Страницы:
1
(03.11.19 15:01)
+3 (+8/-5)
Предложение очень простое. Ввести после размена секундную задержку на касты, направленные в противника. Я считаю что неправильно когда в текстовой, по сути почти пошаговой игре, настолько сильно влияет скорость рук (или не рук, не буду утверждать без доказательств). Маги от которых касты летят в первую же миллисекунду после размена моментально становятся в 1,5 раза сильнее чем должны быть (некоторые защиты оппонента полностью сводятся на нет, некоторые просто начинают работать на 1 ход меньше чем должны, что приводит просто к дичайшему дисбалансу в боевке).
1 секунду задержки (именно на касты направленные на противника) это не так много, бои никоим образом не затянет, но уже даст баланс.
(03.11.19 17:06)
Затень мага, потом поиграть и уже после создавай топики
(03.11.19 17:32)
 (03.11.19 17:06) Затень мага, потом поиграть и уже после создавай топики
95% магов это изменение вообще никак не коснется, ибо они так и не умеют, ты наверняка тоже
(04.11.19 17:46)
ставишь каст на циферку(по чути любую клавишу) в плагине далва и тупо закликиваешь ее, и каст влетит мимо любых защит
(04.11.19 18:17)
 (03.11.19 15:01) Предложение очень простое. Ввести после размена секундную задержку на касты, направленные в противника. Я считаю что неправильно когда в текстовой, по сути почти пошаговой игре, настолько сильно влияет скорость рук (или не рук, не буду утверждать без доказательств). Маги от которых касты летят в первую же миллисекунду после размена моментально становятся в 1,5 раза сильнее чем должны быть (некоторые защиты оппонента полностью сводятся на нет, некоторые просто начинают работать на 1 ход меньше чем должны, что приводит просто к дичайшему дисбалансу в боевке).1 секунду задержки (именно на касты направленные на противника) это не так много, бои никоим образом не затянет, но уже даст баланс.
да то тебе просто не везет наверное)
(05.11.19 14:25)
Ты наверное хочешь что бы ты успевал защитные приёмы пожимать, и что бы тебя маги в профиль били постоянно, или в маг защиту по 1ед.? И ты всегда можешь разгадать мага, профиль снять, ярость/стойкость. А маг нет.
(05.11.19 15:31)
 (05.11.19 14:25) Ты наверное хочешь что бы ты успевал защитные приёмы пожимать, и что бы тебя маги в профиль били постоянно, или в маг защиту по 1ед.? И ты всегда можешь разгадать мага, профиль снять, ярость/стойкость. А маг нет.
ну да, я хочу чтобы защитные приемы работали, представляешь?
(05.11.19 15:34)
Чтобы призрачка работала 1 ход, а не 0 Чтобы профилька работала 3 хода, а не 2 Чтобы чутье работала 2 хода, а не 1 В общем я хочу чтобы всё было так как прописано в описании приемов, не более того
(06.11.19 02:00)
 (05.11.19 15:34) Чтобы призрачка работала 1 ход, а не 0 Чтобы профилька работала 3 хода, а не 2 Чтобы чутье работала 2 хода, а не 1 В общем я хочу чтобы всё было так как прописано в описании приемов, не более того
А еще тогда бросок топора и двойной бросок сделать эффектом "внимание к вам летит топор 1 ход ожидания" ну следуя твоей логике
(09.12.19 22:11)
ап, проблема не делась никуда. доколе маг будет получать необоснованное преимущество в половину стоимости своего фула просто так, потому что сидит быстро закликивает кнопочку?
|