Страницы:
123456789
Общая > Бои клан на клан.
(23.11.19 10:10)
Все предельно просто:
Напали на Вас? - заводите хоть весь клан с любой расходкой, либо вытягивайте 4/3.
Ну а если нападаете, будьте готовы побеждать и 3/4 и клан на клан.
(23.11.19 10:12)
админы придумали хорошую историю с клан напами, за время кв люди покидают свои кланы, как следствие вываливаются в оф, последние пару недель сезона стараются не играть как следсвтие вваливаются в оф, это при нашем то бешеном он лайне в прайм тайм 500-700 человек, а самое то интересное выхлоп какой с этого кв ?
(23.11.19 10:17)
 (23.11.19 10:12) админы придумали хорошую историю с клан напами, за время кв люди покидают свои кланы, как следствие вываливаются в оф, последние пару недель сезона стараются не играть как следсвтие вваливаются в оф, это при нашем то бешеном он лайне в прайм тайм 500-700 человек, а самое то интересное выхлоп какой с этого кв ?
ну так раз выхлоп никакой, тогда зачем тут в каждом втором клане кикают, оффаются и тд)
(23.11.19 10:22)
 (23.11.19 10:17)  (23.11.19 10:12) админы придумали хорошую историю с клан напами, за время кв люди покидают свои кланы, как следствие вываливаются в оф, последние пару недель сезона стараются не играть как следсвтие вваливаются в оф, это при нашем то бешеном он лайне в прайм тайм 500-700 человек, а самое то интересное выхлоп какой с этого кв ?
ну так раз выхлоп никакой, тогда зачем тут в каждом втором клане кикают, оффаются и тд)
ну кик идет больше не из за награды, а из за того что кто то долбит рейт а кто то сливает за секунду, чисто человеческий фактор, а так какой выхлоп? продать ключи или что там за приз? или все ради кузни попу рвут ? )) человекоресурсы мне кажется более важны в полумертвой игре детсва, я с 17 года играю после офа в 8или 9 лет, и он лайн просел здорово с момента возвращения, а с начала кв уже все бои к 2 часам ночи сворачиваются
(23.11.19 10:30)
 (23.11.19 10:22) ну кик идет больше не из за награды, а из за того что кто то долбит рейт а кто то сливает за секунду, чисто человеческий фактор, а так какой выхлоп? продать ключи или что там за приз? или все ради кузни попу рвут ? )) человекоресурсы мне кажется более важны в полумертвой игре детсва, я с 17 года играю после офа в 8или 9 лет, и он лайн просел здорово с момента возвращения, а с начала кв уже все бои к 2 часам ночи сворачиваются
ну в 2 ночи они кончаются, потому что 2 пантеона из 3 в нелеч как раз садятся примерно в это время))
(23.11.19 10:31)
 (23.11.19 10:30)  (23.11.19 10:22) ну кик идет больше не из за награды, а из за того что кто то долбит рейт а кто то сливает за секунду, чисто человеческий фактор, а так какой выхлоп? продать ключи или что там за приз? или все ради кузни попу рвут ? )) человекоресурсы мне кажется более важны в полумертвой игре детсва, я с 17 года играю после офа в 8или 9 лет, и он лайн просел здорово с момента возвращения, а с начала кв уже все бои к 2 часам ночи сворачиваются
ну в 2 ночи они кончаются, потому что 2 пантеона из 3 в нелеч как раз садятся примерно в это время))
как правило со 2 пантеона в колсяске не боеле 5 кланов могут войти ) значит все же беда с олнайном
(23.11.19 10:32)
 (23.11.19 10:22) ...
17 год был кратким периодом ренессанса проекта, очень многие вернулись и я в том числе. Очень жаль, что все положительные тенденции были вскоре по**рены и игра снова катится в тартарары уже около года.
(23.11.19 10:32)
-2 (+0/-2)
3 на 4 тормозит развитие КВ, это очевидно всем, у кого в клане нет топов-околотопов и больше 4 человек играет. Кто-то может вообще логически объяснить почему клан с 4 игроками имеет лучшие шансы, когда на него нападает клан с 50 персами?
(23.11.19 10:34)
Вернее, подавляющие шансы, неточно написал.
(23.11.19 10:34)
 (23.11.19 10:32) 3 на 4 тормозит развитие КВ, это очевидно всем, у кого в клане нет топов-околотопов и больше 4 человек играет. Кто-то может вообще логически объяснить почему клан с 4 игроками имеет лучшие шансы, когда на него нападает клан с 50 персами?
Антон, чтобы те на кого напали имели шанс отбиться, т.к. они не готовы могут быть, а вот те кто напал - должны быть готовы на 100%, это они отнимают репу, это они инициаторы битвы.
(23.11.19 10:42)
какой смысл активному клану воевать? я средняк у нас клан рар.в чем прикол клан войн что напал 1 вртанк(ил ер другой клас) и вынес в одну калитку 10 песов 12 лвл? какие то клан бои\боя есмли 1 тип выносит весь клан в одну калитку? ето я как идиот упрашую всех зайти в бой который заведомо слитый и так черер раз)
обьяните прикол играть рар клану против 1 вр танка(да неважно кого) я также как и мой клан тратит по 200 кр на минимал затарку+ 100 цехитнов на плюшки для того чтоб через 5\6 часов маринада слить.заведомо понимая результат!
админы как быть с 80% кланов? в чем их должен быть смысл боев?
(23.11.19 10:45)
 (23.11.19 10:34)  (23.11.19 10:32) 3 на 4 тормозит развитие КВ, это очевидно всем, у кого в клане нет топов-околотопов и больше 4 человек играет. Кто-то может вообще логически объяснить почему клан с 4 игроками имеет лучшие шансы, когда на него нападает клан с 50 персами?
Антон, чтобы те на кого напали имели шанс отбиться, т.к. они не готовы могут быть, а вот те кто напал - должны быть готовы на 100%, это они отнимают репу, это они инициаторы битвы.
паш а почему клан условно капель должен не нападать тотже клан предатора или блуд тоши? ведь они как клан поидеи сильней но НАПАСТЬ НЕ МОГУТ но и на них не нападают и 80 процентов клана не играют в клан бои) кроме как ловятся и им выносят мозг мягко говоря... почему клан который слабей имеет шанс за счет 1-3 игроков отбиватся от клана сильней без каких либо проблем и особых затрат?)
(23.11.19 10:49)
 (23.11.19 10:45) ...
У них есть возможность напасть на другой клан, а также, раз они сильнее - имеют иммунитет к кланам слабее. По-моему справедливо. + добавится клан лига, там будут команды, можно будет повоевать как раз. Нападающие априори в плюсе, поэтому формат 3/4 для тех кто возможно не хотел боя или вообще спит всем составом глубокой ночью - по мне так справедливо. Опять же мое мнение - это мое личное мнение, оно субъективно. Просто не понял суть топика, все же знают что 3/4 допустимый формат, ничего во время боя не изменилось, кто виноват что противника недооценили?
(23.11.19 10:51)
 (23.11.19 10:49)  (23.11.19 10:45) ...
У них есть возможность напасть на другой клан, а также, раз они сильнее - имеют иммунитет к кланам слабее. По-моему справедливо.+ добавится клан лига, там будут команды, можно будет повоевать как раз.Нападающие априори в плюсе, поэтому формат 3/4 для тех кто возможно не хотел боя или вообще спит всем составом глубокой ночью - по мне так справедливо.Опять же мое мнение - это мое личное мнение, оно субъективно.Просто не понял суть топика, все же знают что 3/4 допустимый формат, ничего во время боя не изменилось, кто виноват что противника недооценили?
не согласенс тобой в итоге у них сильный клан но средние игроки ... напдать они могут на полных нубов))) еще тот интерес))) а кланы котоыре как кланы слабей но есть пару очень крепких в итоге выше их) этоже клановая лига ? почему клан который сильней получается кланом слабей?)
(23.11.19 10:51)
+ я скажу что будет, когда сможет входить весь клан: 2 клана рекрутов без заморочки на рейт напают на ОИГ всем составом в 40-50 тел по 3 напы каждый, в этих боях основной боевой костяк ОИГ выжигает по 5 нап. После чего все кто хочет рейта тупо сливают на нас по 3 напы, вот что будет когда зерги будут выжигать вмешки.Не будите лихо.
(23.11.19 10:53)
Ну клан капель, по секрету скажу, наш клан убьет даже в атаке. Только вот я не понимаю почему ты решил, что должны быть все задействованы?) Ты правда считаешь, что в такие кв будут больше играть?) Ну придем к тому, что останется 15-20 кланов, а остальные забьют болт Все средние и слабые персы будут или вне боев, или вне кланов  Собственно повлияет твоя идея только на вымирание еще сотни кланов, которые в боях учавствуют На вас напнули-заводите сразу всех, в чем проблема то?)
(23.11.19 10:55)
так логика в таких боях убрать вообще количество вмешательств и также сделать к примеру от тайма плюс людей по входу чтобы не было 50 на 1 и все учавствуют и все счастливы) и кланы фермы в 3-5 персов не будут являтся актуальными я надеюсь клан лигу сделают более адекватной ... а не клан напы в которых мы ждем онлайна 3-4 топов чтобы начать отжим рейта...
(23.11.19 10:57)
 (23.11.19 10:53)  (23.11.19 10:45) ...
Ну клан капель, по секрету скажу, наш клан убьет даже в атаке. Только вот я не понимаю почему ты решил, что должны быть все задействованы?) Ты правда считаешь, что в такие кв будут больше играть?) Ну придем к тому, что останется 15-20 кланов, а остальные забьют болт Все средние и слабые персы будут или вне боев, или вне кланов Собственно повлияет твоя идея только на вымирание еще сотни кланов, которые в боях учавствуют На вас напнули-заводите сразу всех, в чем проблема то?)
да ты в упор не слышишь проблемы что 80 прцоентов клана НЕ ИГРАЮТ В КЛАН НАПЫ это как по мне не нормально а не играют лишь изза того что одеты послабей(тобишь играют топы и около топы) ты сильно драйвуешь в других боях сам то скажи ?кроме клан нап
(23.11.19 11:02)
 (23.11.19 10:57) ...
Ну так идите в кланы меньше, слезайте с горбов и вперёд воевать, че не так то?) А то что предлагаете вы это будет просто выжигание первой пятерки всех остальных по кругу, ибо логично, что вам отпор никто не даст И те же стилы, о которых ты так печешься будут так же фанатами Сосо Павлиашвили Так может быть проблемы не в таких кланах как мой, ав двх, мерках, ойгах и блэках?) слишком много горбов, не?)
(23.11.19 11:02)
 (23.11.19 10:57) ... Отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу (с)В топ клане нужно быть топом или сидеть на скамейке запасных, хочется драйва - велком в клане послабее, там середнячок из топов будет топом на топ уровне КВ.
|