Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> > НЕВЕРОЯТНЫЕ БЕЗОТВЕТКИ МАГОВ И АРБОВ или ДО КАКИХ ПОР
> ЭТО БУДЕТ ПОВТОРЯТЬСЯ!!!!!I>
> какой кач? перекинься нашару и сходи критом в хаоты. средний
> урон крита не превышает никак урон мага. бывает влупишь
> по пустому магу критами - но чаще маги сжигают полностью
> после выхода из призрачки. попробуй а не бузи по пустому
>
не имея фактов не говорил бы ) бывшие сокланы стабильно набивали от 8000 и выше , а теперь одень мага и попробуй хотябы половину набить нуб!
без кекроювы за пару месяцев землёй взял 11 уровень. за бой набивал от 3 до 5 тысяч урона) Умирал с размена заэ то время от силы 10 раз (за несколько сотен боёв). Если автор так не может, значит руки кривые, земля нереальный руль
на 10)
Те кто дрался со мной в хаотах могут подтвердить мой урон)
> бывшие сокланы стабильно набивали от 8000 и выше
ну канечна все криты выбивают 8000+, а у меня сокланы маги выбивают по 16000, так что не бузи
> набивали от 8000
бугага бугага бугага
приколол
ПОЧЕМУ ТОП НЕ В ПОМОЙКЕ?!
почему мы должны слушать этот бред?
> Lonnit [11]
Чтож в крита перекачался нуб - если нереальный руль )) смешон до коликов ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
пойду покушаю, почитаю что автор скажет о мнении мага. Землёй прошёл 10 уровень от 13 лямов до 52.
Сейчас крита надел для пещер, так быстрее, для хаотов переодену водника.
> выбивают 8000+, а у меня сокланы маги выбивают по 16000
это все про хп! а опыта то дают!!! спецом критам дают больше чем ограничено всем другим! мне к примеру по 250к дают за бой)
> Чтож в крита перекачался нуб - если нереальный руль )) смешон
> до коликов ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
>
если колики - сходи в врачу, а со смайлами к Итальяшке.
Поищи мои хаоты - найдёшь?)
Я не хожу туда, а магом в пещере долго маниться, мне это не надо. Я повторяю для нытика)
> Землёй прошёл 10 уровень от 13 лямов до 52.за несколько месяцев, примерно за 4-5.
> Lonnit [11]
Плевать пусть на последних апах ты и набивал в среднем 3000-4000, мои знакомые криты, арбы и увороты от 6000 в хаотах набивают без хила!
Вот и просим пока критов фиксануть , а то пол бк уже их
не люблю такого говорить, но автор действительно нуб.....вместо того, что бы нытьем а жабодавлением тут заниматься - хоть одну вырыл бы пещеру. То, что у тебя екр фул не говорит о том, что ты обязан рулить.
МОДЕРЫЫЫЫЫ!!!!!
1). Название топа заглавными буквами!
2). Топ с ярко выраженной агрессией автора!
3). Топ создает негативные эмоции!
4). Пожалейте автора, его же жестко будут пи<ВЦ>!
ПОЧЕМУ ЭТОТ БРЕД НЕ В ПОМОЙКЕ!?
Страницы: 123456 |