Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Vovusik
твой клас в одно время тож часто насиделся на форуме) а так согласен сильно прилетает особенно под рывком + дикая
> Роковой
ну покажи мне граву на 700 я те подарок подарю если покажеш такую граву у 10ки
> ну покажи мне граву на 700 я те подарок подарю если покажеш
> такую граву у 10ки
это зависит от ХП противника. наверное у него было больше 2400 хп
рунься на антиурон и будет тебе счастье, пока крит не зарунен на реж или статы, он так не бьёт, проверенно на себе
> фафик [10] (23.09.10 19:17)
> 19:16 Закончилось действие эффекта "Призрачное Лезвие" для Боец (18)
не через профиль
> Street Samara [10] (23.09.10 19:18)
> > pumbecну ты знаеш када другого нету пользуемся чем есть
хочешь сказать что в первый размен у тебя не горел ни метеор, ни кам удар, ни грава ?)
Видимо ничего не исправляют потому, что такой урон выгоден в финансовом плане - больше хилок будет съедаться.
Но интерес к игре такое положение снижает сильно, имхо.
19:47 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 561 HP. Получено опыта: 4575 (105%). чаще всего такой невероятный урон-иногда базовый
> чаще всего такой невероятный урон
Это потому, что из-за урона - ты первая цель для магов/стрелков. Или нарвался на такого же, как ты сам, противника и ему повезло больше )
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 683 HP. Получено опыта: 5603 (105%).невероятно
> Всего вами нанесено урона: 683 HP. Получено опыта: 5603
> (105%).невероятно
Это ты сейчас хочешь сказать, что критам только в пещере хорошо? Что вы все тогда в хаотах делаете? =)
> Это ты сейчас хочешь сказать, что критам только в пещере
> хорошо? Что вы все тогда в хаотах делаете? =)
он хочет сказать что перекачайтесь в критов и попробуйте порулить. А потом говорите.
> он хочет сказать что перекачайтесь в критов и попробуйте
> порулить. А потом говорите.
Перекачивались и пробовали. Многие.
Не видеть перекоса - это надо специально стараться. Ну, или не задумываться о балансе вообще.
> хреново в хаотах среднему криту
Допустим, это так. Вот мне в пещерах хреново - я соберу второй комплект. Что мешает сделать так же критам? Или зачем изначально выбирать то, в чём не можешь нормально биться в хаотах?
Слабовато чет тебя напнули там )))))) Нытье очередное! Граву тогда свою пофиксь тоже!
Страницы: 123456 |