Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
прочитав данную новость, могу только позлорадствовать ... ибо ко всему клану и Пазитиву в частности чувства только негативные... Даже если очень сильно напрячся немогу ничего хорошего и доброго вспомнить из деяний БФ....
> Даже если очень сильно напрячся немогу ничего хорошего и
> доброго вспомнить из деяний БФ....
Потому что они отгрывали роль злых качков) А так хорошие ребята... Очень жаль
> прочитав данную новость, могу только позлорадствовать ...
> ибо ко всему клану и Пазитиву в частности чувства только
> негативные... Даже если очень сильно напрячся немогу ничего
> хорошего и доброго вспомнить из деяний БФ....
полностью соглсен
> Майти [11] (23.06.10 06:49)
> > Даже если очень сильно напрячся немогу ничего хорошего и> доброго вспомнить из деяний БФ....Потому что они отгрывали роль злых качков) А так хорошие ребята... Очень жаль
что значит отыгрывали роль? как можно отыгрывать (рьяно) что то чуждое тебе?... никак.. Попробуй отыгрывать ( я думаю ты 100% мужык) роль гомосека в каком нить гей проекте на протяжении длительного времени... Получитсч? ну значит ты латентный...
Да БФ это история БК никаких положительных эмоций к блокнутым персам нет крысье натуральное Но БФ сам по себе как составляющию игры жалко
> Архангел_Локки [11] (23.06.10 06:42)
> Даже если очень сильно напрячся немогу ничего хорошего и доброго вспомнить из деяний БФ....
> Gubkinez [11] (23.06.10 07:52)
> Но БФ сам по себе как составляющию игры жалко
давали б возможность главенство передать
вообще, зная куда вводить пароль IDKFA, можно любую роль отыгрывать...хоть злодея, хоть деда мороза... хорошо что админы увидели и присекли...т.к. удар багоюзаньем приходился не по карману админов в первую очередь, а по карману тех, кто через алхимиков екры вливает... так что жалеть тех, кто у тебя же из кармана деньги тырил - глупо...на мой взгляд....
жалко тех, кто не в курсе был и попал под расформирование...но о5 же рейтинг на багнутые екры куплен был, вроде как.....
темная история вообщем ... злорадствовать глупо...жалеть тоже глупо...остаеЦа только наблюдать и делать выводы
> Архангел_Локки
Ну где-то так.. Иными словами - сборище эгоистов. Излюбленным занятием которых было портить настроение другим
Дык стоит ли вздыхать, что ангел испортил настроение им самим?
Кстати в последнем разговоре с пазиком я сказал, что так сорить деньгами может либа лохотронщик, либо ворюга. Оказываеццо был недалёк от истины
У многих народов мира есть сказки - аналоги русской сказки о неразменном пятаке. Ну , ребята пожили в сказке. Жизнь была недолгой , но яркой.
> lost_maggot [11] (23.06.10 00:59)
>
> клонирование вещей с багом микро откатов сервера..наверно
> за это. в свое время народа прилично посадили и клан один
> точно был расформирован по этой причине.
этот баг уже и раньше же был .. я думал его пофиксили давно ))
> А так хорошие ребята...
плохие, хорошие, но за багоюзинг блок - минимальное наказание
Страницы: 1234 |