Страницы:
12
(19.09.19 10:01)
 (18.09.19 22:59)  (18.09.19 22:09) ой а я думаю когда уже балабол начнет песню про бородача)) спасибо не разачаровал, хоть тут не обманул и исполнил))))))ато с коронами обманываешь, а тут ты посмотри))))))) ыыы)
слушай, бородач, а ведь с коронами ты людей обманываешь ))) это все знают ... не нужно тут балаболить )))
Покажи кого я обманула с короной?)) обмануть с короной это к Минотавру)))) а вот ты помнишь как мне 26 бегали перепродавал?)) оченььь интересная история)) пишет мне человек "продам часть 26 за Н сумму"_ и тут прям вот через минутку ты с предложением на 3 тыщи выше, и с убеждениями что она у тебя на руках))) но я то уже купила часть) и говорю тебе "давай")))) ты списываешся с продавцом, но часть то у меня))) долго я еще с сокланами надо тобой прикол тянула)) так что ты Барыга, но не умный))) ты книжки читай, развивайся)))
(19.09.19 10:05)
Вот почему я не пишуу про Кре, Юсд и прочих сборщиков не задумался?)))
Может потому что они не Балаболы?) может потому что они просто занимаются тем чем им нравится?))
А ты как Минотавр)) Ферштейн?)
Я в игре тут есть, тут пол года меня нет)))
А тянуть прикол, и смотреть как вы лжете это хобби)) это весело))))))))))
(19.09.19 14:48)
Бородач, не оправдывайся тем, что продаешь комплектами )) Барыга - оно ж и в Африке барыга ))
а ту 26-ю я продал, она повторкой у меня была, с ящика вытянул... смейся дальше, можешь и с сокланами ))
И не нужно школой и книжками прикрываться, только гадить в темах тебе походу нравится )))
(19.09.19 17:59)
 (19.09.19 14:48) Бородач, не оправдывайся тем, что продаешь комплектами )) Барыга - оно ж и в Африке барыга ))а ту 26-ю я продал, она повторкой у меня была, с ящика вытянул... смейся дальше, можешь и с сокланами ))И не нужно школой и книжками прикрываться, только гадить в темах тебе походу нравится )))
бггг бла бла бла))) балаболка, меня ник на Фловер -Балабол)
(19.09.19 18:12)
 (19.09.19 17:59) бггг бла бла бла)))балаболка, меня ник на Фловер -Балабол)
Не вопрос, после тебя, как сменишь на "Бородач-пустослов" ))) Идет? )))
(19.09.19 18:21)
или кишка тонка? )))
(19.09.19 19:07)
 (19.09.19 18:21) или кишка тонка? )))
ыыыы ты ж балабол, ты кинешь нет тебе веры) а если я девушка и я тебе докажу, шмотки выкинешь с перса?)) давай пари) если я девушка, то ты выкидываешь со своего крота все что на нем есть)
(19.09.19 19:53)
я так и знал, что ты пустослов и что у тебя кишка тонка )))
(19.09.19 19:55)
Комментарий удален
(19.09.19 19:57)
Знаешь почему ты не принимаешь пари?))))
Потому что если проиграешь, а ты проиграешь, ты не удалишь с перса ничего)))
потому что ты Б А Л А Б О Л)))))
(19.09.19 20:03)
да мне все равно, тряпка ты, крот ... или еще там кто-то ... девушка или бородач ... мне пофк, поверь ))
но я вижу, что ты пустослов )))
Предложила сменить ники, давай ... я не против, но у тебя кишка тонка, только балаболить тут на форуме можешь )))
(19.09.19 20:08)
сильно много чести писать тебе тут ... удачной торговли ))
(19.09.19 20:09)
 (19.09.19 20:03) да мне все равно, тряпка ты, крот ... или еще там кто-то ... девушка или бородач ... мне пофк, поверь ))но я вижу, что ты пустослов )))Предложила сменить ники, давай ... я не против, но у тебя кишка тонка, только балаболить тут на форуме можешь )))
ты балабол, так еще и глупый) я предложила сменить ник тебе))) балаболить - значить говорить чуш, не зная правды, много говорит попусту))) если ты говоришь что я "бородач", а я девушка, соотвественно ты балабол)) я тебе предложила сменить ник, соотвественно твоему поведению (читай выше) а ты просто потому что ты загнан в угол))) как говорит один хороший человек : " теряйся отсюда, ты официально опущен")
(19.09.19 20:49)
ахххххааахаха ))) загнала в угол, заламала и ....
ну каждый сам дальше придумает что хочет )))
|