Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> spiv [10] (28.03.10 03:36)
>
>
> > King of ska
>
> да не парь тут . звездочета в блок за прокачку . че
> за бред? каждый в бк знает за что звездочета надо
> в блок. короче я мнение высказал .
> если звездочет не в блоке то модеров сана можно просто
> расформсировать и послать.
А кто ты такой что бы говорить за всех? Кто ты такой что бы решать кого в блок, а кого нет? Вот-вот, ни кто... Урезонься, и не брызгай тут слюной...
Я совершенно не против, что бы подстав хаосили, только это должно быть не выборчно, а всех без исключения.
Да надоело уже... Кому не влом напишите жалобу в соответствующем топике... Интересно захаосят или нет... Спокойной ночи...
Вот интересно, почему когда из вашего лагеря кто-то юзает подставу вы топиков не создаете... ?!
> ExcaGamer [10] (28.03.10 03:37)
> > Ну так звездочет всегда рад проявить себя.)а так иначе не умеет видимо.. то приходится быть таким как Lady Rosenred сказала)
Угумс.)
Ну на то она и Ролевая (формально) игра, чтобы роль в ней отыгрывать.)
> spiv [10] (28.03.10 03:50)
>
>
> > King of ska
>
>
> из какого лагеря? кто тут брызжет? лошарик . я ни к какому
> лагерю не принадлежу. если ты просто туп то пиши
> дальше . ты мне интересен как дверная отмычка .
Хех, ну да по существу сказать нечего - перешол на оскарбления. )))
Ну и кто после этого из нас туп?))
не напугаешь ) и отлично . я и не спорю. в реале буш олично себя чувствовать. но в виртуале кто вспомнит скока топиков было создано по поводу панд? не надо никог пугать просто находишь косяки и хаосишь).
Полная чушь, лог сначала бы потрудились посмотреть.
Чел зашел в бой, потратился, посахом не махал, кастовал по воинам в меру сил своего комплекта с разогревом, после боя получил травму.
То что маги и арбалеты кастуют и лупят из под других задумка не его, а админов. Значит так и задумано, изначально! И это во всех боях с нап начатых и Хаотах так и практикуется и чем вы тут тогда собственно говоря и не довольны? Реализом возможности игры?
Вообще еще не встречал доволеных всеми арбалетами и магами кастующими как в лоб с опережением, так и из под других безответно в кого бы то ни было. Если есть такие кому нравится быть скастованными и оболтченными безответно, пусть отзовутся вместе над ними посмеемся.
http://img3.combats.com/scrolls/ph/1153301254/big/gGsNaIskGBNyyRGT...
Родина должна знать героев в лицо
01:47 Звездочет очнулся от медитации, и призвал заклятье "Испепеление [10]" на MARY_KAY. -139 [0/1907]
01:47 MARY_KAY мертва
АФФтАр - параноик, Звездун дрался честно, в меру своих сил.
> Freki
Я промолчу, что налицо при взгляде на твое фото... Кстати, со Звездочетом вы внешне похожи.
И воспылали гневом праведным воины светлые.
И загорелись аки лампочка Ильича, от злости внутри бушующей.
И начался Унылый Срач...
Сливает крысьё светлое, судя по коментам эфект от его действий намного больше чем поражение в бою)
> Jack of Shadows [11] (28.03.10 12:46)
А ты, смотрю, чуть ли не в каждый топ лезешь со своим "срач" или "нытье" (-:
| Страницы: 1234567891011 |