Страницы: 123456789

Общая > Бои клан на клан. 

(23.11.19 11:04)  

(23.11.19 10:34)

(23.11.19 10:32)

3 на 4 тормозит развитие КВ, это очевидно всем, у кого в клане нет топов-околотопов и больше 4 человек играет. Кто-то может вообще логически объяснить почему клан с 4 игроками имеет лучшие шансы, когда на него нападает клан с 50 персами?

Антон, чтобы те на кого напали имели шанс отбиться, т.к. они не готовы могут быть, а вот те кто напал - должны быть готовы на 100%, это они отнимают репу, это они инициаторы битвы.

Защита не то, что имеет шанс, она почти всегда будет побеждать, а в логике КВ стимулировать нападения, не так ли? Думаю тот же Донат чуток мнение пересмотрел, если б находился в клане с 50 Донатами и даже не помысливал напасть на клан с 4 Донатами только потому, что так решили админы)

(23.11.19 11:02)

(23.11.19 10:57)
...

Ну так идите в кланы меньше, слезайте с горбов и вперёд воевать, че не так то?)
А то что предлагаете вы это будет просто выжигание первой пятерки всех остальных по кругу, ибо логично, что вам отпор никто не даст
И те же стилы, о которых ты так печешься будут так же фанатами Сосо Павлиашвили
Так может быть проблемы не в таких кланах как мой, ав двх, мерках, ойгах и блэках?) слишком много горбов, не?)

скажу тебе так если реально то и в таком и в таком формате для оига НЕ ИЗМЕНИТСЯ НИЧЕГО
как были на 3 месте так и будем без особых проблем
нам даже более выгодна тема закрывашек (доодеть пару у фулов и можно иногда и от ладох 3 в 4 отбиватся )
вопрос идет о том что людям скучно и не интересно
я серж гинекто сим сейчас в оосе драйвуем в кв ) в оиге был полный тухляк...
но почему я должен менять клан чтобы принимать участие в боях КЛАНОВЫХ

(23.11.19 11:06)  

...

Как мы видим по топику - даже мы с ТЕПЛЫШОМ, будучи сокланами имеет разное мнение по КВ. Поэтому, зная что в данный момент формат боев 3/4 и далее +1 на защиту, нападая, клан-агрессор, автоматом соглашается на текущие правила игры.

Зачем махать кулаками после драки?

(23.11.19 11:09)  

(23.11.19 11:02)

(23.11.19 10:57)
...

Отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу (с)В топ клане нужно быть топом или сидеть на скамейке запасных, хочется драйва - велком в клане послабее, там середнячок из топов будет топом на топ уровне КВ.

что ты называешь топ уровнем кв ? игру 5 на 5 ?))))в 80 процентах боев исход уже очевиден для атакующей стороны и какраз напаются изза этого слабые кланы и страдают еще больше нубы ) а топы между собой редко дерутся...

(23.11.19 11:11)  

...

А почему я, тоша и наши сокланы должны попадать под каток?
Потому что тебе скучно? Иди обниму(с)
Как там тега написал? Клан из 50 Донатов отъедет от клана из трех каземирычей:)
Хотите драйва-дробите ваши топ кланына более мелкие объединения
Заметь, я не пошёл в топ клан(звали если че), но играю как могу и да, иногда драйв есть.
А вы хотите и на елку сесть и на звезде покататься - выбирайте что вам интересно и играйте, а то собрались вокруг топов и ноют, что крутые дяди их ток как массовкупускают на заведомо слабые кланы. И то ток вслед за топами, ибо напади на нас состав мерков, что предатору слил так же бы отъехал

(23.11.19 11:14)   +1 (+1/-0)

...

Как мы видим по топику - даже мы с ТЕПЛЫШОМ, будучи сокланами имеет разное мнение по КВ. Поэтому, зная что в данный момент формат боев 3/4 и далее +1 на защиту, нападая, клан-агрессор, автоматом соглашается на текущие правила игры.Зачем махать кулаками после драки?

а причем тут махать кулаками после драки? вообще плевать на слив полностью
проблема в том чтобы сделали адекватно и интересно для всех а не пары топов и около топов...
задай вопрос людям кто играл нон стоп в клане почему они перестали заходить и ты поймешь что нету людям интереса (а откуда ему быть убиватся об ботов не весело в убч ,фарм геройки также,в клан варах ты слаб для участия) выход один идти дальше в убч) или пещеру )

(23.11.19 11:15)  

...

Как там тега написал? Клан из 50 Донатов отъедет от клана из трех каземирычей
Заметь, я не пошёл в топ клан(звали если че), но играю как могу и да, иногда драйв есть.
А вы хотите и на елку сесть и на звезде покататься - выбирайте что вам интересно и играйте, а то собрались вокруг топов и ноют, что крутые дяди их ток как массовкупускают на заведомо слабые кланы. И то ток вслед за топами, ибо напади на нас состав мерков, что предатору слил так же бы отъехал

может по тому что сражение клановое и вы как клан слабее нет?)))

(23.11.19 11:16)  

...

Как там тега написал? Клан из 50 Донатов отъедет от клана из трех каземирычей

тобишь ты мне предлогаешь покинуть общество друзей с которыми я годами чтобы учавствовать в боях интересных мне?)))

(23.11.19 11:17)  

...

Ну так мы и играем как можем. Что ж мне теперь уйти с бк, потому что в топ клан я не хочу, а тебе вот вынь и полож, чтобы 50 ойгоа могли разом влететь или 50 мерков :)
Скучно - играй в более слабом клане и тащи сам, а не устраивайте тут баланс под три клана
Это только бабушкам хорошо, когда в лесу одни пеньки-на них сидеть можно (с)

(23.11.19 11:20)  

выдыхайте, а, пока не сползли к тому,что не будет кого шатать в дикий ржать, в одно лицо весь клан, очень веселое противостояние.

(23.11.19 11:20)  

(23.11.19 11:17)

...

Ну так мы и играем как можем. Что ж мне теперь уйти с бк, потому что в топ клан я не хочу, а тебе вот вынь и полож, чтобы 50 ойгоа могли разом влететь или 50 мерков
Скучно - играй в более слабом клане и тащи сам, а не устраивайте тут баланс под три клана
Это только бабушкам хорошо, когда в лесу одни пеньки-на них сидеть можно (с)

ты в пор не слышишь что это наоборот изменит картину... сейчас отработка нап идет на считай нубах и редко когда на тисах редко 3 напы им в неделю (что вынуждает бить нубов) мне ли это удобно?
донат оглянись вот эта система именно выгодна оигу повторю у нас клан имеющий в составе несколько топов ... а вот к примеру напа от ладох еслиб они завели всех а мы моглиб и не добуится тех кто забили от скуки моглаб закончится победой и драйвом но увы...
и думаешь после такого боя что мы можем их легко закрыть 5-на 6 и так далее будут ли напы еще на оиг?) или пойдут пнут клан послабей?)

(23.11.19 11:21)  

сори ладох с блэками спутал...

(23.11.19 11:25)  

...

Как мы видим по топику - даже мы с ТЕПЛЫШОМ, будучи сокланами имеет разное мнение по КВ. Поэтому, зная что в данный момент формат боев 3/4 и далее +1 на защиту, нападая, клан-агрессор, автоматом соглашается на текущие правила игры.Зачем махать кулаками после драки?

Ту драку забыли уже все) Теперь условно представим, что тисы нападают на оигов. Что может помешать оигам закрыть бой вчетвером? По-моему, ничего. Вот и сидят два клана смотрят друг на друга вместо игры, а ловят нубов каких-то.

(23.11.19 11:27)  

(23.11.19 11:25)
...

там напрягаться нужно, проще в соло развалить какой то клан пониже, и что то требовать от системы

Это, безусловно, изменит картину в сторону отказа от кв еще большего числа кланов, согласен:)
Зато 50ойгов будут все так же, согласно табелю о рангах, на своем третьем месте, только вместо боев на всех фронтах будете искать с кем хоть попытаться сыграть в кв:)
Ты правда считаешь, что раз 45 человек сидят на горбу у топов, тонадо именно под вас все править? Ты не поверишь, но топ кланов ровно 5,а остальных оставшиеся 200-300живых
Но надо все под пятёрку править:)

(23.11.19 11:30)  

Это, безусловно, изменит картину в сторону отказа от кв еще большего числа кланов, согласен
Зато 50ойгов будут все так же, согласно табелю о рангах, на своем третьем месте, только вместо боев на всех фронтах будете искать с кем хоть попытаться сыграть в кв
Ты правда считаешь, что раз 45 человек сидят на горбу у топов, тонадо именно под вас все править? Ты не поверишь, но топ кланов ровно 5,а остальных оставшиеся 200-300живых
Но надо все под пятёрку править

ты реально издеваешься в каждом клане играют в кв 3-7 человек остальные наблюдают и понижают ...
пробегм по списку?
клан тис отрабатывают напы человек 5-7
клан хантерс таже беда
рдм еол ауткасты да любой клан где есть людей больше чем 15 играют лишь человек 5 в клан напы остальные для понижения и иногда отбится и все...

(23.11.19 11:31)  

Можно уже начать писать про "занимайтесь рекрутингом" и "что вам мешает собрать 50 человек в составе"
:)
Тут же 50к активных юзеров денно и ночно, а в кого не плюнь - все через одного топы
Денис, ну не твое это быть геймдизом, просто смирись с этим

(23.11.19 11:35)  

так ответь почему в клановых сражениях должен играть не весь клан а только топы?) ну где блин логика ...
это вынуждает не бится с равными а бить слабей
уверяю тебя еслиб не личные наши терки с блэками тисами
то не напалиб их чаще чем раз в неделю или 2 ибо не выгодно можно слить и затратно...
а стардали б кто ? те кто ниже по цепочке не имеющие топов) и тут им появляется интерес ? ониже и пишут что их бесит что 1-2 топа вырезают весь клан...
так выбора нету у них изза вот таких закрывашек приходится гасить более слабых без риска и затрат особых

(23.11.19 11:37)  

(23.11.19 11:30)

Это, безусловно, изменит картину в сторону отказа от кв еще большего числа кланов, согласен
Зато 50ойгов будут все так же, согласно табелю о рангах, на своем третьем месте, только вместо боев на всех фронтах будете искать с кем хоть попытаться сыграть в кв
Но надо все под пятёрку править

ты реально издеваешься в каждом клане играют в кв 3-7 человек остальные наблюдают и понижают ...
пробегм по списку?
клан тис отрабатывают напы человек 5-7
клан хантерс таже беда
рдм еол ауткасты да любой клан где есть людей больше чем 15 играют лишь человек 5 в клан напы остальные для понижения и иногда отбится и все...

Я тебя уверяю, что проведи соц опрос и ты увидешь, что 85% кланов будут за нынешнюю систему, ибо у нас нет столько людей
15%это персы с первой пятёрки, которые на вторых ролях+ньюты+ауты+возможно капли
Так кого слушать?) бои под 7-8 кланов, а остальным болт или как сейчас, где бои на всех этажах?)
Я повторю, что не нравится, что крутые дяди не пускают в бои-идите в клан, где крутыми уже будете вы
Почему я должен перекраивать клан под зергачи, выгонять слабых персов, чтобы потом брать фиг пойми кого, дабы было 50тел.и не просто 50, а все чтобы не слабее меня:)
Реалли?)
Достаточно того, что у нас кучк ваншотных персов в клане+куча ночных балбесов, что я в 3-30 утра должен встать, чтобы снизить рейт от мерков

(23.11.19 11:41)  

(23.11.19 11:31)

Можно уже начать писать про "занимайтесь рекрутингом" и "что вам мешает собрать 50 человек в составе"

Тут же 50к активных юзеров денно и ночно, а в кого не плюнь - все через одного топы
Денис, ну не твое это быть геймдизом, просто смирись с этим

мне им и не надо быть я лишь озвучиваю что людям скучно и вижу лишь вот эту причину ) и они забивают ...а не бегают по кланам у меня в клане не играет примерно уже половина состава(ранее играли нон стоп каждый день все из них)и да еще покамисть некоторые по звонку заходят на кв такие как альт микс кровавый нерв и тд...
ты пойми это идет во вред не мне или в радость это уменьшает онлайн проекта что ведет к тому что я по никам знаю на кого нападем мы и кого заведут ) и также знаю кто нападет (слишком сужается круг играющих людей в чем пропадает интерес и возможность как либо скоординировать ) решает тупо обвес 3-5 персонажей в 90 процентах боев

Страницы: 123456789
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved