Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ну, чувствую, что что то - не в туда, а где..
Кароче, остался я сегодня холостой. Ну как холостой - без жены на сегодня. Сына ни кто не отменял.
Ну и что я в итоге сделал?!?!?! Я ВСЁ ПЕРЕСОЛИЛ!!!
Сначала суп. Сцп простой и банальный - с фрикадельками и клёцками.
Ну что проще - бульон заварил на косточке сахарной, в фарш свежекупленный - мелкорубленный белый лук и чеснок, базилик ессесно, перца три сорта.. Ну, морковки правильное количество правильно порубленное правильно передаренное, лучок - аналогично.. Клёцки - ну как, подобие.. крепкое тесто на одном яйце только, замесить, раскатать, порезать... Ну и? ФАРШ пересолил!!!! и ппц, суп пересолен, а - в бою *пра БК*
дальше плов. смысле каша с мясом
Не, ну тут зира. кумин, барбарис, все дела - как положено, но таки с курицы как сын любит, ну и не в казане жеш какбе.. каша, вкусная должна быть..
киш-миш оп\тьже - ну какбе обязывает, а с другой стороны - сын любит именно с курицы, а где я и зачем возражать?
Вкусно, с укропом, соли не много
потом опять же оливье, котрый русским салатом называют в мире остальном
Ну да, карбонатика кусочек отварил, ну да, копченого - каааапельку, дл\ запаха, добавил, и яблочка половинку - для свежести же, кто поспорит? И горошек вписался количеством как прописанный, и корнепроды - сын резал, мелко, притно опять же.. Но пересолить то я где это успел
Страницы: 1 |