Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> motorolca [10] (16.03.10 11:56)
> а что в сундуках там де был камне/страж?
морковь\хилки +120 и прочая чушь
> крито уварот может там норм ходит сам?
Дошел до зомбей, вальнул их, вытащил из сундука бутылку маны и забил ./. на дальнейший поход.
> ходить в пещеру за
репой и наградой, а кто уже ее вырыл - тому либо если плюшки будут у грита, либо усе ) потому что пока заработка не видно )
а это плохо, когда на ремонт шмота и травмы надо екры менять )
> pumbec [10] (16.03.10 12:16)
> > крито уварот может там норм ходит сам?спросил арбалет у воздуха
ну у меня есть крито уварот в рюгзаке )
1. почти во всех сундуках на 4-5 вчера было по 1-2 хилки на 120 (0/5) в связи с этим потратил дофига запасов эликов из гробницы =((((
2. МУ - труднее стало =(( в одиночку приходится сжирать хилку (благо бесплатные)
Духи - долго долбить стало.... =((
в остальном - норм...
А ЕЩЕ = из 1го СТРАЖА выпала шмотка для 9-крита EF
> The_Magician
просто уворотом мне понравилось больше, чем критоуворотом. Говорю о 4-5 этажах.
ИМХО, ходить надо минимум вдвоем.
Очень порадовали оба ускорения.
> просто уворотом мне понравилось больше, чем критоуворотом.
О_О,ты о чем???
Я в увороте дашег еле валил...вкачав 75 силы,смог более-менее нормально валить дах и МУ,но об стражей на 5ом убился...А вот с 100 инты я зачистил ПТП полностью.
> О_О,ты о чем???
Со своим сливом валил двух дашек, дашку+духа, стражей... МУ без хилки, двух с хилками +120...
Критоуворотом похуже показалось, чем чистым...
Чистые увороты Дашек и КС не сносят по определению...
Камнеудары по Дашкам на -8 это жесть!
Бухла выпадает достаточно. Идеальная команда: Арбалет, Крит (критоуворот), Маг. Втроем быстрее. И КС бить удобнее: маг сносит 50%, ловит проклятье, остальные его добивают.
Как ни странно, но вчера оставил от КС 3%, хотя раньше и 25% с него не сносил. Остальные 3% добила команда, не рисковал.
Поглядим что дают знания, которые выпадают из Грита и что потом можно будет далеать на алтаре.
Страницы: 123456 |