Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Который будет активно играть в кв. От меня готовность помочь с кланподземкой, наличие возможности участия в кланварах на запаке в классе мага воды с екрорасходкой
Пожелания : клан должен щемить по откату(3 напы в неделю) кланы:
1)ньютайм
2)ауткаст
В отлове представителей этих кланов готов принимать самое непосредственное участие
По фулу добавятся сезонный плащ зимы и титул хранителя третий(пятый в целях на год, но третий к старту зимы точно будет)
Повторю, что приоритет это систематическое пинание вышеозвученных кланов, чтобы даже близко их не было к первой 10ке рейта
Возможность комуникации в ватс апе есть, онлайн стабильно с 18 вечера до 2 ночи по серверу
чего на старых соратников злой такой?)
Чтобы выбить эти кланы из 10-ки, мало их трижды в неделю щемить, нужно еще и подземки им грабить разок хотя бы в две недели. Не вижу, кто кроме ладохов и тисов справится с такой задачей.
О_о
(08.10.19 21:22)Боюсь представить сколько стоит услуга по зачистке укрепленной подземки...
Не играю в КВ. но постараюсь осложнить "щемение" ауткастов)
+
А ньютов то за что ?
ничего, такое бывает раз в месяц, через недельку попустит
(08.10.19 21:22)смотри чтоб пукан не разорвало.... нытик
чем-то арчибальду напомнило)) зима близко)))
ух какой жёсткий
(08.10.19 21:22)там же не написано, что темный клан, в мерки
(09.10.19 12:28)
(09.10.19 13:31)
(09.10.19 12:28)
(09.10.19 13:35)
(09.10.19 13:40)
(09.10.19 13:35)Нефиг обзывать весь клан некрасивыми словами только потому что напали в игре.
Светлый клан напал на темный, за это называют людей конченными? И что ты когда то был светлым? 1 игрок в клане и нон-стоп качаешься на свете )
Ну а после этого да, я тож начал ловить.
Я переживаю за тебя, не трать всю зарплату и каждый месяц на усиления чтоб только мусолить нам, на еду оставь.
Удачи.
| Страницы: 12 |