Страницы: 12

Помойка > мильон пятсотый топ с нытьем 

Angels city    (21.09.10 19:20)  

> так у вас хороший отхил маны и хп

что-что?

да ничего не изменится за 5 секунд, многие бьют как ток покраснееш, а эт больше 5 секунд запаса

Suncity    (21.09.10 19:20)  

ага, так раздражает эта задержка в начале! выпадает тебе землемаг, хочется его острым граном на 700 вжарить, так нет! он успевает и барьер, и призрак включить!!

Sandcity    (21.09.10 19:21)  

> все по чесноку

в принципе да, мне пофиг с одной стороны, с другой стороны покажи мне того, кто отсчитывает 30 сек с первой секунды как у него противник подкраснел )

да бьют на 10ой а то и быстрее

так что в принципе одноВЦственно

Demons city    (21.09.10 19:29)  

> pumbec [10]

охота равенства так же как и у воинов. разгадайки нема, маг защиты нема... короче тема не об этом. отложенный урон вреда много не принесет. а вот приятно будет вначале боя иметь какой-то бонус)

> Интерпретатор [10]

не об этом разговор. мне тоже охота магов воды долбануть лопатой вначале боя чтобы мышь с клавиатурой спутал хД скоро тему и о антиклассах подниму как буит материал:)

Sandcity    (21.09.10 19:36)  

> разгадайки нема,

угу, эт оч плохо

> вот приятно будет вначале боя иметь какой-то бонус)

магов опускают с самого их рождения, откуда ты бонус то хочешь ?! скажи спасибо что грава еще пока бьет...

Demons city    (21.09.10 19:39)  

> и еще две безответки,

а что это, почему у меня нет такого? раз последний фиксанули, пора уже и эту фигню убрать.... 1 каст = 1 размен...никаких безответок...

Demons city    (21.09.10 19:58)  

> pumbec [10]

грава бьет, заряд убивает :) Пока и этому рады, но 5 сек снять было бы приятно

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved