Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> так у вас хороший отхил маны и хп
что-что?
да ничего не изменится за 5 секунд, многие бьют как ток покраснееш, а эт больше 5 секунд запаса
ага, так раздражает эта задержка в начале! выпадает тебе землемаг, хочется его острым граном на 700 вжарить, так нет! он успевает и барьер, и призрак включить!!
> все по чесноку
в принципе да, мне пофиг с одной стороны, с другой стороны покажи мне того, кто отсчитывает 30 сек с первой секунды как у него противник подкраснел )
да бьют на 10ой а то и быстрее
так что в принципе одноВЦственно
> pumbec [10]
охота равенства так же как и у воинов. разгадайки нема, маг защиты нема... короче тема не об этом. отложенный урон вреда много не принесет. а вот приятно будет вначале боя иметь какой-то бонус)
> Интерпретатор [10]
не об этом разговор. мне тоже охота магов воды долбануть лопатой вначале боя чтобы мышь с клавиатурой спутал хД скоро тему и о антиклассах подниму как буит материал
> разгадайки нема,
угу, эт оч плохо
> вот приятно будет вначале боя иметь какой-то бонус)
магов опускают с самого их рождения, откуда ты бонус то хочешь ?! скажи спасибо что грава еще пока бьет...
> и еще две безответки,
а что это, почему у меня нет такого? раз последний фиксанули, пора уже и эту фигню убрать.... 1 каст = 1 размен...никаких безответок...
> pumbec [10]
грава бьет, заряд убивает Пока и этому рады, но 5 сек снять было бы приятно
Страницы: 12 |