Страницы: 123456789

Общая > Бои клан на клан. 

(23.11.19 10:10)  

Все предельно просто:

Напали на Вас? - заводите хоть весь клан с любой расходкой, либо вытягивайте 4/3.

Ну а если нападаете, будьте готовы побеждать и 3/4 и клан на клан.

(23.11.19 10:12)  

админы придумали хорошую историю с клан напами, за время кв люди покидают свои кланы, как следствие вываливаются в оф, последние пару недель сезона стараются не играть как следсвтие вваливаются в оф, это при нашем то бешеном он лайне в прайм тайм 500-700 человек, а самое то интересное выхлоп какой с этого кв ?

(23.11.19 10:17)  

админы придумали хорошую историю с клан напами, за время кв люди покидают свои кланы, как следствие вываливаются в оф, последние пару недель сезона стараются не играть как следсвтие вваливаются в оф, это при нашем то бешеном он лайне в прайм тайм 500-700 человек, а самое то интересное выхлоп какой с этого кв ?

ну так раз выхлоп никакой, тогда зачем тут в каждом втором клане кикают, оффаются и тд)

(23.11.19 10:22)  

(23.11.19 10:17)

ну так раз выхлоп никакой, тогда зачем тут в каждом втором клане кикают, оффаются и тд)

ну кик идет больше не из за награды, а из за того что кто то долбит рейт а кто то сливает за секунду, чисто человеческий фактор, а так какой выхлоп? продать ключи или что там за приз? или все ради кузни попу рвут ? )) человекоресурсы мне кажется более важны в полумертвой игре детсва, я с 17 года играю после офа в 8или 9 лет, и он лайн просел здорово с момента возвращения, а с начала кв уже все бои к 2 часам ночи сворачиваются

(23.11.19 10:30)  

ну кик идет больше не из за награды, а из за того что кто то долбит рейт а кто то сливает за секунду, чисто человеческий фактор, а так какой выхлоп? продать ключи или что там за приз? или все ради кузни попу рвут ? )) человекоресурсы мне кажется более важны в полумертвой игре детсва, я с 17 года играю после офа в 8или 9 лет, и он лайн просел здорово с момента возвращения, а с начала кв уже все бои к 2 часам ночи сворачиваются

ну в 2 ночи они кончаются, потому что 2 пантеона из 3 в нелеч как раз садятся примерно в это время))

(23.11.19 10:31)  

(23.11.19 10:30)

ну в 2 ночи они кончаются, потому что 2 пантеона из 3 в нелеч как раз садятся примерно в это время))

как правило со 2 пантеона в колсяске не боеле 5 кланов могут войти ) значит все же беда с олнайном

(23.11.19 10:32)  

...

17 год был кратким периодом ренессанса проекта, очень многие вернулись и я в том числе. Очень жаль, что все положительные тенденции были вскоре по**рены и игра снова катится в тартарары уже около года.

(23.11.19 10:32)   -2 (+0/-2)

3 на 4 тормозит развитие КВ, это очевидно всем, у кого в клане нет топов-околотопов и больше 4 человек играет. Кто-то может вообще логически объяснить почему клан с 4 игроками имеет лучшие шансы, когда на него нападает клан с 50 персами?

(23.11.19 10:34)  

Вернее, подавляющие шансы, неточно написал.

3 на 4 тормозит развитие КВ, это очевидно всем, у кого в клане нет топов-околотопов и больше 4 человек играет. Кто-то может вообще логически объяснить почему клан с 4 игроками имеет лучшие шансы, когда на него нападает клан с 50 персами?

Антон, чтобы те на кого напали имели шанс отбиться, т.к. они не готовы могут быть, а вот те кто напал - должны быть готовы на 100%, это они отнимают репу, это они инициаторы битвы.

(23.11.19 10:42)  

какой смысл активному клану воевать? я средняк у нас клан рар.в чем прикол клан войн что напал 1 вртанк(ил ер другой клас) и вынес в одну калитку 10 песов 12 лвл? какие то клан бои\боя есмли 1 тип выносит весь клан в одну калитку?
ето я как идиот упрашую всех зайти в бой который заведомо слитый и так черер раз)

обьяните прикол играть рар клану против 1 вр танка(да неважно кого) я также как и мой клан тратит по 200 кр на минимал затарку+ 100 цехитнов на плюшки для того чтоб через 5\6 часов маринада слить.заведомо понимая результат!

админы как быть с 80% кланов? в чем их должен быть смысл боев?

(23.11.19 10:45)  

Антон, чтобы те на кого напали имели шанс отбиться, т.к. они не готовы могут быть, а вот те кто напал - должны быть готовы на 100%, это они отнимают репу, это они инициаторы битвы.

паш а почему клан условно капель должен не нападать тотже клан предатора или блуд тоши? ведь они как клан поидеи сильней но НАПАСТЬ НЕ МОГУТ но и на них не нападают и 80 процентов клана не играют в клан бои) кроме как ловятся и им выносят мозг мягко говоря...
почему клан который слабей имеет шанс за счет 1-3 игроков отбиватся от клана сильней без каких либо проблем и особых затрат?)

(23.11.19 10:49)  

...

У них есть возможность напасть на другой клан, а также, раз они сильнее - имеют иммунитет к кланам слабее. По-моему справедливо.

+ добавится клан лига, там будут команды, можно будет повоевать как раз.

Нападающие априори в плюсе, поэтому формат 3/4 для тех кто возможно не хотел боя или вообще спит всем составом глубокой ночью - по мне так справедливо.

Опять же мое мнение - это мое личное мнение, оно субъективно.

Просто не понял суть топика, все же знают что 3/4 допустимый формат, ничего во время боя не изменилось, кто виноват что противника недооценили?

(23.11.19 10:51)  

(23.11.19 10:49)

...

У них есть возможность напасть на другой клан, а также, раз они сильнее - имеют иммунитет к кланам слабее. По-моему справедливо.+ добавится клан лига, там будут команды, можно будет повоевать как раз.Нападающие априори в плюсе, поэтому формат 3/4 для тех кто возможно не хотел боя или вообще спит всем составом глубокой ночью - по мне так справедливо.Опять же мое мнение - это мое личное мнение, оно субъективно.Просто не понял суть топика, все же знают что 3/4 допустимый формат, ничего во время боя не изменилось, кто виноват что противника недооценили?

не согласенс тобой в итоге у них сильный клан но средние игроки ... напдать они могут на полных нубов))) еще тот интерес))) а кланы котоыре как кланы слабей но есть пару очень крепких в итоге выше их)
этоже клановая лига ? почему клан который сильней получается кланом слабей?)

(23.11.19 10:51)  

...

+ я скажу что будет, когда сможет входить весь клан:

2 клана рекрутов без заморочки на рейт напают на ОИГ всем составом в 40-50 тел по 3 напы каждый, в этих боях основной боевой костяк ОИГ выжигает по 5 нап. После чего все кто хочет рейта тупо сливают на нас по 3 напы, вот что будет когда зерги будут выжигать вмешки.

Не будите лихо.

(23.11.19 10:53)  

...

Ну клан капель, по секрету скажу, наш клан убьет даже в атаке.
Только вот я не понимаю почему ты решил, что должны быть все задействованы?)
Ты правда считаешь, что в такие кв будут больше играть?)
Ну придем к тому, что останется 15-20 кланов, а остальные забьют болт
Все средние и слабые персы будут или вне боев, или вне кланов:)
Собственно повлияет твоя идея только на вымирание еще сотни кланов, которые в боях учавствуют
На вас напнули-заводите сразу всех, в чем проблема то?)

(23.11.19 10:55)  

так логика в таких боях убрать вообще количество вмешательств
и также сделать к примеру от тайма плюс людей по входу чтобы не было 50 на 1
и все учавствуют и все счастливы) и кланы фермы в 3-5 персов не будут являтся актуальными
я надеюсь клан лигу сделают более адекватной ...
а не клан напы в которых мы ждем онлайна 3-4 топов чтобы начать отжим рейта...

(23.11.19 10:57)  

(23.11.19 10:53)

...

Ну клан капель, по секрету скажу, наш клан убьет даже в атаке.
Только вот я не понимаю почему ты решил, что должны быть все задействованы?)
Ты правда считаешь, что в такие кв будут больше играть?)
Ну придем к тому, что останется 15-20 кланов, а остальные забьют болт
Все средние и слабые персы будут или вне боев, или вне кланов
Собственно повлияет твоя идея только на вымирание еще сотни кланов, которые в боях учавствуют
На вас напнули-заводите сразу всех, в чем проблема то?)

да ты в упор не слышишь проблемы что 80 прцоентов клана НЕ ИГРАЮТ В КЛАН НАПЫ
это как по мне не нормально
а не играют лишь изза того что одеты послабей(тобишь играют топы и около топы)
ты сильно драйвуешь в других боях сам то скажи ?кроме клан нап

(23.11.19 11:02)  

...

Ну так идите в кланы меньше, слезайте с горбов и вперёд воевать, че не так то?)
А то что предлагаете вы это будет просто выжигание первой пятерки всех остальных по кругу, ибо логично, что вам отпор никто не даст
И те же стилы, о которых ты так печешься будут так же фанатами Сосо Павлиашвили
Так может быть проблемы не в таких кланах как мой, ав двх, мерках, ойгах и блэках?) слишком много горбов, не?)

(23.11.19 11:02)  

...

Отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу (с)

В топ клане нужно быть топом или сидеть на скамейке запасных, хочется драйва - велком в клане послабее, там середнячок из топов будет топом на топ уровне КВ.

Страницы: 123456789
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved