Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Может пора уже что-то с фантиками алхимика сделать ? 2 Года уже как нету аукционов за фантики. Можно даже их вывести как с жетонами спортсмена. Можно так же реанимировать аукцион за фантики и выставлять каждый месяц интересные лоты, но почему это не происходит мне так и не понятно, никто из админов не вылезал на форум и не написал про аукционы почему их больше не проводят. А то получается что кто-то купил за 300 фантиков рубаху Л, а кто-то урвал корону Л за 2900. У некоторых игроков их не мало на руках осталось, кто-то их покупал на аукционе когда-то по не малой цене обменивая свои екры на кр чтобы купить и поучаствовать аукционе. Я считаю что можно даже повторять аукционы с теми же лотами что и были прежде на аукционах, так как на каждый лот всегда найдется покупатель, только лоты надо сделать так чтобы покупатель не смог передать дальше никому а остался подарком. Можно ввести даже обменник с теми лотами что ранее было на аукционах и каждый решит игрок сам что он хочет приобрести за свои фантики. Конечно может кто-то скажет что это бред идея, а почему бы и не сделать? Я допустим разачарован за столько лет с данными фантиками и при каждом следующем аукционом надеелся что я смогу что-то приобрести, но ничего подобного, кто-то забил на это дело и всё. А если просто нету времени на то чтобы кому-то проводить аукционы то просто выведете их у всех и всё.
Страницы: 1 |