Страницы: 1

Хотелки > Задержка на касты 

(03.11.19 15:01)   +3 (+8/-5)

Предложение очень простое.
Ввести после размена секундную задержку на касты, направленные в противника.
Я считаю что неправильно когда в текстовой, по сути почти пошаговой игре, настолько сильно влияет скорость рук (или не рук, не буду утверждать без доказательств).
Маги от которых касты летят в первую же миллисекунду после размена моментально становятся в 1,5 раза сильнее чем должны быть (некоторые защиты оппонента полностью сводятся на нет, некоторые просто начинают работать на 1 ход меньше чем должны, что приводит просто к дичайшему дисбалансу в боевке).

1 секунду задержки (именно на касты направленные на противника) это не так много, бои никоим образом не затянет, но уже даст баланс.

(03.11.19 17:06)  

Затень мага, потом поиграть и уже после создавай топики:)

(03.11.19 17:32)  

(03.11.19 17:06)

Затень мага, потом поиграть и уже после создавай топики

95% магов это изменение вообще никак не коснется, ибо они так и не умеют, ты наверняка тоже

(04.11.19 17:46)  

ставишь каст на циферку(по чути любую клавишу) в плагине далва и тупо закликиваешь ее, и каст влетит мимо любых защит

(04.11.19 18:17)  

(03.11.19 15:01)

Предложение очень простое.
Ввести после размена секундную задержку на касты, направленные в противника.
Я считаю что неправильно когда в текстовой, по сути почти пошаговой игре, настолько сильно влияет скорость рук (или не рук, не буду утверждать без доказательств).
Маги от которых касты летят в первую же миллисекунду после размена моментально становятся в 1,5 раза сильнее чем должны быть (некоторые защиты оппонента полностью сводятся на нет, некоторые просто начинают работать на 1 ход меньше чем должны, что приводит просто к дичайшему дисбалансу в боевке).1 секунду задержки (именно на касты направленные на противника) это не так много, бои никоим образом не затянет, но уже даст баланс.

да то тебе просто не везет наверное)

(05.11.19 14:25)  

Ты наверное хочешь что бы ты успевал защитные приёмы пожимать, и что бы тебя маги в профиль били постоянно, или в маг защиту по 1ед.? И ты всегда можешь разгадать мага, профиль снять, ярость/стойкость. А маг нет.

(05.11.19 15:31)  

(05.11.19 14:25)

Ты наверное хочешь что бы ты успевал защитные приёмы пожимать, и что бы тебя маги в профиль били постоянно, или в маг защиту по 1ед.? И ты всегда можешь разгадать мага, профиль снять, ярость/стойкость. А маг нет.

ну да, я хочу чтобы защитные приемы работали, представляешь?

(05.11.19 15:34)  

Чтобы призрачка работала 1 ход, а не 0
Чтобы профилька работала 3 хода, а не 2
Чтобы чутье работала 2 хода, а не 1
В общем я хочу чтобы всё было так как прописано в описании приемов, не более того

(06.11.19 02:00)  

(05.11.19 15:34)

Чтобы призрачка работала 1 ход, а не 0
Чтобы профилька работала 3 хода, а не 2
Чтобы чутье работала 2 хода, а не 1
В общем я хочу чтобы всё было так как прописано в описании приемов, не более того

А еще тогда бросок топора и двойной бросок сделать эффектом "внимание к вам летит топор 1 ход ожидания" ну следуя твоей логике

(09.12.19 22:11)  

ап, проблема не делась никуда.
доколе маг будет получать необоснованное преимущество в половину стоимости своего фула просто так, потому что сидит быстро закликивает кнопочку?

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved