Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
15:15 Боец (16) думал о <вырезано цензурой>, вследствие чего разъяренный Боец (15) отпрыгнул от удара топором в левую грудь и нанес контрудар.
15:15 Боец (16) пришел в себя, но внезапно бесчувственный Боец (15) мимоходом уколол ножом тазобедренный сустав врага. -166 [953/1358]
15:15 Боец (16) потерял самоконтроль, вследствие чего продвинутый Боец (15) увернулся от удара занозой на рукоятке топора под коленную чашечку и влепил контрудар.
15:15 Боец (16) зажмурился, как внезапно Боец (15), прослезившись, уколол ножом в чувствительную область паха врага. -168 [785/1358]
Комментатор: С твоими ударами надо на космодроме работать, ракеты запускать.
15:15 Боец (16) задумался, и тут Боец (15) разбежавшись вломил хитрый проникающий удар ножом в аппендикс врага. -141 [644/1358]
15:15 Боец (16) высморкался, а в это время Боец (15) ласково, уколол лезвием ножа в <вырезанно цензурой> противника. -170 [474/1358]
Вообще не работает
> как то так [10] (11.03.10 15:22)
> > Не от балды по результатам нескольких сотен боев) причем> не хаотов, а групповых, где ты каждый размен отслеживаешь>9 уворотом проходил, поступь + ярость +усилки по 250-200 плюхи по критам, по арбам обычно они еще и критовые летят. А когда против крита за размен 2 контры пройдет, то бывает за размен крит и слетает -) Против танка да, очень тяжко, если не иметь хотя бы 75 инты.Но я был порядочным уворотом. И когда у меня подрят проходили реж. удары или не дай бог крит с 2 рук чудом попадет, да я еще на столько наглел что даже профильку против критов не носил с собой, либо арб 2-3 размена подрят влупит а я не увернусь. Вот тогда я тоже лез на форум обязательно отпостить в одном из сотни топов о том что уворотов пофиксили -)
мой дед тоже такие истории расказывает...
было все это а теперь нету
> мой дед тоже такие истории расказывает...
> было все это а теперь нету
Оно и сейчас есть -) Главное чтоб руки из правильного места росли -)
> как то так [10] (11.03.10 15:26)
> > мой дед тоже такие истории расказывает...> было все это а теперь нетуОно и сейчас есть -) Главное чтоб руки из правильного места росли -)
ну если не поленишся и посмотришь завершонки поймешь что оне растут откуда надо, нехчу кричать караул но вчера заметил огромную разницу с пердыдущими, в конце травму схлопотал, пока думаю что был просто неудачный день но если так продолжится наверное что то фиксанули
> ну если не поленишся и посмотришь завершонки поймешь что
> оне растут откуда надо, нехчу кричать караул но вчера заметил
> огромную разницу с пердыдущими, в конце травму схлопотал,
> пока думаю что был просто неудачный день но если так продолжится
> наверное что то фиксанули
я вчера проиграл 12 раз подрят. Мне кажется это заговор. Меня специально в хаоты за слабую команду кидает.
> я вчера проиграл 12 раз подрят. Мне кажется это заговор.
плюсик (:
я вот тоже в Муне боёв насливал, танков пофиксили! караул!
> как то так
да поступь разгадывают сразу же в групповом бою, а в хаоте где куча танков вероятность не попасть 2 размена 50%)
А насчет рук - ну если арбалет тупо попадает каждый размен и программно тактик контры за него не дают, что тут сделаешЬ?
> Сдыгр Аппр
Статистику не вел, но отмечал и запоминал моменты, которые на мой взгляд являются иррациональными)
15:30Боец (11) чесал <вырезано цензурой>, как вдруг, неожиданно страшный Боец (2) сдуру рассек ножом левую почку противника. -123 [0/1458]
15:30Боец (11) поперхнулся, но внезапно Боец (2), отправив создателей сайта в <вырезано цензурой>, ущипнул за мягкое место оппонента. -511 [0/1458]
15:30 Боец (11), нетрезво оценив положение, решил, что поможет ему только прием "Призрачный Кинжал". (Защита от колющего урона (%): +50)
Последний хаот.
Не плохо для уворота? -) Первый удар реж. Не так уж и мал для непрофильного, второй удар критовой, какой по профилю не видно, либо реж на 500, либо колка на штуку ибо удар в профильку был. Размен был с поступью + усилки. Все.
> я вчера проиграл 12 раз подрят. Мне кажется это заговор.
> Меня специально в хаоты за слабую команду кидает
вас всех собирает и кидает в одну команду )) луччший способ помочь команде:
"вами нанесено урона 10, получено опыта 16" ))))
> Flow [9] (11.03.10 15:36)
>
> Статистику не вел, но отмечал и запоминал моменты, которые
> на мой взгляд являются иррациональными)
не серьёзно
> Flow
Я тебе вроде вчера писал что делать с арбами имея несколько тактик контры? Проверь, авось еще работает. Очень полезная вещь, особенно когда остаешся в конце против стрелка. Да и подготовить бой, когда против пару бойцов и пару стрелков легко, набрать тактики на бойцах, убить их и спокойно выигрывать у стрелков.
Вообще на 9 пробовал 3 класса бойцов, танка, силовика и уворота. Остановился на увороте. Сначала бегал чистым уворотом со 150 ловки. Неплохо, но все же больше для физов и групп. Первая цель для физа крит. Откровенное мясо -) Чуть хуже стрелки и силовик с 2 пухами, но вполне бьются. Танка чистым уворотом практически нереально. В хаотах уворот чуствуте себя чуть хуже. Бывало по 4 тыщи набиваешь, но бывает и при 200 набитого мертв. Затем был злод 75 ловки 75 инты. В физах стало гораздо удобней против арбов и появился неплохой шанс против глупых танков. Умный танк все равно забьет -) Но в общем физы и группы стало куда хуже. Но хаоты.. Злод на 9 чит в хаотах, чем больше народу в хаоте тем круче. Да бывало так же умираешь при 200 набитого, рандом таки. Но цифры 5-9 тысяч набитого не стали такой редкостью, начал брать лимиты без хилок и собственно 9 пролетела как-то очень быстро -)
Ну и при переходе на 10 решил на свою голову потестировать еще и крита, которого на 9 неуспел..
> как то так
да ты небось показываешь мне удары тех уворотов у которых 75+ инты) я их не счита уворотами
| Страницы: 12 |