Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Предлагаю убрать фиксированный курс креда, установите плавающий курс........ К чему этот жесткий курс? Дайте возможность прийти в проект екр !)
Или сделать 1 евро=3 екр
По совету тимрика создаю этот топ в месте, где никто не читает, а не там где можно обсудить.
Всех благ
Ах , да, исходник forum.combats.com/?id=156502495800&n=n_index_ru&p=2
Я считаю неправильно желание ТС.
Нужно давать всем игрокам возможность усиляться.
Т.к. если екр будет дороже, то я вообще не смогу норм усилиться.
Политика екра сейчашняя меня полностью устраивает, я могу фармить кредиты и покупать на бирже не 100 екр. конечно в месяц (не даёт), но 70-80 в месяц получается.
По этому Днепр уважаемый, умерь пыл и не порть создавшуюся ситуацию где каждый кто проводит много времени в игре и фармит, может через 3-5 лет стать реально сильным бойцом.
А если не нравится, то как говорится крестик в левом верхнем углу никто не отменял. Закрыл и не паришься ))))).
ПС. сейчас всё правильно сделано.
Не должно быть покупки екров за креды от слова совсем. Уже и так к артам вернулись. Кто то по 2к заливал на фулл вр а сейчас за кц скока там? 400 екров и те за креды покупают. А если бы екр нельзя было купить то и приток екров был бы
И вообще по теме топика биржа нужна только тем кто не заливает. А что может стимулировать заливать? Правильно отсутствие биржи
(06.08.19 14:27)При чем здесь нкд?
(06.08.19 14:09)Вообще отвязать нужно екр от евро. Самая дорогая браузерная игра в истории блин
поддерживаю автора
продают дороже 1 евро, почему должны получать 1 екр за 1,2 евро?
Думаю пора отвязаться от евро и привязаться к более реальной для 99% играющих тут валюте
мертвая территория для общения) как ссылка в куда-то )
(06.08.19 14:27)
(18.08.19 05:37)
(06.08.19 14:27)мертвая территория
апну в популярной ветке
| Страницы: 1 |