Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Deel [11] (28.03.10 17:26)
> > Адаминтит [11]Я тебе помогу ))Звездочет ты считаешь неподстава .. ты так считаешь ))Пуссикет делает по твоему тоже самое )) ты тоже так считаешь ))Следовательно значит и она по твоему не подстава .)) Так ? ))
нет не подстава, она участник договорного боя которая зашла против основы
> Deel
Не надо мне помогать. Я ясно сказал, что по-моему Пуссикэт не подстава =)
Но по мнению других людей она должна считаться подставой, так как она сделала то же самое, что Звездочет =)
> Адаминтит [11] (28.03.10 17:26)
Давай допустим на минутку что они не подставы все ))
Тогда неминуемо мы должны прийти к логичному выводу, что все они страдают хроническим дефицитом мозга .)) Иначе как можно регулярно сливать свою тиму таким уж явным и откроывенным способом ))?
Вот и говорю - к счастью (или несчастью??) за дефицит мозга в БК пока не блочат )) И идиотов не блочат ))
Поэтому всяких звездочетов и пуссикет мы будем видеть еще очень много .. и будем видеть наверное очень часто ..
п.с. к большому для меня сожалению ..
> Deel
> Поэтому всяких звездочетов и пуссикет мы будем видеть
> еще очень много .. и будем видеть наверное очень часто ..
очень надеюсь что всётаки найдут способ избавить бои от подстав
> нет не подстава, она участник договорного боя которая зашла
> против основы
Наши это разведчики, а враги-шпионы)
Black Falkon [10] (28.03.10 16:20)
а тебе годиков сколько, (что бы знать как общаться что бы не травмировать психику подробностями немецкого кинематографа )) ?
> сэз [10] (28.03.10 17:57)
> Black Falkon [10] (28.03.10 16:20)а тебе годиков сколько, (что бы знать как общаться что бы не травмировать психику подробностями немецкого кинематографа )) ?
Схрон №2? )))))))))))))))))))))))))
> сэз [10] (28.03.10 17:57)
>
> Black Falkon [10] (28.03.10 16:20)
> а тебе годиков сколько, (что бы знать как общаться что бы
> не травмировать психику подробностями немецкого кинематографа
> )) ?
Годиком мне хватит. Да и с ананимами знающими в подробностях немецкий кинематограф я не общаюсь, уж простите)
Весь топ читать лениво, я правильно понял, что смысл в том, что светляки в самокат сели? =)
> Mr-Deadly [10] (28.03.10 19:34)
> Весь топ читать лениво, я правильно понял, что смысл в том, что светляки в самокат сели? =)
Ну даешь
Просто хочется обратить внимание Админии что это действительно важный, вне зависимости от лагеря, вопрос для игроков БК...
> GavrS
думаешь админы не понимают?) они от подстав денег не теряюти даже чуток зарабатывают, так что эта проблемма у них стоит не в первых рядах. Пещеры в первых рядах и сроки их утсановки в том или ином городе говорят о многом,в том числе и о сроках с проблемой о подставах.Раслабьтесь и получайте удовольствие ... в ожидании пещер ,там хотябы грязи поменьше.
| Страницы: 1234567891011 |