бонус "ярости" обещанный админами. Тогда весь клан, активно варясь с другим кланом, повышает кпд своих атакеров в кланнапах. И тогда окажется мини-клан да, кланнапы может отбивать. но при этом по приросту рейтинга за счет остальных видов активности - он будет существенно отставать от многочисленных кланов, и не будет этой "несправедливости". Ну а жаждущие показать в боях свою полезность клану - будут задействованы в перечисленных пунктах. что скажете?
(23.11.19 12:11)
Я скажу, что вы сами же кв своим рекрутингом и убили. Сбилисьв стада с топамии крепышами на горбы и ноете, чтовам скучно Легко рассуждать про скуку, когда в клане 50кабанов плотных Вот и нойте дальше как собаки на сене, что вас мгого, а боев вам нет Меня все устраивает, ну хотел бы я видеть в составе на пару человек больше из ряда знакомых :прометея, хекса, да годзилкус эклипсом. Мне было бы комфортно, а топы мне в составе на вц не уперлись
(23.11.19 12:15)
 (23.11.19 12:02) ...
Странно учитывая что кроме кв тут нет интересных боев. А усиляться можно бесконечно для 99% игроков.
(23.11.19 12:16)
+1 (+1/-0)
В любом случае, начиная с 10-15 игроков должно включаться правило +1 на защиту, иначе большие кланы растащат малые и те останутся без игроков.
(23.11.19 12:16)
 (23.11.19 11:51) Ну так а чем мое предложение хуже твоего? Даёшь коммунизм! С ладох всех парней с л шмотом выгнать, с блэков выгнать, у мерков всех этих буржуев разогнать так же И сразу можно будет играть, причём всем! Непредсказуемые итоги боев прям вот вангую Но что-то мне кажется, что так никто не сделает ((( И в мерках напать будут в тройке не севасы, а каземирычи((((
- мы хотим равенства!!! - мы тоже! - пусть не будет этих богатых ! - хм, а мы хотели чтоб не было бедных.
(23.11.19 12:20)
 (23.11.19 12:04) ...
Про 3/4 в обычных кланнапах согласен как и был. Это норма. 1) Не стал бы связывать героики и КВ, я например в этих битвах от "шамиля", как и большинство стихий не участвую. 3) Согласен, большему кол-ву народа больше возможностей. 4) Если к кланлиге - то все верно. Или ты предлагаешь дополнительный формат боев вне лиги и нападений? 5) Надо посмотреть что введут админы, чтобы понять как будет работать.
(23.11.19 12:20)
Донат так говорит о топах горбах, хотя по сути они с тошей такие же горбы просто ниже в пещевой цепочке. Топ о том что эта система неверная, а донат смотрит через призму силы своей и клана, а не в целом)
(23.11.19 12:23)
 (23.11.19 12:16) В любом случае, начиная с 10-15 игроков должно включаться правило +1 на защиту, иначе большие кланы растащат малые и те останутся без игроков.
это добавит интересных боев малым кланам? конечно нет. лишь оттолкнет их от КВ или заставит распасться. это добавит интересных боев топ-кланам? конечно нет, что в 3*11 (уменьшают противники), что в 15*11 (уменьшают противники) - какой резон тратить расходники в боях, где точно не выиграешь? Вот на примере вашего клана - опиши изменение, которое заставит другие кланы нападать на вас или давать вам бой? даже мерки уже просто заходили в последнее время к вам просто на уменьшение, не давая бой даже клан на клан, хотя могли. от того, что исчезнет даже призрачная возможность вас в закрытую отбить, они станут вам давать бои? или все дело просто в том, что мини-кланы занимают вполне солидные места в общем лидерборде? ну так об этом я уже написал: больше возможностей заработка рейта за счет каждого соклана сделать. и окажется, что 4 сильных перса в мини-клане сами зарабатывают рейт медленней, чем 40 персов в другом клане. да, напы на себя они отобьют, но напасть на клан с 50 людьми - тоже не потянут, их шапками забросают. а потому - многочисленный активный клан закономерно окажется выше.
(23.11.19 12:25)
 (23.11.19 12:04) ...
не мало пунктов мне понравились особенно клан вызовы я лишь предлогал что мне пришло в голову на скорую скажем так руку... чтобы без особых усилий и скриптов и введений както разнообразить жизнь слабым средним персонажам в кланах где более 5 человек)))
|