Страницы:
123456789
Общая > Бои клан на клан.
(23.11.19 03:40)
-3 (+0/-3)
Ладно вернемся к теме топика. Надо оживлять игру!!! Бои клан на клан реально могут что-то изменить
(23.11.19 03:51)
 (23.11.19 03:40)  (23.11.19 03:36) 03:22 [Вершитель] private [ Алина Аля ] лучше копай 03:22! [Алина Аля] private [ Вершитель ] 03:23! [Алина Аля] private [ Вершитель ] наверно форумный 03:23! [Алина Аля] private [ Вершитель ] клана 03:26 [Вершитель] private [ Алина Аля ] так для понимания гово на бой твой клан против меня на 100 екр 03:26 [Вершитель] private [ Алина Аля ] на форуме отписать клан напу можете вы юзнуть или я в начале нового сезона 03:27 [Вершитель] private [ Алина Аля ] точт состав что сегодяня 03:28! [Алина Аля] private [ Вершитель ] ты перегрелся видно или ты ччитаешь что затаришться вчем чем моно и будешь воевать против 2-3 человек? ребенок ты перегрелся от игры. ИДи спатки 03:32 [Вершитель] private [ Алина Аля ] все сливаетесь время боя выбираю я. Я один вась весь состав который сегодня? 03:36 [Вершитель] private [ Алина Аля ] что и требовалось доказать. Лучше копай!!!))))
МНе будет просто стыдно когда ты будешь проигрывает и заведешь кого то capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1574469987.835620.7 столба есть еще 4.3)))
(23.11.19 03:51)
0 (+2/-2)
 (23.11.19 02:52) ну 3*3 это интересно тоже, конечно. но должен быть точно и формат типа клан на клан, который должен быть добровольным, но нести довольно много рейта. и вот в идеале в лигу его бы и поместить. Возможно как спецлига, раз ты говоришь, что 3*3 хотят сделать, вот 3 недели групповой формат, а неделя в месяц - формат клан на клан, с повышенной наградой.но точно не нападения, тут хватает того, что защита может расширять при желании
ну не знаю дедуль смотри какой интерс к примеру вершителю в игре клановой и возможность его участия? от защиты бой который реально давали готовлясь был всего 1 с блэками за 3-4 месяца... от нападения речи даже быть не может для участия такого персонажа в старте изза закрываний +1 что мы имеем ? ну в целом ничего такого что уже процентов 40 клана покинуло проект... причем да просто молча перестали заходить ибо зачем? в кв не поучавствовать игра топов в целом... фарм убч и геройки ну с годами надоедают очень даже) ввели новую фишку которая должна была оживить всех но она оказалась для сильнейших... идет ли на пользу отток людей изза наблюдения за боями со скамейки запасных?) это можно делать не играя и не вливая в клан группе вотсапа) ну да понятно не каждый льет много но мыж не 1 клан с такими проблемами то... вот пример живой мы прешли 6 человек в оос теперь удерживаем рейтинг клану... все игроки ооса НЕ УЧАВСТВУЮТ а просто наблюдают интересно ага) причем самый показатель нашбой с блэками от защиты... мы сами растроились что в итоге не все кого смогли разбудить поучавствовали в бою ... бой закрылся 14 на 15 по этой схеме(мы даже не считали и не планировали такового так как были увлечены самим боем координацией и готовкой) и ребята просидели пол ночи и не попали в бой...
(23.11.19 03:53)
 (23.11.19 03:51)  (23.11.19 02:52) ну 3*3 это интересно тоже, конечно. но должен быть точно и формат типа клан на клан, который должен быть добровольным, но нести довольно много рейта. и вот в идеале в лигу его бы и поместить. Возможно как спецлига, раз ты говоришь, что 3*3 хотят сделать, вот 3 недели групповой формат, а неделя в месяц - формат клан на клан, с повышенной наградой.но точно не нападения, тут хватает того, что защита может расширять при желании
ну не знаю дедуль смотри какой интерс к примеру вершителю в игре клановой и возможность его участия? от защиты бой который реально давали готовлясь был всего 1 с блэками за 3-4 месяца... от нападения речи даже быть не может для участия такого персонажа в старте изза закрываний +1 что мы имеем ? ну в целом ничего такого что уже процентов 40 клана покинуло проект... причем да просто молча перестали заходить ибо зачем? в кв не поучавствовать игра топов в целом... фарм убч и геройки ну с годами надоедают очень даже) ввели новую фишку которая должна была оживить всех но она оказалась для сильнейших... идет ли на пользу отток людей изза наблюдения за боями со скамейки запасных?) это можно делать не играя и не вливая в клан группе вотсапа) ну да понятно не каждый льет много но мыж не 1 клан с такими проблемами то... вот пример живой мы прешли 6 человек в оос теперь удерживаем рейтинг клану... все игроки ооса НЕ УЧАВСТВУЮТ а просто наблюдают интересно ага) причем самый показатель нашбой с блэками от защиты... мы сами растроились что в итоге не все кого смогли разбудить поучавствовали в бою ... бой закрылся 14 на 15 по этой схеме(мы даже не считали и не планировали такового так как были увлечены самим боем координацией и готовкой) и ребята просидели пол ночи и не попали в бой...
в том и суть я готов выступить на фул отхил раз в недельку. Но это просто не нужно(((
(23.11.19 03:54)
бой с блеками я готов был сидел с начала боя и до утра. и решили без меня(((
(23.11.19 03:58)
И жену готовую не пустили тоже расстроилась пошла временно отдохнуть в рекрут клан)))
(23.11.19 04:00)
+4 (+4/-0)
в итоге что имеем лишение возможности участия многим игрокам (вариант сменить клан на боле слабый де будут бойцами) но не каждый этого захочет ... возможно сидеть готовится и в итоге тебе просто не будет места в бой ну и остаются убч об ботов темных тоже приносящие драйв и интригу (лично я максимум раз 5 в неделю захожу в такие бои) а так как правило зашел с телефона на авто бое набил 50 кц и ушел ну или лидера недели ночую в тренажере и фармля чутка с телефона в убч свитки снятия лимитов потухли примерно штук под 100 также геройки от шамиля тоже крайне интересные ) забыл когда парился об участии там и хилил лимит ( в отличии от клан нап) для меня как фанатика этого проекта игра уже скатилась не в интересную а в игру и скажем так) играю по тому что играю) думаю что надо срочно менять что нибудь придумывать движ НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ТОПОВ
(23.11.19 04:08)
 (23.11.19 04:00) в итоге что имеем лишение возможности участия многим игрокам (вариант сменить клан на боле слабый де будут бойцами) но не каждый этого захочет ... возможно сидеть готовится и в итоге тебе просто не будет места в бой ну и остаются убч об ботов темных тоже приносящие драйв и интригу (лично я максимум раз 5 в неделю захожу в такие бои) а так как правило зашел с телефона на авто бое набил 50 кц и ушел ну или лидера недели ночую в тренажере и фармля чутка с телефона в убч свитки снятия лимитов потухли примерно штук под 100 также геройки от шамиля тоже крайне интересные ) забыл когда парился об участии там и хилил лимит ( в отличии от клан нап) для меня как фанатика этого проекта игра уже скатилась не в интересную а в игру и скажем так) играю по тому что играю) думаю что надо срочно менять что нибудь придумывать движ НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ТОПОВ
Никакого интереса в нелечах (от шамиля) не осталось это просто странные фарм бои. За час в убч я фармлю намного больше чем в них на готовке зайдя под толпу. По вступлению в топ клан 10 раз подумайте готовы ли вы быть на вторых ролях при полной самоотдаче игре. Очень легко потерять интерес. моя цель рубаха для недорого хила, но вопрос зачем мне она если 0 боев интересных для меня за 2 месяца если разница фул хила с ней и без нее 10 екр.
(23.11.19 04:58)
+1 (+1/-0)
ну так а причем тут кланнапы? или вы всерьез думаете, что если у вас 15 человек было готово на фуллхиле зайти в час ночи, то и у нас было аналогично?-)
кланнапа это априори неожиданное нападение, когда, соответственно клан противника не готов почти наверняка.
а значит - даже если у вас люди будут готовы, то напротив скорее всего нет. следовательно, интересного боя у вас все равно не будет. Только так бой 3*4 (или 5*6) может быть интересным, а так в ряде случае будет бой 15*4-да ну нафиг, уменьшили противники, все, окей, упали.
тут ключевой момент именно в том, что и вы, и противник, должны хотеть боя и быть готовыми дать его. а это уже совсем не механика кланнап, это механика обоюдного согласия на бой. почему я и пишу о лиге-)
не кланлига? ок, назовите это кланвызов: возможность клана вызвать на бой за рейтинг другой клан в формате клан на клан. да, с возможностью без санкций отказаться от вызова.
но если кланы принимают вызов, и сражаются, то там и рейт им отлично пойдет (даже проигравшим если они действительно круто выступили, но в основном плюшки победителям), и плюшек отсыпят, и предлагаемые счетчики ярости-стойкости будут расти, и так далее.
и естественно кланы при этом должны быть примерно равны по рейтингу, условно в пределах разницы в 5-10 мест
(23.11.19 05:31)
 (23.11.19 04:58) ну так а причем тут клан напы? или вы всерьез думаете, что если у вас 15 человек было готово на фуллхиле зайти в час ночи, то и у нас было аналогично?-)кланнапа это априори неожиданное нападение, когда, соответственно клан противника не готов почти наверняка.а значит - даже если у вас люди будут готовы, то напротив скорее всего нет. следовательно, интересного боя у вас все равно не будет. Только так бой 3*4 (или 5*6) может быть интересным, а так в ряде случае будет бой 15*4-да ну нафиг, уменьшили противники, все, окей, упали.тут ключевой момент именно в том, что и вы, и противник, должны хотеть боя и быть готовыми дать его. а это уже совсем не механика кланнап, это механика обоюдного согласия на бой. почему я и пишу о лиге-)не кланлига? ок, назовите это кланвызов: возможность клана вызвать на бой за рейтинг другой клан в формате клан на клан. да, с возможностью без санкций отказаться от вызова.но если кланы принимают вызов, и сражаются, то там и рейт им отлично пойдет (даже проигравшим если они действительно круто выступили, но в основном плюшки победителям), и плюшек отсыпят, и предлагаемые счетчики ярости-стойкости будут расти, и так далее.и естественно кланы при этом должны быть примерно равны по рейтингу, условно в пределах разницы в 5-10 мест
речь идет обсолютно не о сегодняшнем бое ...между нами говоря никто и не готовился к нему толком и онлайна не было... все привыкли что это бои топов а не клана... я говорю лишь о том что лично у меня и многих с кем общаюсь пропал интерес игры из за таких вот 3- на 4 и так далее.. пишу не из за причины слива вам !!!!на это в целом полностью плевать если честно... меня печалит что в этой игре я не нахожу интереса даже при моих усилениях персонажа (какие считаю не самыми слабыми) и понимаю что сейчас бк у меня в целом как второе окно больше занимаюсь другими делами и играю в другие игры... я искренни надеюсь что клановая лига оживит это все... но клановые сражения вот одно время дали драйв эмоции но потом допил изменения и тд в итоге все скатилось для игры 5-10 человек в клане что не есть хорошо... я не гейм диз то... я просто хоочу чтобы были интересные бои была какаято координация и принимали в ней все участие а не только топы... и да я не радовался когда 50 человек било 1 нуба тоже бред... но не меньший бред игра в 3-5 персов в клан боях... простой пример может если б не запреты эти мы и нападали бы иногда на ладох готовились всем кланом ... начинали с средних увертов и тд на их критах... а так остается сидеть всем готовым и ждать когда нападут они и пробовать отбится... но это игра от защиты НЕ КОГДА МЫ ХОТИМ И УДОБНО а можно прождатьв таком режиме и не 1 день а потом становится и както пофиг...
(23.11.19 05:36)
дед на бой с вами готовых зайти на фул хиле было максимум 3-5 человек плюс может еще человек 5 на 2 столбах кц... если открыть состав то будет видно что онлайн скатился в никуда всего играющих в оиге если наберется человек 30 то хорошо...(летом было человек 45-50) и мы думали кого переводить и куда изза нехватки мест
(23.11.19 08:27)
+2 (+2/-0)
Ну вот вы предлагаете даешь, мол, чтобы весь клан мог играть, а хоть кто-то поствил себя на место клана, где : а) нет 50 человек б) нет в составе топов в) в составе не каждого клана все в врах+ с униками и прочим
Почему вы судите с позиции условно больших кланов, не думая, что не все тут готовы лить килотонны бабла Дальше с нападениями поехавшие простофаны рассуждают, мол, гоните с кланов раков, чтобы не было подстав-а где должны играть простые смертные? Много ума прибиться к топ клану не надо. Вы сами все пошли на горб и теперь вам стало скучно-усиляйте более слабые кланы, тащите своими руками Радикально против таких вот боев, ибо вы создадите кв для 3-4 кланов, а остальные просто положат прибор на это все Будет клан лига - там и показывайте скил, слаженность и среднийуровень всего клана
(23.11.19 08:55)
будет клан лига, там и будут выставлять туже тройку сильнейшую, а клановые напы должны иметь более широкий потенциал. Не вижу прикола, чтобы в клане в 50 человек трое жрали нон стоп расходку для общей выгоды. А с введением клан лиги еще и в двойном режиме.
(23.11.19 09:02)
+1 (+1/-0)
Пусть будет кланлига, где играют все на всех, опять же это не должно быть принудиловкой, а просто способом чуть увеличить свой рейт и обкатать ваших прицепов, которые смотрят со стороны бои Игра должна быть для всех, как вы тут пишете, так и учитывайте мнение кланов, где нет 1-7 топов с л шмотом Итак уже пол бк без клана бегает, давайте оставим 10 кланов, а остальные пусть зачахнут окончательно - это тончо приведет к рассвету бк
(23.11.19 09:14)
+3 (+3/-0)
лиги-фиги,делаете привязку к персонажу,а не к клану и вы будете иметь проект в котором каждый занят делом,все игроки кто хочет что-то заработать будет зарабатывать,кто не хочет,тот будет сидеть сложа руки.клан это как семья,у кого-то там миллион человек,а кто-то остался последним в роду и не имеет возможности даже детей завести.Если админии интересно всех и каждого занять в проекте,то необходимо делать именно так,как предлагаю я,а не получать опять килотонны нытья и вершить казни сея несправедливость.и пусть все будет не теряемым,сильные не должны жить за счет слабых.
(23.11.19 09:27)
 (23.11.19 09:14) лиги-фиги,делаете привязку к персонажу,а не к клану и вы будете иметь проект в котором каждый занят делом,все игроки кто хочет что-то заработать будет зарабатывать,кто не хочет,тот будет сидеть сложа руки.клан это как семья,у кого-то там миллион человек,а кто-то остался последним в роду и не имеет возможности даже детей завести.Если админии интересно всех и каждого занять в проекте,то необходимо делать именно так,как предлагаю я,а не получать опять килотонны нытья и вершить казни сея несправедливость.и пусть все будет не теряемым,сильные не должны жить за счет слабых.
тенденция такова что в этом мире выживает лишь сильнейший попробуете отобрать топам вершить суд над слабыми игроками,пойдут ультиматумы и разные требования,ну или байкотируют некоторые личности кому то в удовольствие пинать тех кто отпор не в состоянии дать,а кто то ищет равные бои между равными соперниками
(23.11.19 09:34)
 (23.11.19 09:27)  (23.11.19 09:14) лиги-фиги,делаете привязку к персонажу,а не к клану и вы будете иметь проект в котором каждый занят делом,все игроки кто хочет что-то заработать будет зарабатывать,кто не хочет,тот будет сидеть сложа руки.клан это как семья,у кого-то там миллион человек,а кто-то остался последним в роду и не имеет возможности даже детей завести.Если админии интересно всех и каждого занять в проекте,то необходимо делать именно так,как предлагаю я,а не получать опять килотонны нытья и вершить казни сея несправедливость.и пусть все будет не теряемым,сильные не должны жить за счет слабых.
тенденция такова что в этом мире выживает лишь сильнейший попробуете отобрать топам вершить суд над слабыми игроками,пойдут ультиматумы и разные требования,ну или байкотируют некоторые личности кому то в удовольствие пинать тех кто отпор не в состоянии дать,а кто то ищет равные бои между равными соперниками
тенденция такова, что в скором времени все бк будет бегать без клана, останутся лишь "сливки общества" что будут восседать на троне, а челядь будет либо в других играх, либо бегать собирать себе на пропитание подножный корм прячась по пещерам и отсиживаться в оффе
(23.11.19 09:39)
бк это не казарма,мы не солдаты,а игроки,а игрок он ведь должен иметь право выбора,что ему делать и чего не делать,в чем учавствовать и от чего отказаться.пока это похоже на войну,где солдаты в полном обмундировании с пулеметами идут по городам и селам истребляя мирное население в том числе стариков и детей.
(23.11.19 09:50)
Правила известны, бой 3/4. Хоть я и "потерпевшая" сторона, считаю что все справедливо.
|